Тут на днях на ноуте визитку твою открыла,так у меня сестра мимо пройти не смогла:глядя на Свята,сказала,что мальчик безумно красивый и на маму очень похож)
Подарок классный ты сделала!у нас уже неделю на самом видном месте стоит набор для изготовления слепков,попроще гораздо,правда,так мы никак сделать не соберемся)))
желаю вам с сыном здоровья крепкого-прекрепкого, никаких проблем, улыбок, обнималок, веселья, хулиганства совместного, атмосферы любви, тепла и счастья!!!!! Святик, расти самым-самым-самым!!! с ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!

Хотя я и планировала день, праздник, гостей, подарки, программу, но многое прямо с утра пошло не так и к обеду я сдалась и пошло всё как пошло. В итоге (по словам гостей) все довольны! Я тоже довольная и счастливая! Моему сыну год!!!
Планы.
Готовиться начала примерно в феврале. И на данный момент ещё не все задумки осуществлены. Жду зелёной травки и одуванчиков для фотосессии
Что сделано.
1) напечатано более 400 фотографий разных форматов. Некоторые уже оформлены в первый альбом Святослава, некоторые висят в рамах на стенах комнаты. 2)был заказан торт ручной работы от Светочки Альфы 3) Приобретён праздничный костюм 4) Святослав посетил парикмахерскую 5) были заказаны и исполнены слепочки ладошки и пяточки 6) заказаны шары с гелием 7) подготовлена подборка детских песенок, которые звучали фоном практически весь день 8) приглашены гости 9) ещё за 2 дня до Дня Рождения на меня напал такоооой синдром "гнездования" или чего-то там... Я сделала глобальную перестановку в нашей с сыном комнате 10) и конечно, приготовлены подарки!!!!

Стол, подарки, танцы, поздравления, всё это было запланировано на 16 часов.
Как раз после дневного сна и обеда Святослава.
Но...
1) у Святика насморк и он плохо спит
2) часы какие-то перевелись и у нас всё расписание сбилось...не понятно как завтрак и сон...ну в общем как-то всё сикась-накось...
3) дедуля приехал поздравлять в 10 утра. Ни стола у нас ещё не собрано, не украшена комната...
На фото поздравление деда!
Дедуля тааак хочет, чтобы Свят скорее вырос, чтобы гонять с ним в футбол, ходить на рыбалку...что решил подарить велик, ну сразу вот такой

Юля спасла меня! Во-первых, дала возможность мне наконец привести себя в порядок, а то с предыдущими гостями я даже накраситься не успела. Во-вторых, приготовить покушать ребёнку и покормить его
Кроме того, Юля была феей и подарила кучу подарков: говорящую книжку со сказкой про репку. Замечательную иллюстрированную книгу братьев Гримм, чтобы я Святу читала и показывала картинки
Юля, спасибо тебе большое!!!

Основная часть праздника, гости, а также наш супер-пупер торт запечатлены Юлей на её фотоаппарате, пока память на флешке не закончилась
Немного ещё веселья...

Обычно Святослав спит первый дневной сон 3-4 часа! Но в свой День Рождения он возился на балконе, периодически просыпался и после укачивания снова засыпал. Так прошло только 2 часа! После того как окончательно проснулся, я внесла его в украшенную уже комнату и пока раздевала Святослав всё смотрел на потолок и говорил "гарики"
Потом я дала ему один "гарик" в ручку и Свят продолжал лежать на кровати, рассматривая его ещё минут 15 Затем я переодела именинника в костюм. Тут уже гости стали подходить и его развлекать. Свят со всеми играл. Показывал свои игрушки, нажимал на всё, что музыкальное, поющее и танцевал. Чего-то калякал на своём и пел песенки!
Так с 14 часов до 18.30 (когда я уложила сына на второй дневной сон) Святослав не капризничал, не плакал. Играл, улыбался, танцевал, ел виноград, дудел в дудки, ловил мыльные пузыри (любит он ооочень это дело), катался на велосипеде, играл с воздушными шарами, играл с сестрёнкой, фотографировался (это мы тоже любим!).
В общем было ооочень весело! И я уверенна ОН всё понимал! Святослав, сынок с Днём Рождения тебя!!!

Ну как? мы с задачей справились?