Галюнь, ты давай аккуратней!!!
Ты чтоо!!! газ - не шутки!!! Наверное правда стоит отвлечься, собраться с мыслями)))))А мы сейчас с Катюшей гуляли (Вредной конфеткой), так хорошоооо, я хоть воздухом подышала! Да и от того, что пешком походила - прям как-то даже лучше стало, и спину не так тянет!!! Дома совсем тошно сидеть, лишь бы не холодало пока сильно!
Легких вам родов. Их точно не пропустите))) а пока в ожидании - желаю, чтоб родственники и друзья поменьше доставали. Меня тоже эти вопросы страшно выбешивали. Когда легла в опб, все эти 2 дня до родов брала трубку только когда муж звонил или мама.
Осталось только в гости сходить к тем, кто давно приглашал, а я всё никак
А, ещё вспомнила!!!!!Кормушку хотю повесить для птичек, я так люблю их и мне всегда жаль эти взъерошенные комочки, когда морозы приходят
Это так, чтобы все "ожидающие" отвлеклись чуть-чуть
Заметила за собой - чем у меня больше срок, тем сильнее впечатление на меня производят ваши сообщения в этой темке. Сознание того, что и у нас это тоже скоро будет прямо с ног сбивает! Дыханье в зобу спирает)))))))
Девочки, удачи вам всем, сил!!!1 Совсем скоро ваши комочки счастья у вас на ручках кряхтеть будут
Сдвинула с горелки кастрюлю с супом и всё. Кошмар!!!Хорошо,что всё обошлось
Думаю, пора отвлечься.
Так что будьте готовы, девочки)))