9й месяц принес Никите осознание того, что в вертикальном положении намного удобнее шкодничать, так много можно достать, открыть, выкинуть. Встаем везде и шагаем вдоль любой опоры, все шкафы открыты, все от туда выкидывается, пальцы уже не раз прищемлены (что удивительно ребенок не плачет при этом, терпит видимо или понимает, что сам виноват), цветы опракинуты, вода розлита, колеса у коляски (о ужас) облизаны. Вообщем я только и успеваю вытаскивать сына из таких мест, где ребенку быть не нужно. На месте не проводит ни минуты, либо носится на четвереньках, либо требует, что бы с ним ходили, стоит только мне подойти к компьютеру-сын поднимает рев, ревнует что ли, так интернет потихоньку уходит из моей жизни, т.к. к вечеру я выматываюсь на столько, что сил уже нет.

Еще Никита болтает без умолку, ест так, что потом приходится квартиру отмывать, моется так, что в ванной потом потоп, обажает бассей (жаль фоток от туда нет) и очень любит маму-Машу (Лапулю-красотулю). Вот вобщем то и все, если кто-то откопает опять нашу темку через месяц-буду очень благодарна

я такой треш по несколько раз в день убираю

Мое спасение с утра-это стиральная машина, Никита очень любит стирать-утро начинается с того, что Сергеич ползет на кухню и долбит по стиралке до тех пор, пока я ему её ни включу-я уже перестирала все, что можно, грязного белья в доме просто не бывает, зато мама-Рита может спокойно выпить чашечку кофе с утра и на этом моя спокойная жизнь заканчивается

Ну, с пробуждением аппетита Вас!!!!

Вот вроде и все!!!

С новыми умениями!!!!!!!!! Пирамидку собирать - это вы молодцы прям!
хихи - ванная с туалетом у нас тоже в этой роли служат))))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),