Приседания даются легко, я раньше без них не представляла свой день))))Немного ноют ягодицы и бёдра,но это такая приятная боль)))Попа как у Вики мне не светит чисто конституционально и по причине крайней запущенности,но я надеюсь на хорошие результаты))))))Единственное ,что вызывает вопрос-а что после 30 дней делать? Бросать нельзя, иначе всё поплывёт опять, просто продолжать делать окончательное число? )))
 Приседания даются легко, я раньше без них не представляла свой день))))Немного ноют ягодицы и бёдра,но это такая приятная боль)))Попа как у Вики мне не светит чисто конституционально и по причине крайней запущенности,но я надеюсь на хорошие результаты))))))Единственное ,что вызывает вопрос-а что после 30 дней делать? Бросать нельзя, иначе всё поплывёт опять, просто продолжать делать окончательное число? )))
я тоже боюсь обертывания.надо уметь их делать.если есть возможность-в салоне наверное надо.
а дома-если есть упражнения вот как раз+душ контрастный.и холодный на ноги и попу с массажем одновременным+крем+соблюдение диеты думаю разогнать то можно.
кто плавает-плавание еще.
целюлит любит тепло,не движение и сладости)так что-ваш выбор.
у меня несколько лет назад такой ужас был( убрала.и после беременности убрала.
и счас вот уже намного лучше,чем было например 2 мес назад

может и лучше, конечно, стать со спортом, тогда идеально уже получится
  может и лучше, конечно, стать со спортом, тогда идеально уже получится  проблемки твои минимальные:)
 проблемки твои минимальные:)а мне до этого далеко, целлюль со мной еще с подросткового возраста, хотя худая была и все детство на хореографию ходила. Такая уж у меня кожа и покжно-жировая клетчатка

но! я не отчаиваюсь и надеюсь, что при упорных занятиях спортом сделаю попку максимально привлекательной

Про все остальное молчу, чтобы стимул не сбивать
  Про все остальное молчу, чтобы стимул не сбивать

Очень милый попец,мне бы такой...
 Очень милый попец,мне бы такой...  

Вообще думала и раза не сделаю, так как хожу как инвалид на костылях. но нет...получились все 60 и даже в таком же быстром темпе!!!
 Вообще думала и раза не сделаю, так как хожу как инвалид на костылях. но нет...получились все 60 и даже в таком же быстром темпе!!!