автор: Катюшка 89
А Гемотес где находиться???
автор: Lilaby
ой, Гемотесов полно по городу - знаю на Автозаводе на веденяпина есть...ты в инете поищи сайт их, там есть вся инфаавтор: Umo4ka
есть на пр. Ленина, недалеко от управления ЖДавтор: Катюшка 89
Сегодня с утра сдала кровь автор: Натс
оЙ, прям волнительный момент!!! УДАЧИ!!!автор: Катюшка 89
Девочки всем привет, не могла долго ответить интернет не работал. К сожалению результаты анализа отрицатетельные, беременности нет автор: Фуфик
Катюша, я думаю, что ты рано начала переживать. Не грусти автор: Nancy
Катюш, ну что за глупости! Беременность с первого раза скорее исключение, чем правило. Уж полгода точно можете ни о чем не волноваться и просто любить друг друга! автор: Pasadena
Расслабься Не переживай, все получится не в этом, так в следующем месяце.
автор: Анна
Всем привет! Мы с мужем тоже "глубоко планирующие"...Девочки, с вами так интересно! Возьмите меня к себе!!! Рассказываю свои история кратко. Год назад мы с мужем поженились и буквально через 3 месяца я забеременела. Мы беременность планировали, но не до фанатизма. По врачам, конечно, не бегали, но старались вести здоровый образ жизни - заенимались спортом, пили витамины, не употребляли спиртного. И вот, в конце нояря, наконец, 2 заветные полосочки. Сходила ко врачу, встала на учет, все ок. 1 января проснулась с высоченной температурой, заложенным носом - простуда. Отлежалась, лекарств не принимала. после праздников вышла на работу, чувствовала себя просто супер. Вдруг, в день предполагаемых месячных началась "мазня". Испугалась, сходила к врачу - она посмотрела меня, сказала, что все окей. Узи не делала.Мазня прекратилась, но дня через 4 пошли реальные месячные. это было, как сейчас помню 19 января, крещение. Звоню врачу, она сказала, срочно вызыввай скорую. Отвезли в 18 больницу в Щербинки. Сутки просто ждала осмотра лечащего врача. Через 2 дня сделали УЗИ и ..бац - замершая беременность 9 недель. Почистили. Взяли анализы. анализ Хэнкса показал, что это единичный случай, а не потология. Выписалась. К врачам больше не ходила, потому что сами сказали - не зачем, все нормально. Через полгода начинайте новые попытки. Пытаемся мы всего второй месяц. Вот
А! Так вот - вопрос - если у кого-то была замершая беременность раньше, потом с зачатием проблемы-то были? Сильно чистка влияет на это? Это ж получается почти тоже самое с точки зрения медицинского вмешательства, что и аборт автор: Куколка
У меня замершая была, в мае прошлого года чистили. Потом год предохранялись ( хотя можно было и полгода по словам врача, но я решила год), в конце августа этого года бросила все и до сих пор пока ничего автор: Анна
Нда...вот и мы пытаемся...Правда, только второй месяц. А год назад сразу получилось Ирин, а ты пробирку Хэнкса тоже в Диагностический центр возила или нет?
автор: Pasadena
Вообще, если я не ошибаюсь, нужно полгода пролечится и только потом пытаться.автор: Анна
Так уж год прошел...вот и пытаемсяавтор: Asya
Ну "пролечиться" - это в случае если есть от чего лечиться. Если, к примеру, будет установлен факт ЗБ в следствии наличия какой-либо инфекции, недоброкачественных образований на органах, какой-нибудь гормональной недостаточности и т.д. А если этого всего нет, что вполне вероятно, ведь в более чем 60% случаев, причины не выявляют. Врачи в этом случае, называют это методом естественного отбора 
Девочки, столкнувшиеся с этим кошмаром, не отчаивайтесь, любите с мужьями друг друга и все будет! Если врачи не установили каких-либо патологий, то возможность повторения этого случая ничтожна! Ровно такая же как и у женщин, которые не сталкивались с этим и даже уже рожали...Просто к сожалению, от этого никто не застрахован.
Спасибо за поддержку! Правильно Asya про полгода говорит. В матке должны ворсины хориона восстановится, да и гормоны в организме должны в норму прийти. автор: Куколка
У меня был превышен уровень мужских гормонов, поэтому так и получилось. Я ничего никуда не возила, в больнице через недельку сами сказали.автор: Анна
О, у меня гормон тоже зашкаливал! Да еще как! Почти в два раза. Но врачи, чтоб исключить вариант с патологией послали меня вот на такой анализ. автор: Pasadena
А какой? Тестостерон или 17ОН? На какие таблетки посадили?автор: Анна
Ой...вроде тестостерон. Пила "Метипред" по 1/2 на ночь. Хотя моей беременной подружке в свое время тоже прописали "Метипред", у нее тестостерон зашкаливал еще круче. А она не стала пить и все тут. К 6 месяцу тестостерон стал даже чуть ниже нормы, на что врач сказала: "Видишь, как хорошо, что ты "Метипред" пьешь!". автор: Катюха
У меня месячные должны были начаться 4 или 5 декабря, на сегодняшний день они так и не начались. Признаков того, что должны начаться нет. Очень надеюсь, что мы ждём малыша. Завтра планирую сделать тест и всё станет более-менее ясно автор: Анна
Катюха, супер! Покупай скорее тест. Мы с мужем тоже "стараемся". Монстры по плану 29-30 декабря. Надеюсь получить подарок на новый год!!! Родить тигренка - это ж здорово!Расскажешь, что по тесту вышло?
автор: Катюха
К сожалению, тест оказался отрицательным, да и "монстры" после этого начались автор: Лунтик
Девочки, привет! Вот и я перешла из свадебного форума сюда!
автор: Лесик
А у меня вообще оказалось была беременна уже полтора месяца,а я даже и не знала,потому что в первый месяц месячные пришли хотя 2 недельки уже была с пузожителем, и даже тогда ничего не чувствовалв и скакала на "выпускном невест"
автор: Гермиона
У меня тоже ничто не предвещало. Но уже на пятый день задержки первый же тест показал две жирных розовых полоски. А вот потом началась СПЛОШНАЯ СПЯЧКА И - да, у нас, к счастью, с первого раза...
автор: anatolika
У меня появился классический для меня признак скорых М.: набухла и болела грудь. Однако, наряду с этим, возникло стойкое ощущение, что в этом месяце "красных" дней календаря уже не будет. Не знаю, на чем было основано это чувство, но я была буквально уверена, что это ТО САМОЕ. Правда, головой не могла в это поверить, даже когда на тесте уже 2 отчетливые полоски увидела. Только после подтвердившегося бета-ХГЧ анализа я осознала, что интуиция не подвела
автор: Аэлита
Всем привет! Первый раз на форуме
! Девочки подскажите пожалуйста, 2 день задержек, делала тест, отрицательно, а так ждала 2 полосок автор: Kate
Аэлита, присоединяйся! автор: Аэлита
Kate, спасибо большое! Я так жду
! А еще вопрос ты сказала что и после 2 недель задержек тест был отрицательный, а они были беременны???автор: Напротив
Аэлита, тесты бывают врут
Но если у тебя есть уверенность в беременности,то жди денек,делай тесты (можешь разных фирм купить), и если что - вперед к врачу автор: Аэлита
Просто у меня перед праздниками не было таких признаков, вот поэтому я и спросила
автор: Pasadena
У меня в январе была задержка неделя, думала с ума сойду. Цикл то четкий! Но тесты все отрицательные. Монстры таки пришли. Желаю, чтобы у тебя все получилось, но если нет, то не расстраивайся автор: Аэлита
Монстров так и нет))))! Хоть бы их не было! да и тест уже боюсь делать(((автор: Kate
Сделай пару тестов разных производителей. У меня вот, например, фраутест показал положительный результат через 20 мин, хотя там написано "результат оценивать не позднее, чем, через 10 мин". И делай с утра, как полагается! Давай, держим за тебя кулачки! автор: Катюшка 89
Вот хотеле узнать месячные по плану вот вот на днях(Дай Бог их не будет, а будут 2 полосочки автор: Платиновая блондинка
Ректальная температура? Катюш, тогда скорее всего сегодня завтра жди Мавтор: Катюшка 89
Да вот еще таких признаков как грудь набухла, тошноты(изредка легкое состояния бывает) нет!!!!! Хотя обычно перед монстрами такое каждый цикл, а сейчас незнаю чего ждать
Пожалуйста, подождите.