Танюш, какие вы здоровские!! Костя ооочень повзрослел, честно, я его запомнила малышом в коляске, а сейчас уже такой большой мальчик)
Танюш, ты очень яркая, солнечная мама и солнечный малыш)
сегодня у нас праздник-ровно год назад у моего кнопыша появился свой Ангел-Хранитель) а завтра нам год и 3! сейчас гостим у бабули с дедулеи,целыми днями гуляем,днем отл спим,хорошо кушаем(т-т-т)я так рада! многому научились-здороваемся с дедом за руку,целуем маму и бабушку)!
киваем головой спасибо,укачиваем и жалеем Совушку,обожаем гоняться за гулями и кормить их) много говорим,но на своем языке-все кисы и собачки у нас -ка-,а лошадка -го-.
еще научились стесняться и выбражать)оч любим играть с бабулей,мама в эти моменты и не нужна,например,сидим на кухне,Котя заходит-берет бабушку за руку и тянет в комнату играть)
ой,нам тут комплиментов столько,а я и не видела) спасибо,девочки,большое!у нас радость-Котя наконец-то стал садиться на горшок,иногда даже делаем туда дела,правда в основном большие) а вообще,сына с каждым днем все самостоятельнее-сам забирается по ступенькам на горку!
в связи с тем, что научились садится на горшок, мы теперь любим садиться везде - на свой маленький стльчик, на край песочница, на 5литровую бутыль с водой и даже на Соню
во, во и мы так садимся и на горшок и на всякие краешки.
хорошо так, Тань, описала, я прямо своего увидела в твоих словах, только не думала, что это достижение! А так выходит, что еще какое!
Костик молодец! Растет! Вы спецом красный комбез купили? Маскировка
В тюльпанах - красота!!!
вчера нам исполнился год и пять месяцев , мы вернулись из 2недельной поездки к родителям, где почти все время проболели... и я решила выложить несколько фоток моего Котьки