помаленьку просачиваются... вроде и глупо, но мысль не отпускает. уже сижу блин, себе безводный период считаю
 помаленьку просачиваются... вроде и глупо, но мысль не отпускает. уже сижу блин, себе безводный период считаю  ((( после этого на утро вроде все сухо...
 ((( после этого на утро вроде все сухо...и такой еще вопрос - если пробка не отходила, воды теоретически же не должны появиться? им пробка наверное не даст? если так, то я прям успокоюсь )))

вечерком в гости приезжала моя мама, а у меня в моих идеальных картинах, когда мы едем в роддом, никто ничего не знает и узнают по факту (ну чтобы на валерианке не сидеть и телефоны не обрывать))) уехала мама, значицца, ну все думаю, мы отсидели с малышом, молодцы!
  вечерком в гости приезжала моя мама, а у меня в моих идеальных картинах, когда мы едем в роддом, никто ничего не знает и узнают по факту (ну чтобы на валерианке не сидеть и телефоны не обрывать))) уехала мама, значицца, ну все думаю, мы отсидели с малышом, молодцы!   близится полночь, я иду делать маленькие дела свои) и тут вроде как что-то из меня еще помимо выливается! я в шоке, то не то, все прозрачное, ничем не пахнет ( к слову сказать, днем я усиленно лечилась чаем с лимоном, стаканов много было), муж заходит, смотрит так загадочно, а меня всю трясет, не от страха, а вообще от ситуации! звоню врачу, он говорит, полчаса посидеть на пеленке. мы сидим, ноги прям у меня трясутся! но болей-схваток вообще нет. я есстно гоняю, думаю, если это воды (а я прям уверена была, что это не глюк), а схваток нет, то плохо же! отсидели, успокоились маненько, пеленка чуть влажная. я грю - я все равно не усну, поехали в роддом! прям с пакетами!
 близится полночь, я иду делать маленькие дела свои) и тут вроде как что-то из меня еще помимо выливается! я в шоке, то не то, все прозрачное, ничем не пахнет ( к слову сказать, днем я усиленно лечилась чаем с лимоном, стаканов много было), муж заходит, смотрит так загадочно, а меня всю трясет, не от страха, а вообще от ситуации! звоню врачу, он говорит, полчаса посидеть на пеленке. мы сидим, ноги прям у меня трясутся! но болей-схваток вообще нет. я есстно гоняю, думаю, если это воды (а я прям уверена была, что это не глюк), а схваток нет, то плохо же! отсидели, успокоились маненько, пеленка чуть влажная. я грю - я все равно не усну, поехали в роддом! прям с пакетами! первый раз зашли в первый роддом, там тишина-темень, Саша остался в предбаннике ждать, все волнительно! вообщем, дежурный врач осмотр провела, палочку-тест этот делали, кстати, осмотр мне достаточно болезненным показался, я прям от нее отдвигивалась постоянно, но как только закончилось, вроде и в памяти не осталось! в итоге сказали, что пузырь цел, шейка пропускает один палец, и то видимо без особого желания!
жалко было только Сашу, приехали в два ночи, я то сегодня до 12 отоспалась, а он бедный работает...

Ждем новостей!
 Ждем новостей!  

не помогает,ни хождение по лестницам,ни просто прогулки долгие,ни мытье полов,ни мужетерапия...что бы еще попробовать?
 не помогает,ни хождение по лестницам,ни просто прогулки долгие,ни мытье полов,ни мужетерапия...что бы еще попробовать?  у тебя вроде по линеечке ПДР еще не прошел?
  у тебя вроде по линеечке ПДР еще не прошел?  Потому что я каждый вечер себя уговариваю,что надо
 Потому что я каждый вечер себя уговариваю,что надо   

вес примерный 3,5-4 кг,отъелась малышка
 вес примерный 3,5-4 кг,отъелась малышка  

Совсем немножко осталось, Юляш
 Совсем немножко осталось, Юляш