Маринаааа!!! Ну, вот кто бы сомневался :)))) ДОЧА!!! РЕСПЕКТ ВАМ ВСЕМ, и очень удобно, кстати, в плане вещичек и тэпэ :) Да и им играть будет потом сплошной ништяк!! Ну вот что бы среди девчонок один мальчик делал?!
Рита поздравляю с сыночком-богатырем!!! Легкой беременности тебе и здоровью тебе и малышу!!!
Марина ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ряды принцесс пополняются!!! Здоровья тебе и твоей малышке!!!
ААААААА Девочка-дочулька Маришик, будет у вас доченька такая же красавица, как мама (на последнем МК не могла налюбоваться тобой ). Такое счастье - доченька
Подскажите, пожалуйста, мне мой гинеколог порекомендовала идти на 1 УЗИ в Ультрамед, там какое-то супер оборудование, делают УЗИ+скрининг...а стоит все это удовольствие 4000р., кто-нибудь там делал?Вообще,нужно ли это?Поделитесь опытом,пожалуйста...
4000 для 1 УЗИ, многовато, как по-мне.... Я 1 УЗИ делала в Садко(там тоже цены не маленькие), но даже там 1 УЗИ дешевле, вышло все в районе 1600 с видео и фото.
Знаю, что 2 УЗИ в Садко на 3600 насчитали... но там и срок, простите, и + доплер цветной и фото/видео.
2 и 3 делала в Павлово, но мне так удобнее просто...
Нашла на сайте: в эти 4000 входит-УЗИ 1 триместра 1000р., биохимический скрининг 2300р., консультация генетика - 700р. Посоветуйте, кто где делал УЗИ 1 триместра + скрининг и у какого врача?
Я например делала УЗИ первого триместра в Интре (1000 руб.) + фото в 3Д (250 рублей). Скрининг делала бесплатно в ЖК, а консультация генетика вообще не нужна (ИМХО), если результаты скрининга хорошие
Рит, полностью согласна! Скрининг первого треместра - это анализ крови (делала в ЖК бесплатно) и УЗИ (делала в Нике-Спринг, стоит 700 руб.). К генетику идти только по показаниям, я бы за это 4 тысячи точно платить не стала
Скрининг там не делала, но УЗИ стоит (если 1 плод-1500 руб, если 2,вроде бы 1800руб) Специалисты там действительно хорошие. Я ходила к Вайцехович и Чугуновой-очень понравились.Говорят, что Соколова тоже очень хороший специалист) У меня на 20 недельке нашли у малыша кисточку в желудочке головного мозга..направили к генетику.Генетик спросила где я делала УЗИ,сказала,что только очень хороший специалист мог это увидеть, т.к. размеры совсем малюсенькие!!!
А пошла я туда, потому что 2 знакомых врача посоветовали, сказали,что там лучшие специалисты)
Мы сегодня были на внеплановом узи в 17 недель в Интре у Копытовой Г.И.
Врач в ЖК отправляла посмотреть состояние шейки матки, но я уж подумала, раз идём, так смотреть всё
Пока в норме малышок. Есть какая-то киста сосудов головного мозга, но ГИ сказала не волноваться, т.к это есть у всех на таком сроке и к 20 неделям рассосётся это. Шейка правда укорочена, придется ставить пессарий.
И еще у нас мальчуган
Ира, поздравляю! Мальчуган - такое счастье. А за кисту не переживай. Я тоже в свое время очень нанервничалась из-за расширенных желудочков мозга, а оказалась на таком сроке это нормально. И на следующих УЗИ уже ничего не было
Мои поздравления с сыночком))
На счет кисточки и правда не переживайте) У нас тоже была на 21 недельке)направили на всякий случай к генетику,чтобы исключить всякую опасность.(я спросила о последствиях, врач промолчала ).Генетик объяснила наличие этой кисточки так, будто бы у меня есть какая-то инфекция. Но я сдавала все анализы, мазки на скрытые инфекции,но все чисто.Потом обнаружили что у меняя какая-то реакция на антибиотики,которые я будто бы пила во время Б. Я не пила их точно. Сказали сделать на 26 недельке УЗИ.Сделала,все прошло)кисточки уже нет))Но ее нужно наблюдать, если уж обнаружили. Хотя узистка сказала, что к 26-28 неделям она должна рассосаться)
Рит, поздравляю тебя с сынулей!!!
Марин, а тебя с дочуркой!
Ирин, и тебя тоже с сынулей и со встречей!
А мы сегодня были на 3-м УЗИ. Шакурова заболела, нас последних приняла (даже не представляю, что было бы, если бы мы к ней сегодня не попали, я все извелась бы)
В общем у нас все хорошо, зевал наш пупсик и палец сосал Весим 2043, врач похвалила, что я и сама не разъелась и дите не раскормила Показали, какие мы щекастики, сказала, что ручки пухленькие хорошенькие )) ну и конечно по прежнему мальчик у нас
Лидочка, со встречей!!! Осталось совсем немножко и будем уже с малышатами!
Так здорово, я была на УЗИ во вторник, мы весим 2040гр., так что у нас с тобой и срок рядышком и вес))
Мы с очередного внепланового УЗИ!!! Так волновалась я сегодня! Но в результате все у нас хорошо - малышик растет, сердечко стучит в норме! И самое главное, что гематомка которой я испугалась в прошлый раз, больше не растет, стареет и скоро начнет рассасываться! Врач дала добро на поезду в Нижний и веселую свадьбу! Даже первую фотографию нам дали!
Спасибо, девочки! Заставили меня, конечно, в прошлый раз попереживать... Но слава богу, все хорошо!
У меня новый врач теперь, все объяснила, наглядно показала, успокоила! До этого я у другого наблюдалась, но она в декрет ушла. Мне кажется ей перед уходом уже не до работы было, вот она меня и отправила переживать, ничего толком не объяснив!
Ну мы пока называем его в мужском роде - "малышик", "малыш", "ребенок" А уж потом посмотрим))) Пока не загадываем кто у нас в домике живет) Наслаждаемся интригой
а мы вчера ходили на УЗГД...проверяли кровоток пуповины малыша и маточный...сказали типа из за этого может быть тонус...Ну вот сходили проверили все у нас хорошо!просто денежку опять не плохую отдали...быстрее бы на третье узи!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.