вывод прост: следите за питанием!!!! И занимайтесь спортом, для поддержания формы=))))) Всем удачи.... Пусть все килограммы уйдут незаметно....

В него входят пакеты с заваривающейся едой( как писала выше, бич-пакеты
 )+ напитки) На коробке расписано питание) + в инструкции, или как ее правильно назвать, написано что нужно добавить к этим пакетам: на завтрак 100гр обезжиренного творога/яйцо/йогурт(на выбор), в обед добавить 100гр салата( легкого есстесно), на полдник желательно съедать зеленое яблоко, на ужин добавить 100гр нежирной рыбы или курицы(это вообще обжираловка, я не думала, что 100гр куриной грудки-это так много
 )+ напитки) На коробке расписано питание) + в инструкции, или как ее правильно назвать, написано что нужно добавить к этим пакетам: на завтрак 100гр обезжиренного творога/яйцо/йогурт(на выбор), в обед добавить 100гр салата( легкого есстесно), на полдник желательно съедать зеленое яблоко, на ужин добавить 100гр нежирной рыбы или курицы(это вообще обжираловка, я не думала, что 100гр куриной грудки-это так много  ) и на ночь, если хочется кушать-стакан кефира)
 ) и на ночь, если хочется кушать-стакан кефира)у меня получалось кушать до 6 вечера, после только стакан кефира)
Когда села на "чемоданчик" измерила объемы...в итоге за эти 5 дней ушло 2 кг, с талии -2,5 см, бедра- 0,5 см, обхват руки сверху- 1 см, и обхват бедра снизу -1,5 см)

инструкция - в течении 11 дней кушайте высокоулеводную больничную хавку + принесенные из дома печеньки для успокоения нервов:) результат - плюс 1,5 кило. Супер!
  инструкция - в течении 11 дней кушайте высокоулеводную больничную хавку + принесенные из дома печеньки для успокоения нервов:) результат - плюс 1,5 кило. Супер!  
 так что моя цель стала на 1,5 кило дальше...
 эх, как же тяжело начинать правильное птание и спорт...надеюсь втянусь - станет легче
 эх, как же тяжело начинать правильное птание и спорт...надеюсь втянусь - станет легче  

Шаг 1 - Измеряем размер своего кулака. Я измеряла так: налила в мерный стакан воды, опустила кулак, посмотрела водоизмещение. Объем кулака - 300 мл.
Шаг 2 - собственно диета) Все продукты делятся на несколько категорий:
1 - белки
2- Клетчатка
3- сложные углеводы
4- фрукты
ну и напитки
Прикрепляю табличку, там каждый продукт обозначен своим цветом. Такими же цветами обозначены дни, когда можно/нельзя какие-то продукты.
Шаг 3 - Еда) При похудении к празднику ты будешь использовать 2 схемы - красные дни и оранжевые дни.
Красный день - за один день нужно съесть 3 кулака белка (у меня это где-то 5 приемов пищи) и 6 кулаков клетчатки. (то что можно и нельзя написано в табличке)
Оранжевый день - 3 кулака белка, 5 кулаков клетчатки, 1 кулак сложных углеводов.
В табличке даны схемы - сколько красных и оранжевых дней должно быть до праздника. Плюс выход из диеты.
Надеюсь, понятно объяснила, если что - дам ссылку на первоисточник.

я что-то пока не худею, вернее, мне не хочется ))) пока хочется есть ))) это, наверное, зима близится - организм жирок запасает, дабы не замерзнуть ))
Но я и не прибавляю, ттт.. все по-старому - кушаю всегда, когда хочу, но по чуть-чуть. стараюсь обходиться без булок и прочего мучного, ну разве гости - тогда или они тортик или я пирог ))) каждый день, правда, ем сладкое - конфетки-шоколадки (2-3 конфетки или 3-4 кубика шоколадки), перекус - иногда хлебцы ржаные, иногда яблоки, иногда творог зерненый... Пока все те же 63,5 кг. Вот чуть передохну, и буду пробовать диету Лены-Pretty ))) К НГ в любом случае платье надо будет покупать, а вот к весне я все ж таки хочу 62 кг! ну и надо-таки себя допинать до угла с фитболом и обручем..
А! Чуть не забыла, прибавились у меня с открытием метро физ.нагрузки )) На работу езжу на метро, а потом до работы - 20 минут быстрой пешей прогулки! и обратно в том же режиме! Хоть ноги и попа подтянутся )))

Мой комфортный вес тоже 55, но до него еще далеко.
 Мой комфортный вес тоже 55, но до него еще далеко. 

Видимо надо копить на Борменталя,интересно он помогает таким как я?
   Видимо надо копить на Борменталя,интересно он помогает таким как я?