26.06.2025, (Четверг) 14:44
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

УЗИ - часть 6

Страницы:
1
 … 
7 8 9
10
11 12 13
 … 
53
автор: Fin_ka(16.05.2012 в 20:38)
Лена!! С первой встречей вас! Хорошо,что все хорошо!!!!!
автор: elenka-88(17.05.2012 в 10:25)
Спасибки! Первая долгожданная встреча случилась!
автор: natalka_k(16.05.2012 в 10:53)
А вот и мы! Вернулись из своего свадебного нижегородского отпуска и сразу отправились на первое, такое волнительное УЗИ!

Мы ездили вместе с будущим папой и от волнения приперлись на 20 минут раньше.... Что я пережила за эти 20 минут! Наверно никогда в жизни я так не волновалась! Я корила себя за выпитый на свадьбе бокал шампанского, за пропущенную в первое брачное утро свечку Утрожестана и молилась, чтобы с малышом все было нормально!

А в кабинете первые несколько минут вообще ничего не соображала, а только вслушивалась в голос врача: "визуализируется один живой плод, желудок без особенностей, бабочка без особенностей......" И только после того, как врач объявила, что малыш хорошенький, развивается на свой возраст, я успокоилась и начала его рассматривать)))

Оказывается такой воображуля у меня в животике Все время вертелся, ножками и ручками махал)))))

Врач нам попалась суровая и принципиально отказалась пол сказать, объяснив, что велика вероятность ошибки, а она любит точные данные Но мы были довольные уже тем, что малыш здоровенький и показался нам во всей красе)))

А вот мой глазастый муж успел усмотреть, что главный мужской орган все-таки имеется и у малыша мой нос))))))) Как он это узрел не знаю, может это его фантазии, конечно))) Лично я потом раз 10 видео пересмотрела и ничего не разобрала)))) Видимо мой материнский инстинкт от его отцовского все же отстает

Вот так прошла наша первая встреча)) Извиняюсь за такой длинный текст))) Но эмоции прут))
автор: udaff4eg(16.05.2012 в 11:03)
Наташ, поздравляю вас с первой встречей, ну и конечно, со свадьбой !
автор: natalka_k(16.05.2012 в 11:07)
Спасибо, Наташ!
автор: Марта ISA(16.05.2012 в 11:59)
поздравляю с первой встречей!!!
мы тоже шли туда с самым большим волнением ведь главное для будущих родителей услышать что с малышом все хорошо,я ведь потом даже второе узи не видела(не показали,в больнице делали по быстрому)но главное слышать выводы!=)
еще раз поздравляю!
автор: Oreally(16.05.2012 в 12:21)
Поздравляю, Наташа!!!!
автор: Irisk@(16.05.2012 в 11:23)
Наташа, Лена, с первой встречей вас!!! такой волнительный момент, теперь думая о малыше вы уже можете вспоминать масявочку, которую увидели на узи
автор: Venom@(16.05.2012 в 11:28)
Девочки, со встречами вас!!! Помню, как сама волновалась, переживала, что там с ребятенком, в кабинете держалась, а вышла, села в машину и расплакалась от счастья(чем мужа напугала до полусмерти )! Второе и третье УЗИ не менее интересное!!! Но, что, что первое САМОЕ волнительное - это ДА!!!
автор: elenka-88(16.05.2012 в 11:50)
Девочки,спасибо, уверена, что на последующих УЗИ будет не менее интересно! Наташа, ну мы с тобой нога в ногу идем! А то что у нас рост побольше,думаю вы нас еще догоните
автор: elenka-88(16.05.2012 в 11:52)
А еще нам фоточку на память подарили! Я уже всем напоказывалась! Сначала все говорят непонятно ничего,а как скажу "ну вот же головка, пузик, ножки!" Сразу всё твердят "И правда уже на человечка похож!"
автор: natalka_k(16.05.2012 в 12:08)
Спасибо, девочки! Столько эмоций и восторга давно не испытывала) Хотя мне уже и делали УЗИ, но там был маленький червячок, а сейчас и правда уже Человечек настоящий!

Наверно догоним, Лен!)) Хотя может у нас миниатюрная леди, а у вас - богатырь)))) Тогда так и должно быть))))

Фотку нам тоже дали и видео, но на нем хуже видно все, чем на экране было
автор: elenka-88(16.05.2012 в 12:15)
Не знаю, может масявка в папку высоким будет :) Тебе ПДР уже поставили? Нам на УЗИ сказали 29 ноября
автор: natalka_k(16.05.2012 в 12:30)
Ну а нам 27-28 ноября)))) Так что вместе ждать будем
автор: sestradmiration(16.05.2012 в 12:54)
Девочки с первой встречей вас! это очень волнительно мы на первое узи правда в 13 недель ходили..но ктр у нас 70мм мы какие-то большие...по сравнению с вами
автор: natalka_k(16.05.2012 в 13:58)
Спасибо))) Ну вы же на целую неделю старше были Может поэтому такие большие уже))) Детки в животике быстро растут, может за неделю как раз 10-20 мм прибавляется Ну а может просто мы такие мелкие
автор: elenka-88(16.05.2012 в 14:41)
Посмотрим,что будет на втором УЗИ Кто кого перерастет
автор: natalka_k(17.05.2012 в 08:05)
Ага, посмотрим)) Нам сказали после 25 июля идти)) А сегодня была у своего врача, она мне ПДР поставила на 26 ноября, у меня у свекра как раз ДР И в декрет меня отправят с 20 сентября)
автор: Samara(17.05.2012 в 08:34)
и мы были 68 мм
автор: natalka_k(17.05.2012 в 08:37)
В 12 недель, Рит? Че-то я ваще запуталась.... Может я неправильно посмотрела? Нам сказали ребенок 7 см, ну вроде все правильно.. КТР 49 мм и еще 20 мм - ноги, наверно
автор: Spring(17.05.2012 в 08:42)
Специально залезла посмотрела.У нас было - 12 нед и 3 дня, КТР 61 мм
автор: Ксюшенька(17.05.2012 в 08:39)
о о о наши ноябрята. Нам 17 ноября пдр!
автор: natalka_k(17.05.2012 в 08:50)
Ой, сколько уже ноябрьских!
автор: natalka_k(17.05.2012 в 08:45)
Блин, че ж мы тогда такие мелкие? Врачи сказали, что все в норме.. Хм..
автор: Samara(18.05.2012 в 20:56)
все хорошо, мы и на втором узи крупные были! не переживай, у всех все индивидуально
автор: elenka-88(17.05.2012 в 10:28)
А нам общую длину не сказали... Только КТР.. Ну ладно, я не парюсь, главное что всё хорошо. Нам кстати срок поставили не 11 нед 5 дней, а 12 нед и 2 дня. Посмотрю что завтра врач скажет
автор: natalka_k(17.05.2012 в 10:40)
ну тем более тогда все понятно)))) Нам-то сказали, что малыш развит на 11 недель и 6 дней, как и есть по сроку)) Вот поэтому вы нас и обгоняете по КТР)))

Ну я тоже считаю, что неважно кто больше, кто меньше... Какая разница! Главное, что малышики здоровые и все у них хорошо!
автор: elenka-88(17.05.2012 в 10:48)
Согласна
автор: Ксюшенька(17.05.2012 в 10:58)
да все хорошо,не паникуйте, детки же тоже все разные рождаются кто то на 2кг а кто то на 4.5! Родители же тоже все разные,кто то высокий,кто то пониже и малышня разные и растут по разному,главное чтобы сердце и органы были в порядке.
автор: _анна_(18.05.2012 в 20:16)
У меня сегодня была внеплановая встреча)))пришла наконец-таки ко врачу, та меня смотрит и говорит: "ну не знаю-не знаю, есть у меня сомнения по сроку или это я в таком большущем тазу найти ее не могу". Вот так я узнала в очередной раз, что у меня неспроста большая ..опа)) на минуточку, у меня 10я неделя идет, уж насколько тогда огромен мой таз, если там не найти плод на 10й неделе в общем, отправили меня тут же на узи в соседний кабинет, где девушка, потирая руки, игриво спросила меня:" Что? С угрозой?" чем тоже добавила счастья и радости)
Как только погрузили в меня этот инструмент, тут же на экране зашевелился маленький человечек - с головой, складками ручек и ножек, с бьющимся сердечком)))я ему мысленно посылала сигналы, что мол ни на секунду в нем и не сомневалась)) В общем, врачи обе тоже единогласно признали, что ребеныш мой уж точно не младше 9 полных недель и что угроз для его существования нет)
Я немножко расстроилась, потому что специально не ходила на узи раньше - хотела оставить этот момент на первое плановое, чтобы с мужем, слезами счастья и т.д. А получилось все вот так неромантично(( но все равно, конечно, я очень счастлива, что у него там все в порядке))
*вежливые и чуткие врачи, если интересно, это сормовская Ника))
автор: Гермиона(18.05.2012 в 20:25)
оттакота! (:
зато, даст Бог, с такой *опой родишь без проблем :) узкий таз - это намнооого хуже :) внимание, это комплимент - Аня, ты идеальная самка, а раньше именно по параметрам "ниже пояса" вообще невест выбирали :)))
а слезы счастья - будут! когда мужнины глаза увидишь :)

У меня Лёха сегодня как кирпичом пришибленный на монитор смотрел, а там такая кукла :)))
Ни больше ни меньше 2 кг 2г весом, губки пухленькие, лоб высокий, а больше всего понравились слова врача - "О, вот это желудок, и даже чем-то наполнен, хорошо, ребенок не голодный..." ))))))))
автор: ИРИС(18.05.2012 в 20:27)
Ничего себе, вот это новость! Аня, поздравляю! Пошла искать темы где ты могла рассказать о своем счастье, как это я ТАКОЕ событие пропустила?
автор: Гермиона(18.05.2012 в 20:27)
да ты чо, вау-тотализатор пропустить, несмотря ни на что там была хоррррошая такая интрига ))))
автор: _анна_(18.05.2012 в 20:35)
Ира, спасибо)) Да, Настя замутила мне лихо закрученный тотализатор, он пока, кажется, крайний, если интересно - найти легко))
Настя, спасибо)))))) да я, собственно, свои конкурентные преимущества всегда подозревала))) но что-то мне врач в ЖК таких комплиментов не делала))
вас тоже со встречей!!!
автор: ИРИС(18.05.2012 в 20:44)
нуууу, блин )))) я в отпуске была
Почитала я тот тотализатор )))
Вот не могли подождать пока у меня отпуск закончится, я бы тоже за Аню голосовала, она у меня в любимых кандидатках давно )))) Ой, Анют, поздравляю вас с Егором еще раз, это круто-круто-замечааательно! Вы такие чудесные, я очень-очень-приочень рада, растите здоровенькими!

Настюш, что у вас кукла это я даже не сомневаюсь, достаточно на Илюшку посмотреть ))) А тут еще и девочка
автор: Гермиона(18.05.2012 в 20:49)
я как-нибудь потом (может, здесь, может - в отчете) фотки узи Илюхины и Варюхины повешу рядом, сравнения ради )))
автор: Victoria(19.05.2012 в 15:39)
Вот и я Анютку пропустила, только сейчас поняла, что у вас такие замечательные новости!
автор: Олечка(20.05.2012 в 00:48)
у Ани линеечка, так приятно смотреть поздравляю с первой, пусть и неожиданной, встречей!
автор: Irisk@(18.05.2012 в 20:52)
Анютка!!! поздравляю с первой встречей с малышуликом!!! главное, что с ним все в порядке, а для совместного с мужем узи у вас есть еще две возможности. так что ни о чем не сожалеть! мама говорит, раньше узи назначали только если сложная беременность, а так многие пол ребеночка и не знали до самых родов. а вы еще налюбуетесь на вашу крохотульку как сердечко бьется у малыша? в какой-то темке говорили, что ЧСС может зависеть от пола ребеночка. можно начинать предполагать какую тебе ПДР поставили?
автор: _анна_(18.05.2012 в 21:04)
Не, Ир, это не плановое, оно впереди еще, так что аж три возможности) ПДР подтвердили ту, что по месячным - 19.12.12
автор: Samara(18.05.2012 в 21:05)
Аня, у меня все так же происходило, первая встреча на 10 неделе делали узи в больнице, когда лежала на сохранении,правда мне ничего не показали, только сказали "Все хорошо", а вот первая плановая встреча была в 12 недель с папой. Поверь, эмоции были потрясающие, так как именно там я мелкого рассмотрела. Так что никуда твои слезы счастья не денутся А что таз широкий, так это только плюс .
автор: Любаша(18.05.2012 в 20:41)
Настя, а ты случайно не в нике делала?я кажется видела вас всей семьей? хотя я может ошибаюсь )
автор: Гермиона(18.05.2012 в 20:48)
не-а. мы на третьем в ЖК были, и только с мужем. Илочку в этот раз не взяли, слишком стыдно мне за него у Мишуриной в прошлый раз было =)
автор: Любаша(18.05.2012 в 20:51)
ясно, обшиблась значит, просто когда я вышла от врача из кабинета узи вышли папа,мама,сынуля, и почему-то мама на тебя была похожа, вот я и подумала
автор: Spring(18.05.2012 в 21:35)
Настя, Аня, со встречами вас. Такое замечательное событие, эх Настальгия
автор: Venom@(18.05.2012 в 21:42)
Девочки, присоединяюсь))) Со встречами!!! Аня, с первой, хоть и внеплановой, зато теперь можно быть спокойной, что с малышом все хорошо! Ой, а Настя в следущий раз уже на ручках держать будет свое солнышко!
автор: natalka_k(19.05.2012 в 08:58)
Девочки, со встречами!

Ань, мне внеплановые УЗИ до 12-й недели 3 раза делали, но самые непередаваемые эмоции я испытала именно на 12-й неделе Там ведь и малыш уже подросший. и рассказывают, показывают все подробно..
автор: Юстинка(19.05.2012 в 19:20)
Девочки всех со встречами!!!это так здорово и волнительно!
автор: Sini4ka(22.05.2012 в 10:06)
Девочки, вчера было второе плановое УЗИ)))))) я так волновалась, это просто не передать словами. Сами наверно понимаете, что каждый раз в голову лезут всякие мысли по поводу здоровья малыша, все ли в порядке. Как раз на этом этапе и должны сказать о формировании внутренних органов пузожителя и КОНЕЧНО ПОЛ!!!!!!!! В общем вроде все хорошо.....Слава Господу Богу))))))))Я даже расплакалась, когда включила узистка динамик, чтобы замерить ЧСС. А потом такая серьезная: "Пол сказать?" Я лежу и говорю: "КОНЕЧНО...." Она - мальчик!!!!
Воть так, девочки. У нас будет сын)))))
автор: mashulya_zot(22.05.2012 в 10:09)
Саша, поздравляю со второй встречей и с таким важным событием)))) сыночек - это очень здорово!!!!! Храни свое маленькое чудо!!!!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.