Раскладывается на 170 градусов (это максимум у всех прогулок), спал Севка хорошо. Капюшона мало только когда лежачее положение,но я просто простынку накидывала и нормально было. К дождевику тоже претензий нет

Из плюсов ее можно разложить одной рукой. И она достаточно легкая по сравнению с другими прогулками. Ну и проходимость вполне хорошая

p.s.: расцвета Джедо, которая нам нравится - фиолетовая

Тем более какой цвет,очень красивый

Эх,расцветок сколько появилось красивых!!Не захочется нам потом в старой возить малыша.

Почитав всю эту огромную темку, отправились в магазин на "смотрины"

Выбор стоит между Зиппи и Джедо.
Я почему то катала только с поворотными колесами, мне показалось, они удобнее?
Зиппи - очень легкая, маневренная, но меня смущают расцветки - я, скажем, не в восторге. Если останавл, то, наверн, на зеленом варианте.
У Джедо в цвет влюбилась просто, даже в два

Мы будем апрельские, подскажите, что лучше? Действительно ли удобны поворотные колеса, или можно присмотреться к классическому шасси?

Но классика - она и в Африке классика. И то, и то нормально будет :)

смотри, прогулку Джедо зимой я видела и катала - нормально едет. Про зиппи на поворотных - это Ксюша Хвостик знает :) но насколько я знаю, они гуляют только в путь, тем более что колеса с возможностью фиксации же. У той же капы - если расфиксировано, может встрять, заблокируешь - прёт только так.

Да, скорее всего буду выбирать по расцветке

у зиппи для нас было 2 явных преимущества: вес (вроде на 2-3 кг она легче) и капюшон,который в варианте "люлька" очень хорошо закрывал бы малышуню.Поскольку живем мы на первом этаже,про вес быстро забыли,решили сравнивать другие параметры.
У Джедо больше понравилась люлька (она объективно шире,ну и выглядит просторнее),ремни для переноски (мне кажется,штука очень полезная,особенно если,например,шасси в подъезде оставлять и только люльку каждый раз перед прогулкой выносить);мелочь,конечно,но сумка лучше гораздо

прогулочные блоки мне показались абсолютно одинаковыми (мы к собранному прогулочному варианту "Джедо" рядышком подставляли прогулку "Зиппи" без колес в "Алине")-одинаково узкими и не совсем удобными

Решающим фактором в выборе стало огромное количество отзывов в инете по поводу того,что у зиппи часто бывают проблемы с шасси (не с отлетающими колесами,а именно с самой металлической базой,которая гнется и лопается

Зиппи мне по-прежнему внешне нравятся (мы хотели красно-черную или бежево-коричневую брать изначально),но сердце уже отдано нашей "шоколадке"

Про поворотные колеса ничего сказать не могу-в боевых условиях испытывать пока не приходилось,но дома и в магазинах они очень удобными показались :на одном месте буквально коляску можно разворачивать без усилий.Говорят,по снегу они могут быть не особо удобными,но мне кажется,на помощь может прийти фиксация.К слову,что у зиппи,что у джедо передние колеса маленькими не назовешь

Еще у колясок с поворотными колесами дела хуже с амортизацией обстоят,пожестче они вроде.Но тут многие девочки писали уже,что это и не проблема вовсе,а скорее дело привычки и удобства (ому что в общем).Про зиппи не знаю,но у Джедо есть 2 уровня амортизации,тот который посильнее,позволяет коляску качать вполне сносно (ну это как мне,неопытной,показалось).

Особенно про люльку - как не убеждала меня продавщица, что они одинаковые - стандартные!!!У Джедо явно побольше будет!

Да и на фотках,в общем,видно,что одинаковые они по "конструкции" что ли.Еще раз повторюсь,что у Джедо на прогулочном блоке капюшон сильнее закрывается,чем на люльке (там,я считаю,можно было бы что-то и придумать для дополнительной защиты).Вот и получается,что бока закрыты примерно также,как у зиппи.
И я,конечно,очень надеюсь,что малыш мой ходить начнет рано и что санками можно будет воспользоваться следующей зимой,но зимний вариант прогулки для меня очень важен и актуален

Просто хотя бы из того,что у зиппи ширина шасси меньше (именно того места,куда люлька-прогулка крепятся), можно сделать вывод,что прогулочный блок,который на него устанавливается,будет как минимум не шире

И я,кстати,ни в коем случае не пишу,что зиппи в чем-то плохая.Просто поделилась с Леной своим опытом,так как были мы в абсолютно такой же ситуации.

А ширину этих блоков стала сравнивать,когда увидела первый раз живьем их на разных колясках,слишком уж узкими они мне показались.Кстати,я твердо была одно время уверенна,что из зиппи и джедо мы возьмем ту,у которой прогулка просторнее окажется.Но когда я увидела,что одинаковые они-метания мои продолжились.
у Зиппи,на мой взгляд,еще один плюс есть (я про него в первом своем посте забыла написать)-возможность варианта 3 в 1.Хотя я в отзывах сторонних (не форумских) читала,что не очень автолюльки такие (я темой автокресел вообще не интересовалась,поэтому не знаю,на каких критериях отзывы были основаны),но хотя бы с креплениями к шасси проблем не будет точно.А вот с моделями,которые в интернете указаны как подходящие к шасси джедовских колясок,косяки возникают (опять же судя по отзывам).

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05),
Chukcha (31.05),