главное не есть непосредственно перед сном.
говорит за два часа до сна, можно перекусить
я вот ложусь в час или в два
так я и в 11 могу что нибудь заточить)))

кстати, все тренажёры проф. в этом диапазоне цен, я наивная, думала что они намного дешевле!

да, проф тренажеры все столько стоят. мы когда велотренажер покупали, смотрели профессиональные, дешевле 180 не найдешь.

их можно купить от 4 тыс

Заинтересовалась и попробовала вместе с дочей сделать. У Вероники было хорошее настроение, танцевала вместе со мной и смеялась, когда я прыгала

Понравилось, сделала первый уровень, занималась чуть меньше 30 мин. Нагрузка хорошая, есть деление по уровню подготовки. Для интереса еще попробую ее разные уроки

http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=17276
там написано, где можно разные скачать. Я советую начать с 30 days shred - можно ввести в контакте или с Рутрекера скачать. Там получасовые занятия трех уровней по 10 дней каждый.
Если что-то непонятно, спрашивай)

правда, я и без них там не сижу спокойно, мой шилопоп, там так носится, я по всему залу за ним, потом вся в мыле выхожу от туда!

писал(а) в :
Юля,алоэ в аптеке можно купить,50-60руб.за 10 ампул.

Но меня то пугает не вес, а то что все мышцы стали дряблые, живот-манная каша и целлюлит

Ага, Лен, дома тыща дел:) отвлекает. А в зале тренер волшебный пинок если что даст:)

Я решила посетить после почти 4 лет занятий в Голд фитнес, маленький клуб рядом с домом, Талия фитнес называется. Порадовала, что можно прийти с 6 до 8 и присоединится к круговой тренировке, еще есть так называемые велнес тренажеры , но их мало(виброплатформа, и роликовый вибромассажер и пара кресел типа тоже вибра) Я пока не поняла для себя есть ли эффект от этих велнес. От виброплатформы у меня было чувство, что мышцы ног отрываются, неприятно. Но меня больше радует круговая тренировка

так что может и за год быть))) все зависит от уровня клуба

Девчонки,я наконец тряхнула стариной и добралась до фитнеса почти... . я просто с прошлого января собираюсь,ага. Решила походить на аквааэробику в бассейн на Краснодонцев! присоединяйтесь кто нибудь,а?

Муж мне настойчиво предлагает ходить в спортзал, видимо, не очень устраивает его моя фигура

я раньше постоянно чем-то занималась, люблю я это дело, после тренировки прям настроение повышается!

Я маркетолог сспортивно-оздоровительного центра для женщин (не буду писать название, чтоб за рекламу не приняли). Сейчас сама в декрете, но могу устроить для вас большую скидочку. (до 30-ти %).
Тренировки предполагают собой умеренные физические нагрузки, которыми можно заниматься даже при ГВ. Большинству будущих мам знакомо чувство усталости, тяжести, прострелов в спину и т.д. Все эти симптомы можно убрать с помощью процедур, представленных в клубе.
Также после родов теряется тонус в мышцах, вы быстро устаете после любых физ. нагрузок - как это все знакомо.
У кого-то возникают проблемы с кожей, а у кого-то проблемы с психологическим состоянием. Да и вырваться из дома просто хочется. Без всех - мужа, ребенка, родителей. ПРОСТО ОТДОХНУТЬ!
Если вы узнаете себя или эти симптомы только начинаются, то их можно убрать с помощью тренировок.
Ну это заговорило во мне прошлое мое рекламное.
В общем для того, чтобы получить скидку нужно собрать как можно больше человек.
2 человека – скидка 10%
на абонементы 6, 12, 15, 18 месяцев, на основное и льготное время
3 человека – скидка 12% на абонементы 6, 12, 15, 18 месяцев, на
основное время
4 человека – скидка 14% на абонементы 6, 12, 15, 18 месяцев, на
основное время
5 человек – скидка 16% на абонементы 6, 12, 15, 18 месяцев, на основное
время
6 человека – скидка 18% на абонементы 6, 12, 15, 18 месяцев, на
основное время
7 человек – скидка 20% на абонементы 6, 12, 15, 18 месяцев, на
основное время
8 человек – скидка 22% на абонементы 6, 12, 15, 18 месяцев, на основное
время
9 человек – скидка 24% на абонементы 6, 12, 15, 18 месяцев, на основное
время
10 человек – скидка 26% на абонементы 6, 12, 15, 18 месяцев, на
основное время
От 11 до 15 человек - скидка 28% на абонементы 6, 12, 15, 18 месяцев,
на основное время
От 16 человек - скидка 30% на абонементы 6, 12, 15, 18 месяцев, на
основное время
В общем все реально, а не виртуально, как говорится)))
У нас сеть клубов - один находится на родионова (за ганзой), второй недалеко от театра оперы и балета.
Стоимость могу выложить тут или выслать по почте, опять же штобы за рекламу не приняли.
Девочки, не забываем, скоро весна, а за ним и лето не за горами. Пора приводить себя в порядок!!
Все уточняющие вопросы здесь или в личке. А также можно по телефону (в профиле).

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),