Нам врач тоже насмотрела в прошлом месяце чего-то там во рту,сказала "Скоро ждите".Я лично не вижу ничего до сих пор)))))
. Насторожила дня 3 назад припухлость, все палец грызть давала, так сегодня уже свекровь попросила посмотреть, она туда с ложкой, а там прям "дзынь"Мне куда, к стоматологу обращаться или как? такое вообще может быть?
Маша,да - много творога ест!Пока не закончится,не остановится!
Мы тоже были долго беззубые, первые полезли наверное месяцев в 8-9, но мы встречали собратьев по несчастью и я забила на это. А потом стали лезть сразу по два, а то и вон по 4.
Если тебе будет спокойнее, сходи к врачу, но думаю все у вас наладится и уже ждать не долго.
Тань, я не знаю как стимулировать рост зубов - скорее всего это индивидуальная особенность организма... Нам уже 2,9, а верхние крайние 2 зуба вот только краями показались, хотя должны были еще 9 месяцев назад по нормам вылезти...
Значит в 3 года перейдем на нее, спасибо! Чистит зубы у нас папа - только ему удается все почистить хорошенько и без слез(((
А зубы все равно "сыпятся"((( Правда из за того, что мы постоянно мониторим их - замечаем все в самой начальной стадии - вот недавно еще одно пломбу на жевательном поставили, хорошо хоть махонькую... И передние фторлаком покрыли... Надеюсь дотянем до постоянных зубов с минимальными потерями((((
неужели все зубы тааааак лезут