живот вот уже часа 2 как встает колом, при этом малышка так выпирает, что кажется, будто живот сейчас порвется. За несколько секунд до этого простреливает спину. Через какой-то промежуток времени проходит, а потом через минут 10 все начинается сначала. В этот период кажется, что хочется в туалет по-большому.
Если это тренировочные, то почему повторяются так много раз? Да и срок еще не такой, когда все может случиться..
Я сегодня что-то не очень хорошо себя чувствую. Тошнит, слабость, голова кружится, в туалет бегаю... Вот думаю, либо это организм готовится, очищаться начинает, либо съела что-то не то) Либо просто сама себе устроила такое состояние своим ожиданием и прислушиванием к себе)
А вообще у меня сегодня наполеоновские планы. У нас сегодня последний день ремонта!!!!! Мои мужччины - папа и муж - доделывают последние штришки, сейчас придет моя мама и начнется уборка. А завтра планируем Батюшку пригласить - квартиру освятить (она у нас после умершей родственницы) и меня заодно благословить.
Еще у меня завтра три раздачи на СП. Планов громадье, но я готова все променять на встречу с сынулей))))
Ездили с мужеем в Нижний, так я за 40 минут дороги три раза успела сбегать))) пришлось на трассе на заправках останавливаться. Но я воды достаточно много пью, может из-за этого.
И низ у меня потягивает-но в поясницу ничего не стреляет)))) Только пятки болят, почему-то
А с окончанием ремонта поздравляю - большое дело сделали!!!
Ну и будем ждать на следующей недельке (ведь завтра никак нельзя, завтра - ПЛАНЫ
!!!
Я думала будет сложнее подписывать, а тут полчаса в очереди и 2 минуты в кабинете
Тоже хочется!
надеюсь, что сынуля просто пунктуальный и раньше времени меня не беспокоит.