!Все никак не продолжу, растет мой карапуз, внимания много требует к себе.
Итак, был у нас педиатр.Наши 4-х месячные параметры: рост-67 см, вес-7,5 кг.
По желанию посоветовала уже вводить пюрешки, например кабачок, но я не буду, пока считаю ему хватает молочка, прибавляем и растем хорошо.В прошлый понедельник были на УЗИ тазобедренных суставов, все слава богу уже лучше, не идеал конечно, но улучшения после массажа есть
Я так рада!Будем еще делать.Параллельно посетии в ЛД невролога и еще стоматолога.Последний сказал, что зубы на подходе, давайте ему, мол, печеньку или сушечку погрызть
Я покивала конечно, но пока ниче такого давать не собираюсь, на то пока прорезыватель есть.24 февраля Владя перевернулся впервые сам со спины на животик через правое плечо 
Настен-Nasska, плавать то он любит, я уж и так его отвлекала всячески, уж и игрухи ему кидала в ванну, рассказывала-показывала, отвлекала.Но у нас в другом проблема когда с кругом плаваем: он плывет-плывет, потом присаживается, отталкивается ото дна, получается немного из воды выныривает (если можно так сказать с кругом), и вот в момент, когда снова в воду погружается в круг заливается вода, как раз попадая в рот и видимо в нос.Конечно это неприятно и он начинает истерить, тут уж совсем приходилось его вытаскивать, так как вообще не прекращал плакать.Это всего 2 раза было, после чего я решила вообще без круга, боюсь если так будет продолжаться у него останутся плохие ассоцияции с купанием.А на месте он с кругом не сидит, ему надо постоянно туда-сюда плавать.На горке тоже не лежит, начинает выгибаться и гундеть, но у нас почти сразу так с рождения было, он на пузе очень любит лежать.Вот так и живем

.Ночью спит нормально, тьфу-тьфу
.Стал уже так все осмысленно рассматривать, на свое имя откликается, коврик ему очень нравится, лежит вон щас, "болтает" с игрухами.Еще так забавно:раньше же лежал просто, все тело на одной линии, а щас ножки постоянно приподняты и когда преодеваю его он так смешно их складывает, стопа к стопе, все заснять никак не могу.Обожаю кормления, вот прям тащусь

А то моя капризюлит сразу... 

!

Безобразничает)))