вот и вернулись мы из наших поездок - сначала гостили у моих родителей, потом ездили на базу отдыха Изумрудное!!!как же все было классно - я так отдохнула, а Котя многому научился! самые важные наши достижение - мы наконец полностью отказались от пампов (раньше одевала на прогулку, в поездку, в магаз) и научились кататься на велике (пока конечно на оч короткие расстояния, но педали уже уверенно крутим и пытаемся рулить так, что не врезаться во все подряд )
Коська стал совсем большой, такие приколы иногда отмачивает, например
Я- Коть, а кто у мамы в животике живет?
К- Есения ( мы подарили ему куклу в размер малыша, назвали ее Есенией)
Я- А у тебя?
К- Котенок.. (маленький? ,большой, рыжий, белый, синий - видимо зависит от Котиного настроения)
Я - А у папы?
К - ДЯДЬКА (страшным голосом)
так здорово, когда ребенок уже говорит - сегодня с утра получила от него личные поздравления "Мама, с Днем Рождения! Люблю сильно-пресильно"
Так приятно! вот ради таких моментов и стоит жить!
а еще решили устроить небольшой домашний утренний фотосет для пуза, чтобы понять, как он растет!
так вот Тика сначала и со мной попозировал, а потом меня сам фотографировал - так смешно... не знаю, где он это подсмотрел, но я лежала на кровати, а он бегал из одного угла комнаты в другой, приседал, крутил фотик в разные стороны и кричал "Мам, на Тику смотри!"
так с ним интересно, так здорово! такой у меня клевый ребенок!
танюш, с днем рождения!желаю,чтобы каждое утро начиналось со слов мамочка я тебя люблю!чтобы малышик твой второй разбивался хорошо,меньше нервничай и переживай. Тебя окружают любящие люди. Целую тебя и наши поздравления от нашего женского царства
с прошедшим днем рождения, Танюш! Закрутилась совсем, забыла тебя поздравить!!!
Всего тебе самого замечательного, мира и любви в семье, исполнения желаний, крепкого здоровья и еще поздравляю с новой Б! Пусть все пройдет легко