28.05.2025, (Среда) 7:30
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Все о колясках

Страницы:
1
 … 
23 24 25
26
27 28 29
 … 
45
автор: Любинька(03.02.2012 в 13:16)
Марин, а тебе как Зиппи, в смысле вот Наташа написала, что капюшон не очень и спать неудобно...Вам удобно было? Сейчас на ней катаетесь зимой? И еще вы в каком возрасте в нее пересели?
автор: Юнона(03.02.2012 в 16:25)
мы со снегом пересели в санки, т.к.с собакой гуляем не по тротуарам, а где протопчут))))
Раскладывается на 170 градусов (это максимум у всех прогулок), спал Севка хорошо. Капюшона мало только когда лежачее положение,но я просто простынку накидывала и нормально было. К дождевику тоже претензий нет пересели в мае, значит 8-9 месяцев было. Раньше и люльки хватало.
автор: Любинька(03.02.2012 в 17:11)
Спасибо за отзывы. девочки
автор: Tashylka(02.02.2012 в 22:06)
Да, у нас Зиппи. Досталась от сестры. Модель наверное 7 года. Чехол на ножки теплый. Но сама коляска мне не очень нравится. Капюшон никакой. От ветра не помогает, от солнца тоже. Спать в ней неудобно. Ноги свисают. Спинка до горизонтального не раскладывается.Дождевик одевается не полностью. Крепится за ручки. Тимка его в два счета снимает.
Из плюсов ее можно разложить одной рукой. И она достаточно легкая по сравнению с другими прогулками. Ну и проходимость вполне хорошая
автор: Любинька(02.02.2012 в 17:05)
автор: Вкусняшка(03.02.2012 в 10:39)
Девочки, прошу вашего совета выбираем колясочку и нам приглянулось 2 варианта: Adamex Royal Lux и Jedo, только не помню полное название...у Адамекс колеса большие, от этого проходимость наверно лучше, а у Джедо очень хороший амортизатор - качнул один раз и ребеночек уже спит посоветуйте пожалуйста какая же лучше?
p.s.: расцвета Джедо, которая нам нравится - фиолетовая
автор: Гермиона(03.02.2012 в 10:46)
мне кажется, по проходимости они примерно одинаковые, а вот на вес я бы посмотрела дополнительно, адамекс тяжелее. если это не принципиально - то на размеры люльки, потом на комплектацию, и так далее...
автор: Еленка Лясечка(03.02.2012 в 10:57)
Адамекс тяжёлая!!! Я когда покупала её на расцветку клюнула, а продавщица сказала, что 13 кг весит, ну я и поверила. Потом уже дома месяца так через 3-4 когда сама её стала тягать на 2ой этаж чуть сума не сошла вычитала что она весит 16 кг. Если не брать в расчет вес, то она меня как люлька очень устроила! Большая, тёплая, проходимость отличная, не скрипит, управляется легко, зимой полностью от ветра закрывается. Вот только сменный блок у неё мне ну совсем не нра Из-за этого её и продали сейчас, пришлось купить зимнюю прогулку.
автор: S_yma_soiti(03.02.2012 в 11:57)
я тоже за Джедо, у сестры такая - ни разу не повела
автор: Надюня(03.02.2012 в 19:17)
если я не ошибаюсь, то у меня у тети как раз такая адамекс, теплая, да, но тяжееелая
автор: Оле4ка(03.02.2012 в 11:11)
Адамекс да тяжелее,хотя не намного.Я за Джедо,много положительных отзывов,также популярная модель коляски.
Тем более какой цвет,очень красивый
автор: ВикTORYя(03.02.2012 в 11:16)
Я тоже за свою любимую Джедо!

Эх,расцветок сколько появилось красивых!!Не захочется нам потом в старой возить малыша.
автор: tessy(03.02.2012 в 11:33)
кстати,если дело только в колесах - то у джедо тоже есть вариант шасси с большими колесами
автор: Снова Мама(03.02.2012 в 11:37)
И я за джедо.Пока не пожалела, что купили именно ее.
автор: Вкусняшка(03.02.2012 в 11:52)
Спасибо вам девочки я тоже больше склонялась к Джедо, а теперь после ваших отзывов сомнений нет!!! Точно будем брать Джедо
автор: ВикTORYя(03.02.2012 в 11:55)
автор: prolonged girl(03.02.2012 в 12:08)
Вика, а эта расцветка и в наше время была. Я за ней гонялась, гонялась... но так и не нашла. А потом через месяц приехала дождевик покупать, и пожалуйста - стоит!
автор: Вкусняшка(03.02.2012 в 12:14)
Вот и я боюсь, что пока мы думаем, наша расцветочка убежит
автор: Снова Мама(03.02.2012 в 11:59)
В Алине на 2000 дороже были, чем в интернет-магазине, когда мы покупали. Ну это я так ...если вдруг новую брать захотите.
автор: Вкусняшка(03.02.2012 в 12:02)
в Аисте (ул. Октябрьской революции,39) она сейчас со скидкой стоит 14900р. У них там возможна залоговая система - 10% до 3 месяцев.
автор: Снова Мама(03.02.2012 в 12:23)
Мы за 13380 покупали.На дом привезли.
автор: Вкусняшка(03.02.2012 в 12:27)
Я бы тоже не прочь через интернет магазин заказать, но там нет нашей расцветочки а так я бы с радостью заказала
автор: Снова Мама(03.02.2012 в 12:32)
А на заказ?
автор: tessy(03.02.2012 в 12:34)
Наташе - Naty расцветку на заказ привозили кстати у джедо сейчас новые расцветки появились!
автор: Вкусняшка(03.02.2012 в 12:37)
Девочки а киньке мне в личку ссылочку этого интернет-магазина. Потому что на котором я смотрела, они только могут предоставить расцветки указанные там, а там всего две
автор: tessy(03.02.2012 в 12:40)
написала
автор: Вкусняшка(03.02.2012 в 12:50)
спасибо!
автор: diddlin(03.02.2012 в 12:12)
Девчонки! А где можно Капы покатать из новой серии? не видели нигде?? МОжет подскажете магазинчик??
автор: Любинька(03.02.2012 в 13:14)
Полин, в личку тебе сейчас скину
автор: Леночка-mirra(03.02.2012 в 19:20)
Так, девочки, нам тоже надо решать уже вопрос с колясочкой
Почитав всю эту огромную темку, отправились в магазин на "смотрины"
Выбор стоит между Зиппи и Джедо.
Я почему то катала только с поворотными колесами, мне показалось, они удобнее?
Зиппи - очень легкая, маневренная, но меня смущают расцветки - я, скажем, не в восторге. Если останавл, то, наверн, на зеленом варианте.
У Джедо в цвет влюбилась просто, даже в два
Мы будем апрельские, подскажите, что лучше? Действительно ли удобны поворотные колеса, или можно присмотреться к классическому шасси?
автор: Гермиона(03.02.2012 в 19:26)
Вот в вашем случае, мне кажется, поворотные - самое оно, вы же весной родитесь, пять месяцев посуху, а то и шесть. Удобно, мы на капе летом колесо разблокировали и ездили без проблем. А там уж и прогулку захочется ;)
Но классика - она и в Африке классика. И то, и то нормально будет :)
автор: Леночка-mirra(03.02.2012 в 19:30)
Насть, а вот то, что мы следующей зимой на прогулке будем ездить на этих же колесах (имею ввиду поворотные), нормально? Или нам все-таки надо будет новую покупать?
автор: Гермиона(03.02.2012 в 19:38)
аа, ну да, они же 2в1 ))))
смотри, прогулку Джедо зимой я видела и катала - нормально едет. Про зиппи на поворотных - это Ксюша Хвостик знает :) но насколько я знаю, они гуляют только в путь, тем более что колеса с возможностью фиксации же. У той же капы - если расфиксировано, может встрять, заблокируешь - прёт только так.
автор: Леночка-mirra(03.02.2012 в 19:40)
Спасибо большое!
Да, скорее всего буду выбирать по расцветке Я убедилась, что они обе хорошие!
автор: Naty(03.02.2012 в 19:50)
У Ксюши-Хвостика,судя по фоткам,классическое шасси на Зииппи
автор: prolonged girl(03.02.2012 в 22:48)
Настя, прогулка Джедо, которую ты катала - это наша? На всякий случай, у нас классические неповоротные колеса...
автор: Гермиона(04.02.2012 в 12:50)
да я в курсе, я и веду к тому, что нет разницы между пофиксенными поворотными и неповорот(ливыми)ными.
автор: Naty(03.02.2012 в 19:45)
У меня выбор стоял тоже между этими двумя моделями
у зиппи для нас было 2 явных преимущества: вес (вроде на 2-3 кг она легче) и капюшон,который в варианте "люлька" очень хорошо закрывал бы малышуню.Поскольку живем мы на первом этаже,про вес быстро забыли,решили сравнивать другие параметры.
У Джедо больше понравилась люлька (она объективно шире,ну и выглядит просторнее),ремни для переноски (мне кажется,штука очень полезная,особенно если,например,шасси в подъезде оставлять и только люльку каждый раз перед прогулкой выносить);мелочь,конечно,но сумка лучше гораздо
прогулочные блоки мне показались абсолютно одинаковыми (мы к собранному прогулочному варианту "Джедо" рядышком подставляли прогулку "Зиппи" без колес в "Алине")-одинаково узкими и не совсем удобными капюшон,кстати,у джедовской прогулки закрывается значительно больше,чем у люльки...видимо за счет креплений в другом месте.
Решающим фактором в выборе стало огромное количество отзывов в инете по поводу того,что у зиппи часто бывают проблемы с шасси (не с отлетающими колесами,а именно с самой металлической базой,которая гнется и лопается ).Не скажу,конечно,что про Джедо отзывы 100% положительные,но таких бед про них не писали.В общем,из двух зол выбрали меньшее (ну на наш взгляд именно,очень не хочется вступать в споры владельцев зиппи-джедо).Ну и плюс ко всему Джедо,которую в итоге и купили,это самая первая коляска,которая мне понравилась,когда я еще в начале беременности начала шерстить просторы интернета,получается,изначально у нее преимущества были для меня .
Зиппи мне по-прежнему внешне нравятся (мы хотели красно-черную или бежево-коричневую брать изначально),но сердце уже отдано нашей "шоколадке"

Про поворотные колеса ничего сказать не могу-в боевых условиях испытывать пока не приходилось,но дома и в магазинах они очень удобными показались :на одном месте буквально коляску можно разворачивать без усилий.Говорят,по снегу они могут быть не особо удобными,но мне кажется,на помощь может прийти фиксация.К слову,что у зиппи,что у джедо передние колеса маленькими не назовешь Кстати,у Гали (Яблочко румяное) Тако с поворотными колесами,гуляют они с начала зимы и,по словам Гали,проблем никаких с колесами не испытывали
Еще у колясок с поворотными колесами дела хуже с амортизацией обстоят,пожестче они вроде.Но тут многие девочки писали уже,что это и не проблема вовсе,а скорее дело привычки и удобства (ому что в общем).Про зиппи не знаю,но у Джедо есть 2 уровня амортизации,тот который посильнее,позволяет коляску качать вполне сносно (ну это как мне,неопытной,показалось).
автор: Леночка-mirra(03.02.2012 в 20:24)
Наташ, согласна с каждым твоим словом!
Особенно про люльку - как не убеждала меня продавщица, что они одинаковые - стандартные!!!У Джедо явно побольше будет! А если учесть возможность того, что в люльке можно долго кататься, то это еще один голос за джедо
автор: darenka18(03.02.2012 в 20:32)
я с вами насчет прогулки не согласна,у Зиппи она явно более к зиме приспособлена,просто тебе Наташ,это не так актуально возможно)
автор: Naty(03.02.2012 в 20:48)
Даш,мы их рассматривали,когда они рядом,перед глазами стояли ,друг на друга (точнее зиппи на джедо) прикладывали они и по ширине (я бы написала по "ужине" ,если б такое слово было),и по открытости одинаковые (у меня и муж так сказал,а он изначально беспристрастен был).Единственное,может у Зиппи этот блок посимпатичнее выглядит и больше походит на самостоятельную прогулку,а не на приятный бонус к люльке

Да и на фотках,в общем,видно,что одинаковые они по "конструкции" что ли.Еще раз повторюсь,что у Джедо на прогулочном блоке капюшон сильнее закрывается,чем на люльке (там,я считаю,можно было бы что-то и придумать для дополнительной защиты).Вот и получается,что бока закрыты примерно также,как у зиппи.

И я,конечно,очень надеюсь,что малыш мой ходить начнет рано и что санками можно будет воспользоваться следующей зимой,но зимний вариант прогулки для меня очень важен и актуален
автор: darenka18(03.02.2012 в 20:48)
Мне знаешь,что кажется,что у кого какая коляска первая полюбилась,к той в итоге себя и склоняешь)мы тоже их сравнивали и с мужем,и с папой))))
автор: Naty(03.02.2012 в 20:52)
Дело-то и есть в том,что я долго не могла определиться долго,какую из двух брать
Просто хотя бы из того,что у зиппи ширина шасси меньше (именно того места,куда люлька-прогулка крепятся), можно сделать вывод,что прогулочный блок,который на него устанавливается,будет как минимум не шире

И я,кстати,ни в коем случае не пишу,что зиппи в чем-то плохая.Просто поделилась с Леной своим опытом,так как были мы в абсолютно такой же ситуации.
автор: darenka18(03.02.2012 в 20:53)
я наверно просто так не заморачивалась)))она мне внешне понравилась,потом прогулка по закрытости понравилась,а уж щасси все такое мне особо не важно,может я не права,но я для этого мужа и папу с собой брала)
автор: Naty(03.02.2012 в 21:02)
Я вообще писала про прогулочные блоки к тому,что почти все коляски 2 в 1,которые в наших магазинах встречаются,не особо блещут качеством именно прогулок.
А ширину этих блоков стала сравнивать,когда увидела первый раз живьем их на разных колясках,слишком уж узкими они мне показались.Кстати,я твердо была одно время уверенна,что из зиппи и джедо мы возьмем ту,у которой прогулка просторнее окажется.Но когда я увидела,что одинаковые они-метания мои продолжились.

у Зиппи,на мой взгляд,еще один плюс есть (я про него в первом своем посте забыла написать)-возможность варианта 3 в 1.Хотя я в отзывах сторонних (не форумских) читала,что не очень автолюльки такие (я темой автокресел вообще не интересовалась,поэтому не знаю,на каких критериях отзывы были основаны),но хотя бы с креплениями к шасси проблем не будет точно.А вот с моделями,которые в интернете указаны как подходящие к шасси джедовских колясок,косяки возникают (опять же судя по отзывам).
автор: darenka18(03.02.2012 в 21:10)
у нас как раз 3 в 1)
автор: Naty(03.02.2012 в 21:16)
Мы если бы зиппи брали,то тоже остановились бы на варианте 3 в 1
автор: Хвостик(03.02.2012 в 21:36)
Девочки, если еще кто будет про Зиппи спрашивать, у меня ага, классическое шасси, не доверяю я че-то поворотным колесикам
автор: darenka18(03.02.2012 в 21:38)
у нас поворотные)но я буду об этом писать после тест-драйва)
автор: Хвостик(03.02.2012 в 22:58)
Даш, думаю все хорошо у вас будет Мы же свою купили поздно, у нас сначала трансф. был, и в принципе в основном-то большая часть ее использования это зима, сугробы - слякоть, сугробы - гололед, а учитывая, какие тут у нас дороги поворотные мне бы точно не пригодились, и смотрю вот по девочкам, кот. тоже с Зиппи гуляют у нас здесь (в Гордеевке вапще что-то сплошные фанатики Зиппи живут ), тык вот, у всех на фиксации, ни у одной не видела, чтобы поворачивались сейчас, думаю не нужны они тут с нашими дорогами убитыми. А у кого основная часть использования придется на весну-лето-осень, мне кажется поворотные самое то
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenusik (28.05), carbonero1488 (28.05), мама-Дашеньки (29.05), istockaya (29.05), Shtuchka (29.05), litvinova_chelny@mail.ru (29.05), Spring (30.05), Irish (30.05), Annamaliya (30.05), Яна8305 (30.05), Len@ (30.05), Chukcha (31.05), Ksu (31.05), Nastenka (31.05), Маше4ка (31.05), nickolaevna1990 (31.05), Евавас (31.05), Wizard (01.06), Aiiisha (01.06), olyakochetkova (01.06), Azura (01.06), katelatushko (01.06), Натусик (02.06), IrinaB (02.06), Аня-neblandinka (02.06), Потапова Настя (02.06), Laora (02.06), irritant (02.06), Tanushka (03.06), natali_sling (03.06), tatkala (03.06), XoroshaЯ (03.06), Алина Морозова (03.06), Asta (04.06), Marysel (04.06), ЛапочкаДочка (04.06), Lika-roi (04.06), svetok0487 (04.06), Dolly doll (04.06), Anna94 (04.06)