в этом году хочу к новогодним каникулам купить несколько каких-нибудь интересных семейных игр, но не могу выбрать. в Доме книги, к примеру, стоят они не дешево, и брать наугад не хочется, хотя давно засматриваюсь на "Пятнышки". У нас уже есть пара игр российского авторства - "В гости к зайчикам" и т.п., но они прям детские-детские, а мне мечтается, чтобы и взрослым было интересно. Есть еще и Падающая башня.
Так вот, может быть, у кого-то есть опыт приобретения таких игр? Интересует категория 4+. Например, "Головоноги", "Шлеп усы" или "Свинтус" или еще что-то
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8442&p=1
15 ноября в 11.00 он играет спектакль "Теремок".
Кукольный спектакль «Теремок» поставлен по мотивам русской народной сказки. Это одна из самых древних сказок про зверей, несущая архаические взгляды на мир. Теремок доступен каждому, кто постучится в него: лиса мирно уживается рядом с мышкой, а волк – рядом с зайцем. Теремок являет собою иное пространство, иной способ организации мира, но приходит большая сила в виде медведя и разрушает его. Все остались живы. Детям очень нравится ритм сказки, повторяемость и разные голоса зверей. Приходите всей семьей!
Автор и исполнитель:
Александр Носов — заслуженный артист России, лауреат премии Нижнего Новгорода, артист Нижегородского театра кукол.
Запись по тел. 4111795
Хотя сыну понравилось , это я придираюсь ) да, и все утро пою оттуда песенку )))
Если будет экскурсия закулисье , возьмите меня! Пожалуйста )) я оооочень хочу , просто мечтаю, посмотреть все это изнутри )))
и еще интересны отзывы по "Щелкунчику" в театре оперы и балета.На сайте рекомендуемый возраст указан с 3 лет.Нам почти 4 будет,кто-то ходил с такими малявками на балет?)))
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6393&p=19&hl=1536067#highlight
мы на Тафика ходили в том году. Машке все понравилось, но она у меня вообще представления разные любит. А в отзывах плохих что пишут? Графика что ли не устроила? Она там не вот тебе Звездные войны от Лукас фильма, но детям-то все равно, сюжет неплохой )
Ну и я скептически настроена к нашему Оперному. Возможно, сейчас там что-то изменилось к лучшему, давно не была.

Анютка(анна),спасибо тебе за отчёт!Мы когда поехали я не соотнесла,что едем в тоже место,где были вы..А посетив Кинбург, заметила на выходе легомаг,сразу вспомнив твой отчёт,ринулась туда на разведку..Потом ещё и площадку космическую нашли..)Везде наигрались от души!)