Организм так наоборот,накапливает запсы!!! Чтобы держать себя в форме, можно даже в 22:00 кушать!!!Главное,ккал суточные соблюдать и питаться в одно и тоже время 4-5 раз!Есть формула. У нас свекровь и её брат похудели на 30 и 20кг за несколько месяцев,кушали что хотели,но в определенных количествах.
  Организм так наоборот,накапливает запсы!!! Чтобы держать себя в форме, можно даже в 22:00 кушать!!!Главное,ккал суточные соблюдать и питаться в одно и тоже время 4-5 раз!Есть формула. У нас свекровь и её брат похудели на 30 и 20кг за несколько месяцев,кушали что хотели,но в определенных количествах. а вот набрать у меня никак не получается...

я как тренер гарантирую!!!!!
после приступа в том году перестала тренироваться, взвесилась 42, это при росте 170(караул просто), сейчас вновь ыозобновила тренировочный процесс и вот подбираюсь к 47, ура!!!
думаю в таком темпе до 52 докавырять(сама вс очень медленно набираю, и знаю, что без мышц его и не набрать)

1. наладить питание(мяса побольше))))
2. наладить физическую нагрузку, идеально будет, если есть возможность в фитнес-клуб походить(игры с ребёнком не помагают, но это чисто в моей ситуации), если нет возможности - то дома сама пока ребёнок спить(часа 1,5-2 хорошей физ нагрузки и на пресс и на ноги и на руки и спинку в общем всё всё всё, желательно конечно гантельки дома иметь)
3. отдых!

Ну да,дохляк обиднее.))
 Моя мама искренне считает,что худее меня никого нет и быть не может) наивная..
 Моя мама искренне считает,что худее меня никого нет и быть не может) наивная..  А муж всех, кто хоть чуть крупнее меня, уже толстыми считает почему-то
  А муж всех, кто хоть чуть крупнее меня, уже толстыми считает почему-то   
  Тему для нас надо назвать так "Оставить вес после родов, возможно ли?" ))
Меня мои послеродовые 53 кг очень даже устраивали, за исключением живота.

)))
  )))У меня на самом деле есть одна большая проблема - мышцы, на которых нарос жирок!!! Стоит мне начинать заниматься, мышцы начинают увеличиваться в объеме, а жир не уходит так быстро, вот и получается, что от фитнеса меня разносит до размера терминатора!
 ... Нас тренер всегда заставлял "сушиться", а сейчас везде читаю, что это вредно, вот и не знаю как убрать проблемные места...
 ... Нас тренер всегда заставлял "сушиться", а сейчас везде читаю, что это вредно, вот и не знаю как убрать проблемные места...  

Просто не нужно выпивать по полтора литра...я за 2 часа тренировок выпивала меньше поллитра,например. Но у меня была не аэробика,а качалка-там не так хочется пить.
 Просто не нужно выпивать по полтора литра...я за 2 часа тренировок выпивала меньше поллитра,например. Но у меня была не аэробика,а качалка-там не так хочется пить.Мне вот тоже надо жиры убирать на талии, приходится все вещи щас покупать свободные достаточно, какая-то женская у меня фигура стала
 Осталось 3 месяца до запланированных походов в спорт-зал!
 Осталось 3 месяца до запланированных походов в спорт-зал!  

Я вешу 47-48, а рост  у меня меньше твоего))
  Я вешу 47-48, а рост  у меня меньше твоего))

Но я как-то не готова к таким экспериментам)))
 Но я как-то не готова к таким экспериментам))) Это вперемешку или вприкуску?
 Это вперемешку или вприкуску?