автор: Ledenec
ага, правда последние 3 дня я халявничаю, но уже кое-что приготовила
... эх, каждый вечер укладываю сына и вспоминаю события почти годовалой давности автор: Надюня
эх, Танюшка, помню как раз, только пришла на форум, и вскоре после этого появилась твоя темка! И вот вам уже через неделю почти годик! Как же время летит!автор: Ledenec
Да, Надюш.. я вот вся в предвкушении этого радостного события
с одной стороны, хочется, чтоб поскорее нам годик исполнился, а с другой стороны как-то страшно автор: Ledenec
ага, Катюш!
вот каждый вечер укладываю Котьку, лежу с ним, он сопит под боком, а я вспоминаю-вспоминаю-вспоминаю...
автор: S_yma_soiti
у меня племяшке Ульяшке скоро год 14 февраля... я вот пока про то как ее сестра рожала вспоминаю...Вика поехала в роддом с подтеканием вод и в приемном покое говорит родителям: подождите, я не рожаю, щас меня посмотрят и отпустят
Мама ей сказала, не уж Викуль, теперь с дочей вас встречать будем)))оххххххххх, всю жизнь будем вспоминать про то, как наших малюток ждали....
автор: Вовина Кошка
Танюш,помнишь я тебе звонила...еще с пузом была,а ты уже с малышом)автор: Ledenec
ну наверно, но все равно хочется, чтоб день был запоминающийся и для малыша и для родителей-близких-друзей автор: Ledenec

Новый Год никак не уходит!
Наташа Ната 2010, спасибо тебе огромное за общение и подарочки!
автор: Svetlana
Как здорово, что праздники продолжаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!автор: Ledenec
а еще в прошлую субботу мы ПОДСТРИГЛИСЬ! Костюха вел себя хорошо, только под конец немного закапризничал и то потому, что надолело на ручках сидеть - он же сейчас шилопоп еще тот!
автор: Нака
Обрили Костика!!! Моднявый причессон теперь!!)))))))))))))))автор: Ledenec
ага, спасибо за отзывы! я теперь каждый день ему голову наглаживаю - уж больно нравится "ежик" на голове!
автор: aprilmoon
ого!вот это моднявая прическа у Костика!
приготовления к годовасию полным ходом!
класс!!
автор: Julia85
Танюш,какой милый малышок у вас:) растите на радость родителям!автор: SweetSweta
как-то на фотообои с морем похоже Особенно мне что-то нравится среднее фото из трёх! Такие душевные!
автор: SweetSweta
ты уже носительница Костика?автор: Счастливая
Танюш, эх тебя бросает, и брюнетка была, и блондинка и рыжая теперь!подлецу все к лицу!
С первой стрижечкой вас! клаааасс!
автор: SweetSweta
в смысле??? ГДЕ ПОЛГОДА??? КОМУ??? Шутишь?автор: Ledenec
ну у меня и в полгода беременности пуз не сильно большой был - на ноябрьской нашей первой встрече было 28 недель, а не так уж и заметно было, что я Б

Пожалуйста, подождите.