Изначально о дисплазии у нас не было и речи,пока однажды массажист не сказал, что ему не нравятся наши складочки. Я с этим пришла к хирургу, она дала направление на УЗИ... узист выдал заключение - дисплазии нет. Пришла снова к хирургу, она разглядела там, что у нас нет ядер окостинения, которые в три месяца уже должны быть и отправила нас на ренген, со словами, что она не ощупь или как там, отклонений не наблюдает. Результат регнена же меня убил - дисплазия обоих суставов и это я еще про ядра ее почерк не разобрала!!!
К хирургу сегодня просидела в очереди 2 часа, но так и не принялась - народу тьма, она не стала задерживаться на работе
и самое обидное,я вижу,что перинка эта-штука полезная (минут 10 после того,как мы ее снимаем,Тим сам ноги разводит гораздо шире),и малышу точно боли никакой не доставляет (вряд ли бы тогда он спал).самое большое ее носили 4 часа подряд (сегодня как раз),вряд ли толк какой-то от такого лечения будет(
а еще у меня вопрос:может у кого-то есть ссылки полезные о том,как правильно должна быть надета?!а то у нас иногда верх спинки в голову упирается,хотя длина ремней неизменной остается.
и самое обидное,я вижу,что перинка эта-штука полезная (минут 10 после того,как мы ее снимаем,Тим сам ноги разводит гораздо шире),и малышу точно боли никакой не доставляет (вряд ли бы тогда он спал).самое большое ее носили 4 часа подряд (сегодня как раз),вряд ли толк какой-то от такого лечения будет(
а еще у меня вопрос:может у кого-то есть ссылки полезные о том,как правильно должна быть надета?!а то у нас иногда верх спинки в голову упирается,хотя длина ремней неизменной остается.
Повторная явка через месяц, как же я надеюсь, что все к тому времени у нас бкдет хорошо...
Одно только меня убивает прям, как наш хирург ничего не замечала, хотя мы были у нее и в месяц и в два и в три! Спасибо бдительному дядечке массажисту, а то не известно чем бы все закончилось
К тому же сегодня рассуждала на эту тему с человеком, который всю жизнь проработал в медицине, не в РД конечно, но все же ее фраза была таковой "роды не умеют принимать, отсюда и все проблемы"