Каких-то строгих ограничений нет. Надо ориентироваться на состояние малыша, мамы, и на какой-то разумный максимум. Как только стало пора менять подгузник (или высадить ребенка), значит пора вынимать из слинга, заодно немного размяться. Потом можно обратно

Давайте организуем совместный поход на ярмарку!!
Пообщаемся, погуляем на свежем воздухе, посмотрим уникальные вещи ручной работы!
От нас- консультации по слингам на свежем воздухе
 20 мая с 12:00 на площади Маркина (Речной вокзал) пройдёт Ярмарка вещей ручной работы.
Организаторы ярмарки предлагают совместить приятное с полезным: выбор уникальных вещей ручной работы с прогулкой на свежем воздухе по одной из самых красивых и живописных улиц нашего города.
 А по поводу роста, я 165, мне удобно и дочке уж больно нравилась, она почти всегда засыпала в нем.

Давайте сделаем это лето незабываемым!! Ярким! Интересным! Насыщенным!
Ведь оно такое одно! именно ЭТО ЛЕТО!!
В наших силах сделать это лето активным!
Давайте встречаться, гулять по улицам нашего замечательного города! Давайте посещать интересные места и мероприятия! Перед нами открывается столько возможностей! У нас впереди целое ЛЕТО!! Давайте не упустим его!!
Я буду рассказывать вам о событиях, где вам будет интересно, а вашим малышам комфортно. Приглашать на прогулки.
Предложения и идеи пишите в комментариях :)
Вам выбирать каким будет ваше лето!
Есть отличная возможность посетить музей архитектуры и быта народов Нижегородского Поволжья, и послушать живую музыку!
3 июня, на пороге лета, состоится концерт бардовской песни.В музее деревянного зодчества - старинной деревушке в лесу, рядом с посёлком Сахарный Дол. Музыканты и поэты в первое воскресение лета подарят вам радость и свет, и нежность, и страсть, и тепло, и мятежность, и лёгкую грусть - все эмоции наступающего времени года.

Участие в празднике смогут принять все желающие, пришедшие на набережную Федоровского к 13.00. Воздушные змеи можно принести из дома, купить на фестивале, выиграть или сделать на месте.
Нижегородцы смогут увидеть выступление уличного театра, чемпионов авиамодельного спорта и школы уличного танца. Также организаторы обещают выбрать лучшего змея фестиваля.
На Open Sky каждому ребенку будет предоставлена возможность принять участие в создании змея из оригинальных материалов и разукрасить его. Почувствовать силу ветра помогут инструкторы, которые подберут змея и научат летать. При желании змея можно будет приобрести прямо на фестивале.

Интернет-магазин "Кораблик Детства", совместно с центром развития детей "ПланетА ДетствА", приглашает вас на СЛИНГОВСТРЕЧУ!
Слинговстреча будет проходить 12 июня в 16:00 по адресу: ул.Рыбинская, дом 75 (остановка "Ванеева")
Оттачиваем мастерство намотки, делимся секретами мастерства, и общаемся, общаемся, общаемся.
Центр развития детей "ПланетА ДетствА" предоставит молодым родителям возможность отвлечься от домашних дел и окунуться в творчество. Тема мастер класса : Лепим чудо-поделку из теста, для украшения комнаты. С собой обязательно принести разделочную доску или ровный поднос.
Начало мастер класса в 17-00
Предусмотрен чай с плюшками
На встрече можно будет посмотреть и попробовать разные виды слингов, подобрать наиболее подходящий Вам и Вашему малышу.
Будут представлены новинки из ассортимента интернет-магазина "Кораблик Детства"
Да и возраст у нас уж немаленький привыкать "к рукам", мы ее наоборот к коляске только приучили......
вот как быть?
в аенду взять?
НО это лирика!
 Если нужен хипсит на прокат можно взять у меня, безвозмездно, попробовать. Фаст у Маши есть на сайте.
Я наконец-то сама, без посторонней помощи, научилась делать КНК, так теперь одно удовольствие с малышей гулять. :)
Слинг - все-таки весчь!)))

, вот тогда меня рюкзак очень выручил 
 , и малявке моему понравился. У меня рост 1,60 с небольшим, вроде нормально.