Настя, привет. я задавалась таким же вопросом в свое время, расскажу вкратце нашу ситуацию. я забеременела на 4м курсе, родила в октябре пятого курса. мамам-студенткам положено свободное посещение, поэтому в институт я не ходила, договаривалась индивидуально с каждым преподавателем о форме промежуточной отчётности: делала тесты, контрольные, писала эссе и рефераты и отправляла по электронке. так меня допустили до сессии, кое от чего освободили даже. январьскую сессию сдавала как все, учила по ночам и в дневной сон. второй семестр у нас учёбы практически не было, с марта были госы (две штуки), потом предзащита и защита диплома. схема подготовки-написания такая же: во время ребёнкиного сна, поскольку мне помогать особо некому было, мама моя брала полдня только на время, когда я уезжала на экзамен. но ничего, со всем справились, в июне, когда дочке было 8 месяце, я одновременно закончила два образования с красными дипломами. так что всё вполне реально. поговорите подробно с мужем, узнай, как в твоем ВУЗе обстоят дела у молодых мам, наверняка не ты первая детьми во время учёбы обзаводишься. если желание иметь ребёнка обоюдно и сильно, если есть уверенность, что в ВУЗе пойдут навстречу хотя бы в том, чтобы разрешить промежуточную отчётность вместо посещения всех занятий, и конечно, если есть кому тебя прикрыть на время отлучек в универ - тогда вперёд, к новому статусу
ПС: ничё себе, вкратце рассказала

сорри за многобукв