25.06.2025, (Среда) 15:47
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Признаки начала родов - часть 3

Страницы:
1 2
3
4 5 6
 … 
30
автор: darenka18(19.03.2012 в 20:46)
Девочки,огромное спасибо!я очень тронута.видя такое умоляю дочу родиться и скорее домой!на 5этаже просто чудесный персонал.дай Бог и в других отделениях нам повезет,тк моральных сил уже просто не остается...
автор: Merfy(19.03.2012 в 20:54)
Дашуль, осталось совсем немного потерпеть! каждый день жду твою темку
автор: darenka18(19.03.2012 в 21:00)
Тань,ничего не говори...слезы постоянно катятся,хотя стараюсь себя сдерживать
автор: Хвостик(19.03.2012 в 21:07)
Дашуль, ну держись пожалуйста, не плачь Ну что это за настрой
автор: darenka18(19.03.2012 в 21:15)
Я держусь,но устала
автор: Lilaby(19.03.2012 в 21:18)
Даш, а тебе колят чего-нибудь из уколов?
автор: darenka18(19.03.2012 в 21:19)
Нет
автор: Lilaby(19.03.2012 в 21:28)
Спроси врача - может ношпу попить тебе - говорят она перед родами шейку готовит тоже...

И еще, когда я была на твоем месте, после недели с этими ламинариями и неопределенностью впереди, я уэже плохо сображала, настроя не был никакого и я позвонила Марине Робертовне из Лады. Она мне тогда долго "мозг промывала", так как я кроме как реветь уже ничего не могла... Так вот, она мне сказала, что я сама психолгически "завязала в узел" свою шейку, так как очень боялась не доходить до срока, боялась преждевременных родов и тд. Поэтому теперь надо расслабиться, настроиться на позитив и серьезно поговорить с малышом - рассказать о своих страхах и сказать, что теперь ты готова к родам, что ей нечего бояться, мама готова к родам, все пройдет хорошо, рассказать как сильно ее тут все ждут, какая у нее будет красивая кроватка и коляска...

автор: darenka18(19.03.2012 в 21:31)
Спасибо,МАШ.я попробую!на ламинарии больше не соглашусь.до мойки меньше недели.молю Бога и дочу о нашей встрече!
автор: Lilaby(19.03.2012 в 21:34)
Даш, спроси насчет препидил-геля - как врач к нему относится... У тебя сейчас ситуация как у меня тогда была - 42 неделя, закрывающийся роддом и проплаченная палата - это конечно крайний вариант, но он все же лучше чем остальные.
автор: darenka18(19.03.2012 в 21:35)
Врач сказала пока матка к этому не готова
автор: Lilaby(19.03.2012 в 21:37)
Ну тогда не отказывайся от ламинарий - они все же дают эффект, мне делали 2 раза - на второй раз влезло больше )))
автор: darenka18(19.03.2012 в 21:38)
Не смогу!еще раз это пережить
автор: Lilaby(19.03.2012 в 21:46)
Дашуль, я, как никто другой, тебя прекрасно понимаю, но есть такое слово - надо... Мягкая шейка - это пусть маленькая, но гарантия того, что ты не порвешься, а раз не порвешься значит сможешь сидеть после родов, сможешь подольше поспать по утрам пока все ходят на обработку швов, да просто болеть будет меньше...

Я еще от нечего делать по лестнице вверх-вниз курсировала с 1 на 6 этаж - тоже, говорят, помогает ускорить процесс. А домой тебя не могут отпустить на "мужетерапию"?
автор: Шпильк@(19.03.2012 в 21:31)
Я бы тоже устала морально от такого..Держись, товарищ дорогой Больше вариантов у тебя нет. Ты хоть высыпаешься там? Должен же быть хоть какой-то позитив)))
автор: darenka18(19.03.2012 в 21:32)
Сплю нормально
автор: Любинька(19.03.2012 в 21:43)
зря ты так про ламинарии,они очень действенные,ну придется потерпеть,что ж теперь,тем более там мойка скоро
автор: Леся-kissa(19.03.2012 в 22:15)
Дашуль, солнце ты мое! Давай прекращай депрессировать, как бы сложно не было! скучно и нечего делать - звони, поболтаем! Раз отвлечься не получается, то нужно просто выговариваться, тебя хоть как-то будет отпускать!
Не знаю, поддержат ли меня девочки, но если хочется, проревись и тяжесть спадет! Мне помогает! Это ж гормоны у тебя еще бушуют!
автор: Denek(19.03.2012 в 22:15)
Даша,ой,ты прям героиня у нас!!!!держись,скоро твои ожидания и мучения будут вознаграждены!!!!
автор: Ольча(19.03.2012 в 23:04)
Дааа, Даш, боец из тебя никакой )))) Ну разве так можно, давай, соберись!!! Весь негатив пропускай мимо ушей и настраивай себя на лучшее! И все обязательно получится!
Тебе ведь носят передачи? Попроси себе каких-нить вкусняшек, которые не ела в беременность - виноград, пирожки, шоколадку, покушай от души и расслабься!!! И ты сюда с телефона выходишь? Если да - попроси гарнитуру и послушай радио, поищи там любимые песни, а если с ноута - еще проще, музыка всегда положительно на настроение действует!
А еще - пока ты в роддоме, забудь слово "не могу", там ему не место. У тебя вперед роды, серьезная работа - там о таких словах даже думать нельзя! Даже если очень сложно - надо постараться! Ведь тут от тебя зависит то, насколько тебе самой будет комфортно в родах и после них, и как это будет для твоей доченьки! А про кесарево вообще забудь! Как только ты допускаешь для себя такую мысль - ты перестаешь себя настраивать на роды, ведь подсознательно у тебя есть "запасной более легкий" вариант - а это абсолютно не так - спроси у девочек, кого кесарили, насколько им трудно было восстановиться после операции! Не легче, чем тебе с ламинариями, это уж точно! И Дашуль, помни - как только твоя малышка окажется у тебя на руках, все эти испытания покажутся тебе чем-то далеким и совсем не важным )))) Лови цветочек, и не плачь !!!!
автор: Маруся22(19.03.2012 в 23:12)
Ох дашуля мне так же ставили ламинарии больно,но деваться некуда ,мне два раза ставили,а кс это очень сложно ,больно,восстанавливаться тяжело,держись скоро увидишь малышку
автор: Хвостик(19.03.2012 в 23:46)
Даш, Маша тебе правильно говорит, тем более была у нее аналогичная ситуация, уж как никто тебя понимает Наберись сил и снова на ламинарии А вообще скажу, что если уж совсем нет сил на них, как говоришь не сможешь это второй раз пережить, пробуй другие способы. Я вообще без всяких расслаблений рожала, просто воды отошли, поэтому наверное и повезло, что быстро, а так представляю сколько бы я промучилась, у меня вообще все было тугущее до ужаса, и руками раскрывали помогали, даже тужиься когда стала и то акушерка постоянно повторяла "расслабься, ты ж его прямо держишь, у тебя все тут такое тугое...". И ничего, родила же нормально, взяла себя в руки. Ну подумаешь пара малюсеньких разрывчиков, нитками зашили рассасывающимися, на третий день уже даже на обработку сказали не приходить, и в палате совместной вообще про всякие швы забыла моментально, когда только малыша отдали! Так что не думай о плохом ни о чем, отдыхай сейчас больше, сил набирайся и потом вперед навстречу к долгой счастливой жизнииии!!!
автор: darenka18(20.03.2012 в 07:42)
Я понимаю,что вы добра желаете.к сожалению ни раз я говорила,что я трус;-(я боюсь боли,неизвестности,за здоровье дочи.буду сегодня по лестнице ходить,надеюсь,что и ламинарии там деиствуют,но я их вообще не чувствовала;-(я не героиня,а трус.буду ждать осмотра!
автор: Lelya88(20.03.2012 в 08:14)
Дашенька, я еще ни разу не посещала мамский форум так часто, вчера целый день и сегодня с утра первым делом обновила эту темку, очень за тебя переживаю и жду появления твоей доченьки ;) ты бери себя в ручки, не нервничай и слушай советы уже опытных девочек! мы все с тобой! ;)
автор: darenka18(20.03.2012 в 08:21)
Буду ждать решения врачей!спасибо огромное всем!
автор: Lilaby(20.03.2012 в 10:06)
Даша, насчет не готовой шейки что вспомнила - меня когда стимулировали и запустили роды, врач потом посмотрела через несколько часов и вынесла вердикт, что "шейка не в роды", типа не готова совершенно...
Я приготовилась долго и трудно рожать, а вместо этого - быстрое и полное открытие, родила с небольшой трещинкой на шейке (сынуля шел с рукой у лица), которую зашили саморассасывающимися нитками и даже обрабатывать не надо было шовчик, так что ламинарии все же сделали свое дело - шейку размягчили немного.
автор: Яблочко румяное(20.03.2012 в 10:10)
Даш,у меня шейка тоже была совсем не готова к родам - длинная,плотно сомкнутая,гладкая.меня не стимулировали,я на шаре прыгала,чтоб её раскрыть,но не порвалась вообще, она постепенно раскрылась как нужно)А у тебя она полюбому будет более подготовленная - больше шансов,что всё пройдёт хорошо и не так долго)Не переживай ты так,копи силы на роды.Переживания ничем не помогут тебе,только изведут тебя вконец.
автор: darenka18(20.03.2012 в 10:34)
Ламинарии вынули,шейка короткая,почти сглажена.1палец свободно вошел,2-засунули.еще будет зав.отделение фурманова смотреть и скорее всего дадут таблетку для схваток.меня смущает,что мне жарко немного.температура 36,7
автор: Хвостик(20.03.2012 в 13:28)
Дашуль, все будет хорошо, ты уж просто нанервничалась. Жарко мне вообще всю беременность было )) муж вечно под одеяло закутывался мерз, а я с голым пузом валялась Давай соберись, мы тут уж все вместе с тобой и на ламинарии сходили, и по лестницам шагаем Скоро рожать будем все вместе и тужиться Какой доче пример-то подаешь, трус она столько шишек в жизни будет, неужели будете над каждой слезы ручьем лить Давай там соберись уже, хватит киснуть И боли говоришь боишься, а КС собралась делать? Тык там вообще караул, тут после родов пару дней похромала и все гуд, бегаешь, а там и шов болеть будет и на руки ребенка не взять, ни положить Кучей капельниц тебя натыкают, тебе оно надо?
автор: АннИ(20.03.2012 в 14:02)
+много! Давай крепись и настраивайся на роды!
Кесарево это ужасно, как бы просто не казалось:( несколько дней ужаса после операции, да и потом во всем ограничения! Так что,Дашуль, даже не думай лучше об этом:)
Терпения тебе и позитивного настроя!:)
Мы все-все ждем твою дочурку с нетерпением, пусть у вас все пройдет легко:))))
Не падай духом!
автор: elka(20.03.2012 в 13:55)
Даша, держись! Скорейшей тебе встречи с дочей, и боевого настроения!
Я все жду новостей про вас в пузатых историях, а в эту тему не догадывалась заглянуть) Все будет хорошо! Давайте прямо сегодня, красиво же - 20 марта)
автор: darenka18(20.03.2012 в 14:53)
Сделали узи-все в норме,доча не переношена,плацента неперезрела.по узи срок 40 и 5.смотрела меня зав.отделением-2см,сказала таблетку нераньше завтра,палат.врач говорит сегодня с намеком на мойку.я отказалась до завтра.поговорила с барсуковой-она со мной как с дочкой разговаривает.сказала сегодня точно не пить,завтра к ней на осмотр в 9.сказала,что до пятницы время есть.главное до пт родить!сказала не переживать,что с дочей все норм и нечего разрывать шейку от схваток.поэтому щас отдохну и буду ходить.благодарна Богу,что свел меня с ней.надеюсь на чудо!но после всех осмотров у меня в животе новые ощущения,это факт!
автор: Venom@(20.03.2012 в 14:57)
Ну вот, все хорошо!!! Опять же - значит сразу со сроком напутали... Это замечательно, Дашуля, что попался хороший добрый врач, которому ты доверяешь! Удачи с новыми ощущениями, может процесс запущен))
автор: nnmary(20.03.2012 в 14:59)
Даша, мы все за тебя болеем, все получится, даже не сомневайся!
автор: Kristya(20.03.2012 в 16:09)
Молодец,Даша!!! настраивайся на позитив!!! мы с тобой!!!!
автор: darenka18(20.03.2012 в 17:09)
Спасибо!здесь столько простуженных;-(купила аквамарис,пару раз чай горячий попью,избегаю сквозняков.а температура 36,8 весь день
автор: Леся-kissa(20.03.2012 в 19:40)
Дашулька! Вот сейчас вижу боевой дух! Молодец!
автор: Markissa(20.03.2012 в 20:14)
Даш, у тебя доча просто решила овечкой родиться Так что скоро все обязательно будет!
автор: darenka18(20.03.2012 в 21:02)
Этому я рада:-)я сама овен!в итоге пробка прилично выходит,по словам моего врача,температура это нормальное,гормон.явление,что если что ей звонить при схватках в 5-7мин,но говорит сегодня вряд ли.пожелала нам спокойной ночи!даже за телефонные разговоры поклон ей до земли!дочу прошу дождаться осмотра доброй тети!
автор: Кукарямба(20.03.2012 в 21:14)
А у меня сегодня схватки начались сразу с интервалом в 4 минуты. И предвесников не было никаких... так что, Даша, давай уже перебирайся к нам, в палаты повышенной комфортности. Кровати, кстати здесь хорошие
автор: darenka18(20.03.2012 в 21:20)
Ну дождемся утра,а там видно будет:-)а ты Молодец!
автор: Кукарямба(20.03.2012 в 21:25)
Ну не совсем молодец, я от себя большей выдержки ожидала... но сейчас не об этом, тебя ждет твое сокровище, это самое главное!!!
автор: Kristya(20.03.2012 в 21:33)
Девочки,какие вы молодцы! а меня завтра опять ламинарии ждут!сегодня ждала что живот будет сильно тянуть, но что-то пока не тянет, только после того,как вставили их -2 ч. потянул и все!видимо организм к ним адаптировался!
автор: darenka18(20.03.2012 в 21:34)
У меня тоже не было никаких ощущений
автор: Mitsune(20.03.2012 в 22:04)
Дашулька, который день читаю твои сообщения, написать только ничего не успеваю... Держу за тебя кулачки! И за Кристину тоже держу! Вроде еще вчера по Лагуне ходили с мааленькими пузиками, а скоро будете держать на руках своих крошек! Удачи вам!!!
автор: darenka18(21.03.2012 в 08:19)
А вот и утро!мы дождались!очень ждем осмотра!ночью почти не спала,в жар бросало,а температура 36,6.за ночь пробка дуром выходила,щас стул жидкий.вчера на нервах ела много,а вес -700гр.после осмотра отпишусь
автор: Леся-kissa(21.03.2012 в 09:33)
Даш, у меня в день родов пробка очень обильно выходила, до этого прям по чуть-чуть была. Ну и стул поменялся тоже, правда уже во время схваток он у меня был) Так что ждем сегодня-завтра новую тему)))
автор: olimp108(21.03.2012 в 09:05)
ох, Дашуля, переживаем за вас всем форумом! ты умничка! помню как я мучалась 5 дней переходив срок пдр, а ты так героиня в моих глазах!!
держи! вам с дочей
автор: леночкагреночка(21.03.2012 в 09:07)
Дашулечка,держись)))))мы все за тебя переживаем)))!!!Держим кулачки!!!скоро,вот ещё чуть чуть осталось,и вы увидетесь с малышкой))))
автор: Оле4ка(21.03.2012 в 10:33)
Даш все такие признаки уже "говорят" о начале родовой деятельности ,сегодня или завтра будете с принцессой!!!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.