Толе на санках было отлично, Никитос на коляске будет. Опять ниче не понятно. Так и не решусь я ни на что.
Вроде бы понравился вариант, что предлагает Любка - что-то вроде пег перего си на лето-осень, на зиму санки. Либо уж полноценную прогулку на все времена года.

Далее про размеры колес и колясок. На самом деле не стоит так запариваться! Имея зимой и санки (когда вообще всё снегом безнадежно завалило), и коляску можно вполне обойтись и без вседорожника. В то же время в Кастле летом вы тоже не вспотеете! Как же в люльках-то дети ездят? Она-то гораздо более закрытая! Прогулка, которая без чехлов по-любому открытая, вы не вспотеете ни в какой! Если есть лифт, то тяжесть тоже не особо принципиальна. По поводу огромного капюшона на лето - нам не пригодился в 1 год. Так как ребенок в районе года уже очень активный, то загнать его сидеть под капюшон практически невозможно, а если спать укачать на улице, то при условии, что спинка у нашей прогулки раскладывалась в горизонтальное состояние, то даже небольшого капра хватало для того, чтобы на солнце остались только ноги - не особо критично, тем более в тени (ну вредно спать на солнцепеке-то), тем более что летом капор до бампера = жарища убийственная!
Что действительно важно так это полностью горизонтальное положение для сна! Иначе неудобно надолго уезжать из дома! Колёса огромные не так важны при чищенных улицах и наличии санок. Мы зимой в 1,5 года пользовались прогулкой фирмы "Дети" трёхколесной - ниразу нигде не застряли! Фото такой коляски прилагаю.
Насть, для вашего возраста всё-таки важно иметь полноценную прогулку, а не трость! всё-таки трость зимой - это извращение, а коляска вполне пригодится вам в зимние месяцы..
На нашей прогулке переднее колесо небольшое, вращающееся, но можно и фиксировать было - никаких трудностей ни зимой, ни в деревне по калдобинам и внедорожью, прекрасна и для проселочных грязных раздолбанных дорог)))

Что касается санок, то они бывают с колесами, дорогу перейти, хотя не особо на этих колесах поездишь по асфальтированной дороге, это да . Про магазины не подумала, вообще это про меня, я часто забегаю с ребенком за чем-то в магазин. Ты мне такую картину расписала, как я с санками буду это делать, что как-то сразу перехотелось. Санки в конце-концов можно и так ребенку купить, не такие уж это деньги великие.
А трость я имела в виду не самую простую, а серьезную, тысяч за 10. В такой до снега вполне можно ездить.

Насть, думаю, что чем трость за такие немалые деньги, лучше уж прогулку нормальную - у нее спектр действия шире))) Санки по-любому купите - ну не удержишься ты от такого соблазна

Вспомнила вот, что Катюша и Дени вообще сентябрьские, так всё правильно, лучше-таки и на лето что-то посерьезнее, с хоть какой-то небольшой амортизацией (мы-то майские, и то для нас всё это актуальным оказалось)))
Вспомнила один поход в магаз с санками (вышли погулять, а в процессе нам с подружкой приспичило чего-то диковинного к ужину купить). Подружка эта у меня с роддома, так что дети в один день родились - обе с санками были. Блиииин. Это была жесть

Пы. Сы. Для нас с подругой это еще и эксперимент был - тут-то мы страховали друг друга, а вот как будет поодиночке..
Еще момент: когда наши дети были в колясках, мы могли оставить их обоих с одной из нас, а другая быстро забегала в аптеку\поликлинику\раздаток\магазин.. Оставшаяся с детьми развлекала их обоих, а выбегать из коляски им неудобно, вот и сидели. А с санками оставить - они разбегаются в разные стороны и не хотят развлекаться на месте

(опять я длинно, но это так, иллюстрация)))

коляска добротная есть, но мне нра на санках)

Да и у Насти доча помладше зимой будет, чем Юля)

Девочки, спасибо за ссылки. Марин, лично я на СП так и не нашла закупку нормальных колясок, когда искала. В этой закупке вообще много интересного, но ждать долго. Не известно, сколько после стопа заказ идти будет. Наверное, все же в инет магазине закажу. Ир, там с цветами проблем нет? Вы заказали, какую хотели?

Мне кажется, что не очень, это когда розовая у мальчика, а все остальные варианты подойдут. Мне вот голубой цвет очень нравится. И синий. А у меня девочка.

Всем заранее спасибо.

вот здесь есть отзыв на Бартатину

а по поводу тяжести-согласна=) большой разницы не будет=) все равно надо руки и спину качать чувствуется=)

я все больше и больше склоняюсь к этому варианту=)надо посмотреть вживую еще=)

И вообще я слежу за твоим выбором, как купишь - напиши. У нас много детских девайсов почти одинаковых получилось)))

А еще меня смущает, что в Яндекс маркете по отзывам у Си 4 звезды, а у Плико 3...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),