Я вот тоже,девочки,как и многие здесь,нахожусь сейчас в МУЧИТЕЛЬНОМ поиске прогулочной коляски,облазила уже весь инет и поняла,что идеальной коляски просто нет...Вот если бы капюшон от одной,амортизацию от другой,посадочное место от третьей,а вес от четвертой

только вот у нее должен капор перестегиваться с люльки на прогулочный блок,никак не сообразим как(((

У нас очень узкий лифт, Инглезина проходит в двери и есть запас пару сантиметров. А у Капеллы ширина колесной базы 68 см, явно в наш лифт не пройдет. Удобно ли ее складывать и тащить в одной руке?

Придется еще раз ехать и измерять

Мы когда коляску покупали, искали нижегородский магазин, чтобы поближе и не связываться с транспортными компаниями, выбрали коляски-нн

мы остановились на ,Фреске...как то глаз у меня на нее лег....

на фото видно, что там вентилируемые сеточки
Фото не мое

Помогите выбрать из множества колясок.
Что нужно: желательно не больше 6-7 кг, регулируемая спинка до 180, большой капюшон от солнца, бампер(можно съемный)!!!

я выбрала Трип новый, но его сейчас нигде нет в продаже

Мне по большому счету ее на лето надо. В магазин доехать можно и обычную трость купить, которая две копейки стоит. Мне нужно чтобы ребенок мог полноценно в ней спать, так как едем на море на две недели и он постоянно будет в коляске. Чтобы капюшон максимально закрывал его от солнышка. А в зиппи мой слоненок уже не убирается. Да и кап там никакой

Наташа-Ташулька по твоим требованиям - Cybex Callisto, Peg-Perego Si, но это уже 8 кг.

А спинка должна раскладываться, чтобы малыш комфортно спал. В том году на отдыхе он у меня и днем и ночью спал в коляске

Посмотрела Кам Претти Кросс (эта модель мне понравилась по интернету, модель 2012 года) В магазе модель была прошлогодняя, но думаю, что в новой коллекции кроме расцветки не особо что-то изменилось. Коляска просто ужасная. Бампер хлипкий, руками за него взялась, он весь прогибается местами и шатается, ребенку просто неудобно будет. Плюс эта коляска сама по себе громосская очень, огромные колесища, в управлении она неудобная, тяжелая, ее даже повернуть трудно, не смотря на поворотные колеса. Вся какая-то пластмассовая, шумная, в общем ужас, а не транспорт

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),
ЖуЖа (26.05),
Olga.baking (26.05),
karina1987 (26.05),
Наташенька (27.05),
Лаврик (27.05),
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),