тебе терпения, толи еще будет
 тебе терпения, толи еще будет  

но так радостно сразу стало!!!!!
  но так радостно сразу стало!!!!! 

в вот с 1 марта прям-таки явные шевеления, вечером даже снаружи даже увидела

а когда у офтальмолога была вчера на диагностике, воздухом мне в глаза стреляли-такое там устроил...испугался видимо, наш малышуня

Это нормально?! Что же потом будет
 Это нормально?! Что же потом будет  

Я обычно форточку открываю и сразу все успокаивается
Если нет, принимают другие меры: меняю позу, ем, проявляю двигательную активность (так к нему больше кислорода поступает, т.к. сердце твое быстрее бьется)

Может к врачу завтра обратиться
 Может к врачу завтра обратиться   

я ложилась вечеро уже перед сном и клала руку и каждый день чувствовала то один, то два слабых толчка в руку. я то ожидала сильные толчки и не только во время моего прислушивания.
 я ложилась вечеро уже перед сном и клала руку и каждый день чувствовала то один, то два слабых толчка в руку. я то ожидала сильные толчки и не только во время моего прислушивания.   но прошла неделька и я теперь отчетливо ощущаю его пиналки  и не только вечером и испытываю такое чувство блаженства -дождалась
  но прошла неделька и я теперь отчетливо ощущаю его пиналки  и не только вечером и испытываю такое чувство блаженства -дождалась  и воспринимаю это уже как само собой разумеющееся
 и воспринимаю это уже как само собой разумеющееся   

Заметила еще в конце прошлой недели ночью... проснулась и почувствовала как будто рыбка в животике бьет хвостиком! Сначала думала показалось, но вот уже второй день после обеда ощущаю нежные трепыхания в животе!
  Заметила еще в конце прошлой недели ночью... проснулась и почувствовала как будто рыбка в животике бьет хвостиком! Сначала думала показалось, но вот уже второй день после обеда ощущаю нежные трепыхания в животе!  Правда, мама говорит, что мне еще рано чувствовать... Но не может же мне приглючить несколько раз подряд!!! у кого-нибудь еще начинались шевелюшки на 14-15 недельках?
 Правда, мама говорит, что мне еще рано чувствовать... Но не может же мне приглючить несколько раз подряд!!! у кого-нибудь еще начинались шевелюшки на 14-15 недельках?
 Я первые непонятные трепыхания, не ощущаемые ранее, почувствовала в 16-17 недель - и то врач сказала, что это достаточно рано для 1-й Б, а совсем явственно начало только неделю назад ощущаться. Так что даже не могу себе представить, что там может в 14 недель ощущаться, разве что мелкий у вас черезчур общительный, так и хочет пораньше себя проявить
 Я первые непонятные трепыхания, не ощущаемые ранее, почувствовала в 16-17 недель - и то врач сказала, что это достаточно рано для 1-й Б, а совсем явственно начало только неделю назад ощущаться. Так что даже не могу себе представить, что там может в 14 недель ощущаться, разве что мелкий у вас черезчур общительный, так и хочет пораньше себя проявить  

!!! А ты переживала! Теперь с каждой неделькой (или даже с каждым днем) ты будешь все отчетливее и ощутимее их воспринимать!!!
 !!! А ты переживала! Теперь с каждой неделькой (или даже с каждым днем) ты будешь все отчетливее и ощутимее их воспринимать!!!  

Она ждала рыбок-щекоток,а ее сразу так отчетиво пнули,что не спутаешь
 Она ждала рыбок-щекоток,а ее сразу так отчетиво пнули,что не спутаешь 
 общительный у тебя крохотулька
 общительный у тебя крохотулька  вчера лежала на диване, прислушивалась к ощущениям, что-то вроде чувствую, но может это просто кишечник, а девочки говорят, что как будут первые шевелюшки ни с чем уже не спутаешь, буду ждать
  вчера лежала на диване, прислушивалась к ощущениям, что-то вроде чувствую, но может это просто кишечник, а девочки говорят, что как будут первые шевелюшки ни с чем уже не спутаешь, буду ждать