Мы как и Света приобрели "Неонато Пиюума", слава богу головная боль по этому поводу закончилась
Кому кстати цвет Трипов и Свифтов не принцепиален в Новой Эре их полно стоит
синие, черные, сиреневатые какие-то темные 

А так и сем. бюджет не особо пострадал и я счастлива
Видели бы вы как мы ее покупали
от меня ушло двое продавцов, третья нас проводила до кассы
я заманала всех, перекатала все коляски почти в этой ценовой категории (до 5 т.р.), задолбала вопросами, Ваня тоже во всех пересидел (помусолил у черного Трипа ремни, так что его не берите, он в слюнях
). В итоге я спросила у всех как я с этой коляской смотрюсь и ушла довольная домой Фоты не очень удачные, я не раздевшись быстрей давай фоткать, как пришла
Хвостик писал(a) 25.03.2012 в 13:17:
чтобы книжкой складывалась, т.к. трости складываются капюшоном к колесам, вечно пачкаться будет
чтобы книжкой складывалась, т.к. трости складываются капюшоном к колесам, вечно пачкаться будет
Вот-вот... я когда смотрела коляски - говорила, что только трость хочу, а мне продавец продемонстрировала, как складываются трости и книжки - и прямо быстро так меня переубедила
Долго и много читала про капеллу и вот на днях таки посмотрела и пощупала ее в магазе... и всё, 2ю ночь сегодня нормально не спала, о ней демала и она мне снилась. Папе то нашему тоже таааак понравилась!!! Вобщем Capella s-901!!!!
у кого она была, где и по чём брали (можно в личку)?Проста разброс цен такой чет большой, а в интернете не заказывала даже ни разу(((
И еще такой вопрос возник: в Алине почти все трости, что были с подножкой, она выглядела в виде почти прозрачной резиновой полоски, очень тонкой и гибкой. Это почти у всех тростей так, и верны ли наши опасения по поводу ее кажущейся хлипкости?
Вообще считаю, что надо везде самой побывать и самой все покатать, вкусы у требования у всех разные и восприятие ассортимента тоже разное... Большинство вон от трипов тащится, а я его покатала посмотрела - мне ваще не понра
Смотря по каким критериям выбирать, если дешевая, чтоб все было супер-пупер качественно, супер удобно и супер красиво, тык таких вообще нигде нет... Я с тремя критериями для себя определилась - получилось, что выбор огромный, проблема вся в расцветках только, дык их тоже можно через ин-т заказать, если нет шила в одном месте как у меня

и когда будут поставки, неизвестно.....
А я зато наоборот на ваш цвет заглядывалась