я поклонница этой системы, хотя сидела на ней немного, но за 2 месяца скинла 8 кг. Сейчас бросила, т.к. в положении. После родов опять начну. Подруга скинула 16 кг за 8-9 месяцев, ее сестра - на 42!!!!! за 1,5 года. Худеется по ней медленно (в норме - 2,5-3 кг/месяц, но сначала чуть больше получается), т.к. ограничений по калорийности пищи нет, но верно (кожа одновременно подтягивается за счет скрабов и элементарной гимнастики. Я лично НЕНАВИЖУ диеты, никогда на них не сидела и не считаю это ДИЕТОЙ, это именно СИСТЕМА питания (т.е. есть можно все, но нужно знать когда и с чем). Правила несложные. В нете можно скачать книжечку-брошурку ее и прочитать, там все просто и эффективно.
Надеюсь, не сочтут это за рекламу, просто это одна из немногих систем, которая хорошо работает при ГВ и не сказывается на общем самочувствии мамы и количестве gолучаемых ей полезных веществ
пс. аппарат вышеописанный называется глюкометр.
ГВ + ребенок - шило + лето и + 5-дневная ангина
в общем, сейчас я абсолютно счастлива, т.к. вешу даже не как до беременности, а как до замужества единственный минус, что все штаны и джинсы на мне теперь безбожно висят
Кожа подтянулась ооочень хорошо,учитывая то,что я мазалась им через день,а то и 2)Просто забывала. Но результат,я считаю-супер
Раньше я ни когда не хотела худеть. Мой стандартный вес 60кг -кг меня всегда устраивал. Я считаю себя стройной. Да и как то я побаивалась диет вообще. Ни есть всю неделю, или есть одну гречку, или пить одну воду. Становилось страшно, что от такие диет зубы и волосы последние по вылезут, желудок испортится и вес в два раза больше потом вернётся. Поэтому даже и не думала худеть.
И тут вдруг захотелось мне стать стройнее. Но не тощей и костлявой. Хотелось бы сохранить аппетитные формы) Так, штудируя разные форумы случайно наткнулась на комментарий, в котором указывалось название диеты - Дюкана. Стала интересоваться, читать книгу Пьера Дюкна. Отзывы на его диету, на результаты. И знаете, это первая диета, которая мне очень даже понравилась и комментарии воодушевили. Всё очень ясно и понятно описано, как и что действует на организм. Главное, что мне понравилось в этой диете это этап Закрепления. То есть можно не просто сбросить вес, а дальше будь что будет, а закрепить получившийся вес. И этап Стабилизация, при котором можно есть всё то, что я ем сейчас, но благодаря нескольким простым правилам сохранять свой вес ВСЕГДА. Правда эти правила надо соблюдать всю жизнью, но я думаю это не так сложно сделать для себя любимой)
К диете Дюкана я сразу прониклась доверием.
При соблюдения данной диеты нужно иметь весы, которых у меня ни когда не было. Выпросила у мужа. Купил)) Сейчас мой вес на них 60,8 кг. Надеюсь они показывают более менее верно.
Кстати, у Дюкана есть сайт, на котором можно рассчитать свой идеальный вес. Так вот мой идеальный вес 55 кг) как я и думала.
Ну вот, с понедельника начну работать над собой!)
Девочки, а вы сидели на какой нибудь диете и в частности на этой?? Хотелось бы услышать отзывы
Тоже потом выложу до и после
на диете сидела 1 раз - лет 10 назад: перед поездкой на море 5 дней ела только гречку и кефир. Пару кг ушло.
Эффективно худела, когда дисциплинированно посещала в спортзал 3 раза в неделю (групповые занятия). Поскольку сейчас я не могу позволить себе такую роскошь (по причине нехватки времени), да и аэробные/силовые групповушки меня уже не так привлекают (хожу на йогу, когда есть время) - решила посидеть на диете. Выбор пал на того же Дюкана. Не знаю, что из этого получится, хватит ли силы воли и мотивации.... Поживем-увидим)
Еще сильно похудела, пока в больнице лежала: за 2 недели больничного рациона ушло около 4 кг. Но потом вернулось 8