И возникла у нас с мужем идея - провести тематический - "сказочный" день рождения, предоставив каждому из гостей какой-нибудь костюм (в худшем случае маску или головной убор). Ну да с этим проблем, я думаю, не возникнет.
По этому поводу возник вопрос - где можно купить какие-нибудь забавные крылышки на малыша (как у бабочки или как у пчелки, например)?...

Но заранее скажу, что мы в карусели закупали и гирлянду "С днем рождения", и шарики, и колпачки, и свечку. Много там всего к Дню рождения - посуда, серпантин, конфетти, ушки всякие, колпачки, и мн-мн...
Ладно уж родственники с друзьями, но будем мы еще отмечать большой компанией мамочек с детками нашими ровесниками, все прямо перед нами отметят годики(на которые мы приглашены), все идеи, которые на поверхности(шарики, тортики) реализуют. Хочется тоже чем-то удивить, сделать что-то интересное, оригинальное. Помогите!
Буквально недавно прочитала об этом в каком-то журнале. Пазлы, магниты или футболочки с нанесением - И тогда гостям точно запомнится ваш праздник!!! И я еще разок "попиарю" Аню-блондинку - они нам сделали небольшой магнит с нашей фоткой - просто прелесть!!! Так что есть даже те, кто сможет сделать сувениры именно для вашего праздника!
Ален, с детским столом мне ничего не приходит в голову, мы едим детское питание, я только тортик для Витюхи буду делать, как девочки пишут - детское печенье, творожок и банан. Гости у нас все будут взрослые, мы вэтом году только с родными отментим.
что за тортик? напиши поподробнее пжл!
у меня подружка на годик своего сына делала творожную запеканку, но к ним дети постарше приходили... а мы вот будем 2 детишек приглашать, которым по 1,4. их мамочки сказали, что ничего им делать не нужно, они сами их покормят пюрешками.
что приготовить, кого позвать, как украсить??