автор: Марта ISA
спасибо девочки!
автор: киса
Очень красивый пузик!!!И очаровательная мамочка!автор: Кристина Меркулова
спасибочки=))автор: Енечка
Кристина, вы очаровательны.автор: Кристина Меркулова
Спасибо большое=))автор: Usya
такой нежный и романтичный Пузик, Кристин! красота!автор: Кристина Меркулова
Спасибо,девочки=))Ан-нет=)Мальчик у нас будет=)))Фотографии с фотосессии уже не знаю сколько ждем...честно, я устала и "забила" на них...мне уже рожать скоро, а их так и не отдают в обработанном виде=((Свадебные фото так же ждала больше 3 месяцев(
автор: vitryanskaya
красивая будущая мамочка)))автор: meduzza
Очень красивый пузик и его счастливая обладательница))и обои знакомые)) и вид из окна)) Привет соседям!!!
ой...здорово!красота!автор: Кристина Меркулова

, просто так хочется поделиться, так рада,что скоро увижу своего малыша))) Вот такие мы были в 24 недельки, а вот такие сейчас в 32 недельки и 3 дня)))И заметьте, не только у меня изменения автор: Марта ISA
ого!как вы вымахали!автор: Настя84
Шикарный животик
автор: Кристина Меркулова
Нет-нет, вы правильно заметили))Папашка у нас стал приводить себя в форму, лето же скоро, он все еще думает, что будет ходить на пляж с коляской автор: Марта ISA
вот оба размечтались=)автор: Кристина Меркулова
вот кстати по поводу твоего загара,ты там давненько была?в солярии?автор: Кристина Меркулова
В начале ноября последний раз, и то, я ходила только пару раз, чтобы на свадьбе не быть бледной)А до этого только летом,до Б) автор: Марта ISA
я еще свадьбу не смотрела а в каком месяце у тебя свадьба была?автор: Кристина Меркулова
Вроде бы на 16-17 недельке))автор: Марта ISA
=)у меня было ровно 12недель,у вас в ноябре или декабре была свадьба?автор: Кристина Меркулова
26 ноября))автор: Марта ISA
а у нас 10 декабря!автор: Кристина Меркулова
У меня муж верующий, и поэтому на Рождественский пост мы не решились делать свадьбу))автор: Марта ISA
ну значится у вас тоже снежные фотки!автор: Марта ISA
эх...хотела фотку выложить...а забыла дома флеху!=(автор: Кристина Меркулова
Ну флеха не самоуничтожится до того, как будете дома))Так что ждем фото пузика))) автор: Марта ISA
=)ну это конечно да!=)просто мы сидим на работе=(автор: Зоська
Марта,Кристина,девочки,какие замечательные у вас пузики,просто загляденье
спасибо!хочу фотосессию!!!вот уйду в декрет и займусь этим вопросом!автор: vitryanskaya

Фото не айс конечно, но живот видно хорошо
да животик очень хороший!!!=)большой!!!автор: Марта ISA

сестренка говорит что животик у меня низкий...интересно это на что то влияет?
нам 26 неделек!
автор: Кристина Меркулова
ой, какой миленький и маленький))) У меня очень большой уже был на таком сроке)
спасибо!
папа моей крошки говорит что мы уже БОЛЬШИЕ!=)по мне то мы вообще очень маленькие и вообще животика почти не замечаю...а вот по фоткам вижу как растем!у нас вообще с 18неделек только проглядывать стал а так и не видно было вообще...на улице хожу вообще никто не замечает...ну ничего скоро весна!
автор: Настя84
Красивые, вы
автор: Denek
Марта,подросли вы уже)))а ты переживала,что не видно животика!автор: Енечка
Марта, какие вы красивые и аккуратные. Милый ПУЗ. А мы толстые
У нас срок на 3 недели меньше, а живот больше.

Пожалуйста, подождите.