Температура повышается - не только БТ, но и тела. Я БТ не измеряла, а вот от повышавшейся в течение нескольких дней подряд, до 37,2-37,3 температуры - было немного не по себе. Кидало в жар, горели щеки, а потом чувствовалось, что холодно, даже когда дома было достаточно тепло. И всё это за несколько дней до наступления предполагавшихся М, и никаких признаков ОРВИ, абсолютно здорова, кроме вот этого вот.
Знакомый терапевт посоветовал забыть про аспирин и сделать тест. Две полоски убедительно доказали, откуда ноги у температуры растут. Я еще даже на Семейном форуме жаловалась на температуру эту
до монстров ещё неделя где то...
А там, глядишь, уж и задержечка подоспеет, в случае чего Температура прыгать - примерно тогда же, насколько я знаю. Но это надо Оксану-Пасадену спросить как спеца.....
И про "подташнивает"
подожди пока.Если ты это выносишь на форум, то соответственно, ждешь правильного совета? Дык не морочьтесь раньше времени! Сама грешна была, теперь не так психую.
Так что всем хотящим - //!!!
Гермиона писал(а) в 28.01.2010 13:19:
Ага, вот еще вспомнила признак беременности до задержки <...> Я еще даже на Семейном форуме жаловалась на температуру эту
Ооооооо, а мы тебе как умные тогда советовали "давай ко врачу, с этим не шутят, сейчас гриппы разные хрюкают, бла-бла-бла" Ага, вот еще вспомнила признак беременности до задержки <...> Я еще даже на Семейном форуме жаловалась на температуру эту
Надо найти этот диалог и начать с него форумскую темку про вашего будущего малыша
! Результаты ХГЧ так и не забрала потому что была в командировке и только приехала вчера, думала сегодня схожу заберу и заодно на УЗИ так как уже монстров не было 16-17 дней, ну думаю залет, ан нет ночью сегодня явились так "эти дни", я так расстроилась
А вот на 2-ой месяц когда все получилось, я долго не могла поверить, казалось, что типа это уже было и просто это хочется видеть. Даже в 2-е полоски самой долго не верилось.
Заранее всем спасибо!
У меня такое и раньше иногда бывало, но я не связывала с О(тем более я не уверена что она у меня регулярна). И к мужу под бочок не прыгала, вроде как болею.
Тока в этом цикле заподозрила я наоборот гнала все мысли, мбыла уверена что накручиваю себя, ан нет, оказалось что оно самое в самом разгаре ))))
для таких же чайников как я