Сегодня измерялась - 91,-67-91, вес 50,8
Получается, за два с половиной месяца - 2,4 кг, и сантиметриков поубавилось.
Что я делала - недели три Миримановой, пару недель зажора, пару недель сбалансированного питания из Пятнашнек.
Ничего не строго и без физ. нагрузки.
Но я веду дневник, в который каждое утро записываю вес, строю графики, считаю среднее за неделю) мне нравится)) и это держит в руках! Чтобы не уродовать циферки в дневнике - не ем вечером много вредного)) да и вообще, больше осмысливаю свой рацион.
Душ шарко хожу делать в отделения водолечения в 49 поликлинике в Щербинках, стоит 150 рублей сеанс. Подруга делала после родов, говорит кожа здорово подтягивается, пока не могу ничего сказать, делала только два раза. Еще у меня в запасе куплен курс LPG массажа, его начну в июле. Долой лишние кг и целлюлит!!!!))))
Вообще я конечно странный человек - запекла куриное филе в рукаве, без капли масла - совершенно диетическое блюдо
Пойду завтра затариваться овощами ))
Хотя согласна,что глобальные проблемы с фигурой можно решить и кардинально. Как альтернатива липосакции мне пока представляется очень привлекательно разнообразная прессотерапия и вакуумные массажи. Результат конечно ниже,но и не так организм травмируется.
Кстати,наверняка же у нас тут кто-то прибегал к такому,как ощущения?