От одной конфетки в день уж точно ничего не будет, особенно если в первой половине дня ее съесть
Самым «безобидным», пожалуй, является ржаной хлеб, калорийность которого относительно других видов хлеба намного ниже – около 180 ккал на 100 г. Еще пишут, что он притупляет голод и можно его чуть-чуть есть, типа перекусить))))))
Но я пеку холен сама и все рецепты ржаного содержат солод, мед и сахар. Не знаю, как промышленный, но домашний он такой. Сама его обожаю, ничего мне не надо, кроме корочки ржаного хлебушка)))))
все эти "менее вредные" зефиры-пастилы - это не более, чем опасный для талии миф! Уж лучше съесть крающку хлеба с маленьким куском масла (о ужас)) и сыром, чем две безобидные зефирки.
Чтобы худеть, уровень сахара и соответственно инсулина в крови должен быть ниже обычного. 50 грамм сахара в день - это норма и одновременно максимум, больше быть не должно.
). Вчерась после кардио тренировки до душа ползла а сегодня накосячила - была у Свитланки в гостях и съела 2 куска обалденно вкуснющего пирога
сегодня сходила на первую тренировку! как же то классно, тело все вспомнило, оторвалась на степе по полной :-) уже начинает все болеть))
Завтрак: зеленый коктейль в блендере (фрукты + зелень + вода)
Обед: овощные салатики, вперемешку с орехами, супы овощные не варенные
Ужин: фрукты и фруктово-ореховые салаты
Эффект прям отличный, только силы воли не всегда хватает...
Markissa писал(a) 15.03.2013 в 17:01:
сырые фрукты-овощи-зелень-орехи-злаковые
сырые фрукты-овощи-зелень-орехи-злаковые
я начала сырую морковку+сливки+чуть сахара на полдник есть! За счет того, что овощ свежий, очень долго потом есть не хочется и настроение повышается!
Пока от полностью свежего рациона останавливает только время года и "резиновость" всех покупных овощей :((

, никакие фрукты не перекрыли этот привкус. К нему надо очень сильно привыкнуть
Вик, капустная диета - это капуста и вода . не иначе))))