Скоро лето и пора приводить себя в форму.
Посмотрела я тут фотки с корпоратива ..... и ужаснулась.....
попа квадратная, талия уплыла...... Мдя уж, чаек с коллегами откладывает не в тех местах! нет чтоб в грудь!!!!
Про вес точно не знаю. Где-то в районе 53-54кг сейчас.
Основная проблема - "ушки на бедрах". Некомфортно мне с ними!
Кушаю я и так немного, так что диета мне не подходит точно.
Финансово могу сейчас позволить себе ... НИЧЕГО. А быть красивой хочется. Посему буду пытаться решать проблему своими силами.

надо прекращать столько, извините, ЖРАТЬ (( Вчера подружка похвасталась, что похудела на 6 кг, а ведь мы с ней вместе решили худеть осенью. Она молодчина, а я... Она ведь только благодаря правильному питанию похудела, никакого спорта и диет, она даже ужинала не в 18, а в 20. И всё равно у неё получилось. А у меня никак (( я просто в отчаянии ((
 надо прекращать столько, извините, ЖРАТЬ (( Вчера подружка похвасталась, что похудела на 6 кг, а ведь мы с ней вместе решили худеть осенью. Она молодчина, а я... Она ведь только благодаря правильному питанию похудела, никакого спорта и диет, она даже ужинала не в 18, а в 20. И всё равно у неё получилось. А у меня никак (( я просто в отчаянии ((

. Только грудь сдулась к сожалению((((
 . Только грудь сдулась к сожалению(((( 

без сладкого ну очень тяжко
 без сладкого ну очень тяжко
 На самом деле это не смешно.
 На самом деле это не смешно.

надо срочно скидывать свой надутый пузень, в платье-то как-то надо влезать. Уже все мысли о конфетах
  надо срочно скидывать свой надутый пузень, в платье-то как-то надо влезать. Уже все мысли о конфетах  

вкусно тебе, наверно
 вкусно тебе, наверно  

Вернусь через годик))
  Вернусь через годик))

на идеально правильном питании, боюсь только предстоящая свадьба и 8е марта немного пошатнут мою боеготовность
  на идеально правильном питании, боюсь только предстоящая свадьба и 8е марта немного пошатнут мою боеготовность