Матрац должен быть жестким с наполнителем либо из водорослей, либо из кокосового волокна – гиполергенных материалов.
А вот по поводу наборов в кроватку: сама долго искала такие,чтоб наполнитель был не холлофайбер, а что-нибудь натуральное. Есть 2 производителя, у которых в подушке и матрасике шерсть. цена около 3000р, и при этом можно найти даже очень хорошие расцветки, не пестрые.

...может,кому и пригодится,но я очень радуюсь,что нашла

Никак не определюсь, что лучше чисто кокос / кокос-латекс или пружины-кокос

девочки, прям стыдно за тупые вопросы, но всё равно просвятите!
что такое автоспинка, маятник в кроватке???

а маятник - это такая классная штука, которая позволяет плавно качать кроватку (ножки кроватки при этом неподвижны, раньше маятников не было и качали всю кроватку, издавая ужасный грохот. Или на руках). Причем качать можно как "вправо-влево" (когда двигаются бортики, так и вперед-назад (двигаются изголовье и ноги), если я понятно изъясняюсь

Дно на разных уровнях устанавливается почти у всех кроваток. Но на всякий надо смотреть модели...

Во, про автоспинку нашла

автор: elektronik2202 (07.04.2010 15:47) личное сообщение
Девочки, подскажите какого типа лучше брать кроватку: с поперечным маятником или с продольным?
и подробнейшие ответы

у многих ли есть шезлонги?часто ли они исп и нравятся ли детям? а то я тут заглядываюсь на них, а может детю и не понравится...

я теперь задумалась, а если выбирать между развивающим ковриком и шезлонгом..что лучше?

Заказали на СП качельки и шезлонг. Я довольна как слон, ребенок пока присматривается, но первые впечатления - очень даже!
Шезлонг - из разряда "Очень Нужные Вещи". На радостях написала оргу спасибу, скопирую сюда :)
У меня совершенно ручной деть, и мы ждали шезлонга и качелек как спасения. Теперь, в кои-то веки, Илюха сидит спокойно НЕ У МЕНЯ НА РУКАХ и не капризничает (слава Богу!!!), а мы спокойно завтракаем :)))) Виброрежим действительно успокаивает! На сиденьице уютное "гнездышко", очень удобное, всё-таки правда - малышу нужно тесное пространство, они успокаиваются... Нашего стоит в кроватку положить - просыпается сразу, а тут устроился и засопел :))

И еще нам понравились встроенные мелодии, очень мелодичные, прошу прощения за тавтологию :)) (у шезлонга тоже есть, три штуки, но такие... электронные, не очень приятные. Впрочем, это далеко не главное).
В общем, штуки весьма в хозяйстве полезные и освобождают руки, даже если удалось спустить с себя ребенка всего на пять минут - это уже ого-го!

ему по-моему везде нра.
а на шезлонг можно наверное игрулек повесить... или зайцу и так там хорошо?

Да, забыла написать: шезлонг мало того что с "виброзвонком", у него еще и ножки в форме качалки, а не неподвижно стоящие, как у большинства моделей (их можно в неподвижные зафиксировать). Дополнительный "бонус" - специально взяли именно такую модель, зная, как деть укачивается в коляске.

А мы вот что-то всё меньше и меньше сидим сейчас в качелях, не нравиться что-то, двигаться хочется всё время... А раньше я на них прям молилась. Боюсь, что скоро продавать придётся наверное...

Качели сначала не хотели покупать,а теперь уже мы врядли купим,они до 13 кг и не будет он там сидеть-это точно(пробовали у Оли-Зайки),хотя может просто не в настроении был,да и вертится он как Юла сейчас,даже памп не могу одеть спокойно...а стоят они недешево,б.у. бы взяли,а так уже не будем покупать-испытывать судьбу

Опасения, что не понравится, - были, но я уже готова была идти на крайние меры - потому что с ручным Зайцем иногда просто вешалась, а тут вроде и он при деле, и я его вижу, и игрухи более-менее отвлекают. Слава Богу, как говорится, вот бы и дальше так. Очень надеюсь. Я их, повторюсь, ждала с огромной надеждой!
А в принципе, если учесть, что мы это богаЦтво продавать не будем, а оставим до второго, - то вложение, я считаю, хоть и капитальное, но оправданное. А там, глядишь, и систер своих родит...

Шезлонг вообще - вещь нужная. Я своего лягушонка туда кладу и по дому ношу с собой

а вообще у многих есть доставка. в Апельсине например - бесплатная свыше какой то суммы)

мы шезлонг тоже эксплуатировать усиленно начали - муж даже сегодня мылся с ребёнком!!! я спала и чтобы меня не будить, он посадил его туда и поставил на стир машинку, а сам быстренько пёрышки почистил - лёня увидел ванную в новом ракурсе (не из ванной) чем был весьма заинтересован

А шезлонг меня до сих пор спасает!! я иногда тоже, как твой муж... только тсссс и по голове не бить...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),