У меня сын никогда сильно меня не пинал, вот только сейчас,под конец срока начал прям отчетливо, но тут уже даже не то что чувствуешь,тут все видно. Все его движения и перекатывания
 У меня сын никогда сильно меня не пинал, вот только сейчас,под конец срока начал прям отчетливо, но тут уже даже не то что чувствуешь,тут все видно. Все его движения и перекатывания  Муж пугается,когда живот начинает ходить ходуном, я говорю ему "поговори с сыном,успокой его". Муж начинает болтать "Молодой человек, кто это там у нас буянит? Мамку пинает?" . И сын сразу затихает. Скромняга такой
 Муж пугается,когда живот начинает ходить ходуном, я говорю ему "поговори с сыном,успокой его". Муж начинает болтать "Молодой человек, кто это там у нас буянит? Мамку пинает?" . И сын сразу затихает. Скромняга такой  

У нас малышня просыпается обычно к обеду, потом вечером, я как раз с работы прихожу и уже ближе к ночи, когда спать ложусь, такие тихие "спокойноношные"

у нас реагирует на мой голос, на музыку..последнее время прикладываю наушники с Моцартом к животу, чтобы перевернулся правильно) Когда я поглаживаю живот - затихает.. Муж как-то спокойно относится к пиночкам, наоборот говорит не трогай его, пусть пинается
 у нас реагирует на мой голос, на музыку..последнее время прикладываю наушники с Моцартом к животу, чтобы перевернулся правильно) Когда я поглаживаю живот - затихает.. Муж как-то спокойно относится к пиночкам, наоборот говорит не трогай его, пусть пинается   Боится лишний раз потрогать
  Боится лишний раз потрогать  

Последние дни наша малышка сидела в домике тихо и совсем не шевелилась, я снова забеспокоилась. И вот сегодня ранним-ранним утром в моём животе устроили такую бомбордировку!
  Последние дни наша малышка сидела в домике тихо и совсем не шевелилась, я снова забеспокоилась. И вот сегодня ранним-ранним утром в моём животе устроили такую бомбордировку!  При чём чем ближе наш папочка, тем активнее движения малышки!
  При чём чем ближе наш папочка, тем активнее движения малышки!  Именно рядом с ним она развивает самую бурную деятельность, ни на кого больше так не реагирует! Это так удивительно и чудесно!
 Именно рядом с ним она развивает самую бурную деятельность, ни на кого больше так не реагирует! Это так удивительно и чудесно!  Теперь уже это самые что ни на есть отчётливые пинки в руку (пиночками и шевелениями это уже не назовёшь), которые чувствуются чётко и снаружи, и изнутри. Их даже видно, наверное, если руку убрать. Сил поднакопила наша крошка!
  Теперь уже это самые что ни на есть отчётливые пинки в руку (пиночками и шевелениями это уже не назовёшь), которые чувствуются чётко и снаружи, и изнутри. Их даже видно, наверное, если руку убрать. Сил поднакопила наша крошка!  Столько эмоций вызвали у нас с мужем эти чёткие удары изнутри
 Столько эмоций вызвали у нас с мужем эти чёткие удары изнутри  (как мне кажется, "с ноги").
  (как мне кажется, "с ноги").  Интересно, она всегда в такую рань там такую бурную деятельность развивает, а я просто сплю обычно в это время и всё пропускаю?
  Интересно, она всегда в такую рань там такую бурную деятельность развивает, а я просто сплю обычно в это время и всё пропускаю?  

). А вот когда спать ложусь сразу чувствую себя большой, круглой и неповоротливой какой-то. Хотя живот-то давно есть, только сейчас появились неудобства. Немного выручает подушка для беременных, но всё равно сон хуже стал, кручусь с боку на бок, ищу удобное положение, просыпаюсь частенько по несколько раз за ночь.
 ). А вот когда спать ложусь сразу чувствую себя большой, круглой и неповоротливой какой-то. Хотя живот-то давно есть, только сейчас появились неудобства. Немного выручает подушка для беременных, но всё равно сон хуже стал, кручусь с боку на бок, ищу удобное положение, просыпаюсь частенько по несколько раз за ночь.  

У нас тут, когда папа приезжал я все ночи не спала - доча около него такие номера выделавала. Вика вот мамина всегда была - затихала при появлении папы. А это дочка будет явно папочкина - так на него реагирует!!! Сразу пропала изжога, дочка активная, с папой беседует и главное так накувыркалась, что перевернулась на другой бок, что узи и подтвердило.
Папа уехал - снова стало более спокойно, но появилась опять изжога...

все хорошо, не переживай!
  все хорошо, не переживай! 

.
 .