Но я вчера ночью думала,что обгоню всех и рожу...
 Но я вчера ночью думала,что обгоню всех и рожу...   Сначала доча начала очень сильно пинаться и брыкаться,ногами,руками,прям во всех направлениях,мой бедный мочевой ...
 Сначала доча начала очень сильно пинаться и брыкаться,ногами,руками,прям во всех направлениях,мой бедный мочевой ...   Потом спину прихватило и живот закаменел.
 Потом спину прихватило и живот закаменел.  Я уже и походила и подышала...засыпаю на ходу,а боль никак не проходит,живот ужасно тянет
 Я уже и походила и подышала...засыпаю на ходу,а боль никак не проходит,живот ужасно тянет  Еле пережила,короче
 Еле пережила,короче
 Вчера нам привезли кроватку, мы делали весь вечер перестановку в квартире, убирались, потом вместе считали схваточки записывали, довольно ощутимые были, но потом спать легли и все(( видимо тренируемся
 Вчера нам привезли кроватку, мы делали весь вечер перестановку в квартире, убирались, потом вместе считали схваточки записывали, довольно ощутимые были, но потом спать легли и все(( видимо тренируемся  А муж отказывается нам помогать, супружеский долг исполнять
 А муж отказывается нам помогать, супружеский долг исполнять  говорит психологически не может уже
 говорит психологически не может уже  

Тока бы малышку уговорить!
  Тока бы малышку уговорить!  А то ну такая беспокойная...
 А то ну такая беспокойная...  

. ну хорошо что успела до родителей доехать
. ну хорошо что успела до родителей доехать

Так что Любань, давай там, оторвись напоследок
 Так что Любань, давай там, оторвись напоследок