У меня тоже за эту неделю обратный процесс - 2 дня рождения и 4 дня их празднования, а потом три дня доедания всяких вкусняшек сделали свое дело и с 54.4 я набрала вес аж до 55,2 - это +800 гр.
 так что теперь я на "разгрузке" - утром ячневая каша 50/50 на молоке с водой, в обед - ежики и овощной салат, на ужин скорее всего курицу отварю... в перекусах - адыгейский сыр и молокочай... надеюсь, что все, что так быстро пришло, так же быстро и уйдет... сегодня живу без сладкого и мучного..
  так что теперь я на "разгрузке" - утром ячневая каша 50/50 на молоке с водой, в обед - ежики и овощной салат, на ужин скорее всего курицу отварю... в перекусах - адыгейский сыр и молокочай... надеюсь, что все, что так быстро пришло, так же быстро и уйдет... сегодня живу без сладкого и мучного..
У меня как-то было нис того, ни с сего -3 кг
 Но - как ушло, так они и назад пришли. ВА я уж хотела от этих минус 3 дальше вниз вдигаться. Что-то неполучилось.
 Но - как ушло, так они и назад пришли. ВА я уж хотела от этих минус 3 дальше вниз вдигаться. Что-то неполучилось.Зато - 4 или 5-й день (т-т-т каждый) кручу обруч, постепенно прибавляя время. Хоть что-то делать, наченм с талии, как говориться. Вчера до 20 минут дошла.
Теперь тут отписалась, все, деваться некуда, взяла на себя ответственность и дальше крутить (каждый день!!! пропущу - кидайте в меня тапками (еще лучше - чем потяжелее).

в выхи руки не дошли до компа, а вот ноги до весов - очень даже! все наетое непосильным трудом
 скинула! И на субботу я снова была 64,3 (-900 гр, была 65,2)! Надеюсь, что к этой отчетной субботе я перешагну порог в 64 кг
 скинула! И на субботу я снова была 64,3 (-900 гр, была 65,2)! Надеюсь, что к этой отчетной субботе я перешагну порог в 64 кг   стараюсь изо всех сил ))) Кушаю правильно, часто и по чуть-чуть )))
  стараюсь изо всех сил ))) Кушаю правильно, часто и по чуть-чуть )))

Сегодня весы мне показал 58,9))) -300гр от вчерашнего. и еще один рубеж преодолен!!!!!!
  Сегодня весы мне показал 58,9))) -300гр от вчерашнего. и еще один рубеж преодолен!!!!!! 

а до лета между прочим 2 недели...
  а до лета между прочим 2 недели... как их согнать за 2 недели
  как их согнать за 2 недели  

вот только грудь туда категорически не хочет вмещаться
 вот только грудь туда категорически не хочет вмещаться   

У меня все грустно. Топчемся на месте 58,5. то +300, то -. Спорта нет пока. Муж в командировке.
  У меня все грустно. Топчемся на месте 58,5. то +300, то -. Спорта нет пока. Муж в командировке.   

Сразу видно настойчивая, а значит результат будет отличный
 Сразу видно настойчивая, а значит результат будет отличный