вывод прост: следите за питанием!!!! И занимайтесь спортом, для поддержания формы=))))) Всем удачи.... Пусть все килограммы уйдут незаметно....
В него входят пакеты с заваривающейся едой( как писала выше, бич-пакеты
у меня получалось кушать до 6 вечера, после только стакан кефира)
Когда села на "чемоданчик" измерила объемы...в итоге за эти 5 дней ушло 2 кг, с талии -2,5 см, бедра- 0,5 см, обхват руки сверху- 1 см, и обхват бедра снизу -1,5 см)
так что моя цель стала на 1,5 кило дальше...
Шаг 1 - Измеряем размер своего кулака. Я измеряла так: налила в мерный стакан воды, опустила кулак, посмотрела водоизмещение. Объем кулака - 300 мл.
Шаг 2 - собственно диета) Все продукты делятся на несколько категорий:
1 - белки
2- Клетчатка
3- сложные углеводы
4- фрукты
ну и напитки
Прикрепляю табличку, там каждый продукт обозначен своим цветом. Такими же цветами обозначены дни, когда можно/нельзя какие-то продукты.
Шаг 3 - Еда) При похудении к празднику ты будешь использовать 2 схемы - красные дни и оранжевые дни.
Красный день - за один день нужно съесть 3 кулака белка (у меня это где-то 5 приемов пищи) и 6 кулаков клетчатки. (то что можно и нельзя написано в табличке)
Оранжевый день - 3 кулака белка, 5 кулаков клетчатки, 1 кулак сложных углеводов.
В табличке даны схемы - сколько красных и оранжевых дней должно быть до праздника. Плюс выход из диеты.
Надеюсь, понятно объяснила, если что - дам ссылку на первоисточник.
я что-то пока не худею, вернее, мне не хочется ))) пока хочется есть ))) это, наверное, зима близится - организм жирок запасает, дабы не замерзнуть ))
Но я и не прибавляю, ттт.. все по-старому - кушаю всегда, когда хочу, но по чуть-чуть. стараюсь обходиться без булок и прочего мучного, ну разве гости - тогда или они тортик или я пирог ))) каждый день, правда, ем сладкое - конфетки-шоколадки (2-3 конфетки или 3-4 кубика шоколадки), перекус - иногда хлебцы ржаные, иногда яблоки, иногда творог зерненый... Пока все те же 63,5 кг. Вот чуть передохну, и буду пробовать диету Лены-Pretty ))) К НГ в любом случае платье надо будет покупать, а вот к весне я все ж таки хочу 62 кг! ну и надо-таки себя допинать до угла с фитболом и обручем..
А! Чуть не забыла, прибавились у меня с открытием метро физ.нагрузки )) На работу езжу на метро, а потом до работы - 20 минут быстрой пешей прогулки! и обратно в том же режиме! Хоть ноги и попа подтянутся )))
Видимо надо копить на Борменталя,интересно он помогает таким как я?