Особенно впечатлила версия разгрузки акушерки: про еду не сильно уточняла, а вот жидкость - стакан шиповника и стакан чая!
 Не знаю, сможет ли кто-нибудь продержаться на этом целый день.
 Не знаю, сможет ли кто-нибудь продержаться на этом целый день.В общем, я решила, сварить куриную грудку и есть ее с гречкой и овощами в течении дня запивая все шиповником и чаем. О результатах отпишусь завтра))

Как можно два стакана жидкости в день пить? В 9 месяцах была статья про разгрузочные дни, там пишут, что если разгрузка вызвана отеками, то жидкость нужно ограничить до литра, а если нет - то 2-2,5 литра нужно выпить.
 Как можно два стакана жидкости в день пить? В 9 месяцах была статья про разгрузочные дни, там пишут, что если разгрузка вызвана отеками, то жидкость нужно ограничить до литра, а если нет - то 2-2,5 литра нужно выпить.Я бы на таком меню уже к обеду в обмороке была.

А как у тебя малыш это переносит? Мой требует обед по расписанию))

впечатлила версия разгрузки акушерки: про еду не сильно уточняла, а вот жидкость - стакан шиповника и стакан чая!
Катюш, это еще по-Божески... Я в свои разгрузки вообще ничего не пью, только таблетки запиваю 3 раза в день 2 глотками воды

Иначе лишняя вода никуда от меня не девается
 А так - сразу на лицо)
 А так - сразу на лицо) Про 1 литр ограничения - это мои будни)))

) совсем никак в рот не лезло и можно сказать со слезами на голодный желудок ложилась спать.Отёки как были, так и есть, правда врач ничего не сказала по их поводу(ну например следить за водичкой...)Пью я вроде немного. но  куда уж меньше, вот если я пить хочу как будто килограмм селёдки одна стачивала
) совсем никак в рот не лезло и можно сказать со слезами на голодный желудок ложилась спать.Отёки как были, так и есть, правда врач ничего не сказала по их поводу(ну например следить за водичкой...)Пью я вроде немного. но  куда уж меньше, вот если я пить хочу как будто килограмм селёдки одна стачивала  

- мой рекорд. Иду тушить тыкву и сажусь на гречку.
  - мой рекорд. Иду тушить тыкву и сажусь на гречку.
 , спрашивают-на диете что ли, я говорю-нет, ем больше чем обычно. Наверное, потом попрет...
 , спрашивают-на диете что ли, я говорю-нет, ем больше чем обычно. Наверное, потом попрет... 

как минимум, вот думаю может получится если просто ужинать кефирчиком эти дни...
 как минимум, вот думаю может получится если просто ужинать кефирчиком эти дни... 
  Отпишусь потом как чего вышло!
 Отпишусь потом как чего вышло!

Наверное,потом еще наберу своё
 Наверное,потом еще наберу своё