При росте 172,5 параметры 88-71-97(98) и вес 60 кг. Но при этом попа вроде не большая, просто кость широкая. Но я ею (попой) все равно занимаюсь))
А сейчас слопала Вопер и сырные шарики и вечером пойду их из себя выгонять в тренажерку. А если бы это не съела, то трудилась бы на благо своего тела, а не на благо БургерКинга
Последние 2 тренировки на степе очень классные.
"Весы, конечно, меня с утра удивили. Я понимаю макдональдс не идёт никому на пользу, но я взяла макврап и салатик, и это было ещё до 14. А вечером схомячила только мороженое домашнее из банана. Привес 400 гр!!!"
И после этого сообщения с мотивационными картинками и вопросами КАПСОМ "как же мне сделать такое вот тело, как мне похудеть"))) А ответ прост))) Надо меньше жрать...мороженое на ночь и макдак))
Я вот сейчас опять пытаюсь придерживаться (схемы "Тише едешь"),но что-то туго идет)завтраки особенно.
"системный майонез" - натуральный йогурт (я активиа обычно беру)+соевый соус )))
но я часто салаты заправляла йогурт+лимонный сок+чеснок, но я любитель чеснока, мне с ним все - вкусно )
вместо йогурта городецкая простокваша хорошо еще идет, она как сметана по консистенции и вкусу, а жирность небольшая
в жизни вечером всегда салаты простоквашей или ряженкой заправляю - разница со сметаной неощутима
оливье вообще со сметаной всегда ем - мне он с ней больше нра
как вариант - можно детским творожком Агуша или Тема заправить, у него тоже жирность 5% и он как сметана, но меня в этом плане ряженка или городецкая простокваша всегда устраивает и везде они есть
и да - если со сметаной/йогуртом/простоквашей и т.п. - то солить, иначе мне невкусно
пы.сы - простокваша только городецкая, т.к. она реально как сметана, все стальные....брррр, меня от одного слова "простокваша" передергивает )
но меня когда-то убедили попробовать - и я не пожалела )
посмотрим что выйдет у меня к НГ