а ещё после гуляния придем сделают тест
Маммарный тест
Этот тест для определения готовности к родам.
Сядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот.
Результаты:
Тест считается положительным, если сокращение матки появляется в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток.
Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к перенашиванию беременности.
Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет.

Все будет хорошо!!!! Уже совсем скоро встретишься со своей малышкой, она похоже девочка самостоятельная и сама решит, когда пора выходить!!!

внизу только побаливает и больше никаких признаков

ни прогулки,ни мужетерапия не действуют на нашу принцессу...
сколько снов уже было...а мы все в домике...
муж относительно спокоен,а я вот уже больше недели ложусь спать с мыслью "что ждать от этой ночи?",а это нелегко...
продолжаем ждать...
если что то 12марта мне в ЖК,пойду прям к 8...мочу я не сдала...ну и ладно...буду просить меня на кресле смотреть...
но если с дочей все хорошо,то попрошу направления мне не давать до 41 недели точно-т.к цикл у меня длинный и может реально это и влияет...

а там уж врач посмотрит,чего вот скажет

ну да,еще это внеплановое закрытие

быстрей бы завтра на прием,а то уже волноваться начинаю

Я представляю как вы ждете своих малышей!Как предвкушаете это событие,и с каждым днем все страшнее от ожидания родов!
Желаю вам поскорее увидится с малышками,думаю просто сроки неправильные поставили и вы с дня на день порадуете себя и нас рождениями своих малюток!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),