И еще, когда я была на твоем месте, после недели с этими ламинариями и неопределенностью впереди, я уэже плохо сображала, настроя не был никакого и я позвонила Марине Робертовне из Лады. Она мне тогда долго "мозг промывала", так как я кроме как реветь уже ничего не могла... Так вот, она мне сказала, что я сама психолгически "завязала в узел" свою шейку, так как очень боялась не доходить до срока, боялась преждевременных родов и тд. Поэтому теперь надо расслабиться, настроиться на позитив и серьезно поговорить с малышом - рассказать о своих страхах и сказать, что теперь ты готова к родам, что ей нечего бояться, мама готова к родам, все пройдет хорошо, рассказать как сильно ее тут все ждут, какая у нее будет красивая кроватка и коляска...

Я еще от нечего делать по лестнице вверх-вниз курсировала с 1 на 6 этаж - тоже, говорят, помогает ускорить процесс. А домой тебя не могут отпустить на "мужетерапию"?

Не знаю, поддержат ли меня девочки, но если хочется, проревись и тяжесть спадет! Мне помогает! Это ж гормоны у тебя еще бушуют!

Тебе ведь носят передачи? Попроси себе каких-нить вкусняшек, которые не ела в беременность - виноград, пирожки, шоколадку, покушай от души и расслабься!!! И ты сюда с телефона выходишь? Если да - попроси гарнитуру и послушай радио, поищи там любимые песни, а если с ноута - еще проще, музыка всегда положительно на настроение действует!
А еще - пока ты в роддоме, забудь слово "не могу", там ему не место. У тебя вперед роды, серьезная работа - там о таких словах даже думать нельзя! Даже если очень сложно - надо постараться! Ведь тут от тебя зависит то, насколько тебе самой будет комфортно в родах и после них, и как это будет для твоей доченьки! А про кесарево вообще забудь! Как только ты допускаешь для себя такую мысль - ты перестаешь себя настраивать на роды, ведь подсознательно у тебя есть "запасной более легкий" вариант - а это абсолютно не так - спроси у девочек, кого кесарили, насколько им трудно было восстановиться после операции! Не легче, чем тебе с ламинариями, это уж точно! И Дашуль, помни - как только твоя малышка окажется у тебя на руках, все эти испытания покажутся тебе чем-то далеким и совсем не важным )))) Лови цветочек, и не плачь

Я приготовилась долго и трудно рожать, а вместо этого - быстрое и полное открытие, родила с небольшой трещинкой на шейке (сынуля шел с рукой у лица), которую зашили саморассасывающимися нитками и даже обрабатывать не надо было шовчик, так что ламинарии все же сделали свое дело - шейку размягчили немного.

Кесарево это ужасно, как бы просто не казалось:( несколько дней ужаса после операции, да и потом во всем ограничения! Так что,Дашуль, даже не думай лучше об этом:)
Терпения тебе и позитивного настроя!:)
Мы все-все ждем твою дочурку с нетерпением, пусть у вас все пройдет легко:))))
Не падай духом!

Я все жду новостей про вас в пузатых историях, а в эту тему не догадывалась заглянуть) Все будет хорошо! Давайте прямо сегодня, красиво же - 20 марта)

держи! вам с дочей

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Олюшка (26.06),
anna2008 (26.06),
Олень-ка (26.06),
Лерочка (26.06),
NiceLady (26.06),
Анастасийка (26.06),
Mango (26.06),
Буняшка (26.06),
Waleriaalves (26.06),
LunenoK (27.06),
Анютины глазки (27.06),
Нака (27.06),