25.06.2025, (Среда) 14:12
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

СВ-худелка

Страницы:
1
 … 
10 11 12
13
14 15 16
 … 
72
автор: Любашик(27.03.2012 в 21:11)
что-то никто больше не отписывается:((((
автор: Enotik(27.03.2012 в 21:18)
У меня сегодня небольшой минус, но спугнуть боюсь, вот если будет динамика, напишу!
автор: Мишка Гамми(27.03.2012 в 21:28)
я после выходных даже не взвешивалась.Сегодня весь день мясо,тушеные и свежие овощи..и муж принес трубочки вечером..чуток сьела((
автор: ksene4k@(27.03.2012 в 21:40)
Ксюнь, ты права, что лучше ничего из запретного не покупать и не держать в доме, чтобы не искушать себя. Я обычно кроме детского печенья ничего и не держу к чаю, для меня главное чтобы варенья в доме не было, а то я пропала((((
У меня сегодня+100 грамм, списываю на цикл. Раньше даже и не знала, что перед вес увеличивается, а теперь остро ощущаю. А уж гормоны как играют. Сегодня полчаса разговаривала с МТС и почти орала уже в конце, когда меня сотый раз переключали на кого-то другого.
На завтрак была овсянка, на обед салат из свеклы, рукколы и Феты с ржаным хлебом.
А вот с ужином все было весело))) приходили две Натульки- счастливая и ташулька. В общем, шампанское, роллы и конфеты были великолепны!!!
автор: Счастливая(28.03.2012 в 19:43)
соблазнили! ))))
автор: Масявка(27.03.2012 в 21:31)
Чет я ничего не понимаю,сьоит вес и все тут=(((
з- каша пшенная,чай
п- половина грейпфрута
о- тушеная рыбка в омлете,чай
п- вторая половина грейпа
у - греча с овощами, кусочек отварной куры, чай
автор: elka(27.03.2012 в 23:14)
Тань, ну и не смотри на этот вес, ты же все правильно делаешь, значит, эффект рано или поздно будет. Смотри динамику раз в неделю. Я в этот раз в пятницу буду смотреть.
У меня сегодня был очень вкусный день, а все потому, что нашла в холодильнике забытую, но все еще свежую сметану. вроде и по калориям не перебрала.
завтрак: творожная запеканка
обед: салат из огурца и яиц со сметаной (чайная ложка)
ужин; тушеная в сметанном соусе куриная печенка с овощами на пару (соус не ела)
перекусывать не хотелось, да и вот сейчас уже пять часов с ужина прошло, а я не голодная.
пытаюсь уложить в своей голове, что цель моя не быстрый результат, а переход на правильное питание..
автор: Масявка(27.03.2012 в 23:51)
)))Ага, Леночка,я себя этим же тешу))) Главное,переход на здоровое питание)))
автор: Ясечка(28.03.2012 в 12:13)
ну вот я и добралась до этой темки......
Вес-54,9кг
Рост 165см, Объемы - 87/67/95. занимаюсь в спортзале ,как минимум 3 раза в неделю. Результат очевидный, но вот вес почему-то стоит на месте. Ничего не понимаю.
Дома с мужем занимаемся по такой программе http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3547637 ,так я еще никогда в жизни не потела....делала всего два раза ее....болело все так,как будто бы я вообще в спортзал не хожу(
автор: koshka(28.03.2012 в 13:21)
Ого, Яна, молодец! Спорт - это сила! Без него, конечно, похудеть можно, но вот что делать с дряблыми мышцами? Так что все в совокупности. Скоро же лето - йохууу!

Про себя скажу - лучше буду плакать в спортзале (занимаюсь 6 часов в неделю, т.е. три раза по 2 часа), чем буду отказываеть себ в чем-то вкусненьком. Я не говорю, что там литрами варенье и сгущенку ем, но бутер на завтрак обязательно. супчик или второе на обед - тоже. А вот вечером пью кефир с молочной кухни. Суточный. Вкусный))). И ну никогда не откажу себе в чае с шоколадкой или пироженкой.А в спортзале я и врпавду иногда плачу от того, что не могу больше, но надо. Зато потом так хорошо! И тело говорит тебе "спасибо".
автор: Масявка(28.03.2012 в 13:40)
Я искренне рада за тех,у кого есть возможность ходить в спортзал,тем более в хороший и так часто!!!В моей ситуации это невозможно!!!Поэтому я в этой темке!!!
автор: koshka(28.03.2012 в 14:17)
Такая возможность - счастье просто. спасибо бабушке и мужу за то, что три раза на неделе "работают" мамой вместо меня.
автор: Вовина Кошка(28.03.2012 в 17:29)
я вот тоже -и хочу вроде-но тяжело.спорт вообще не мое.но надо...
реально-когда нагрузки-болят тока мышцы-а не поясница,спина или голова!
автор: koshka(28.03.2012 в 19:40)
МЫШЦЫ БОЛЯТ - ЗНАЧИТ, РАБОТА ПРОШЛА НЕ ЗРЯ!
автор: nusya(28.03.2012 в 22:44)
Всем привет)я никуда не пропала,а немного затерялась в депресовом пмс - что то еня совсем накрыло в этот раз - ничего не хочется, не делается и не можется, но вот они здравствуйте монстры и прощай пмс! я конечно косячила в эти все дни,но сдерживалась)
не взвешиваюсь эту неделю,сегодня кушала вот что
завтрак поздний:кусочек ватрушки, 2 куска сыра сулугуни,яблоко, чай б\с
обед: суп пюре из броколли (а я и не знала,что это может быть вкусно!), кусочек запечёной куриной грудинки,чай б\с с пол зефириной и конфетой
ужин: вермишель с сыром, чай б\с с целой (!!!) зефириной и 2 конфетами
кефир
автор: Масявка(28.03.2012 в 23:46)
Я сегодня что-то даже времени не нашла,чтоб так ответственно подойти к меню,ребёныш требовал повышенного внимания(((
з- каша манная,чай с кусочком вяленой груши
п- чай и 2кусочка сыра
о- греча с овощами и отварная курочка
п- слопала Сёмину фруктовую пюреху
у- поздний получился,поэтому- чай,ржаной хлебец с сыром,2 черносливинки

сегодня позанималась дома не плохо,насколько позволил деть!впринципе,сегодня я собой довольна!Неделю кручу обруч недолго,мин 5, раза 2 в день- на талии одни синяки О_о
автор: Невидаль(29.03.2012 в 10:45)
Лен, а выложи твой броккольный супец пожалуйста!
автор: Мария1(29.03.2012 в 09:06)
девочки подскажите а спортом,фитнесом вечером лучше заниматься????
автор: Любашик(29.03.2012 в 10:05)
Вчера вечером и сегодня утром косячила:( испекла творожную запеканку... И ела ее вместе с сыном:((( ну да ладно... Вес с утра 59,3 (-400)
меню на сегодня:
З каша дружба+запеканка и 2 куска сыра, кофе
П яблоко
О овощи с курицей, все на пару
П запеканка и чай
У творог с 1 чл мятой клубники с сахаром, кефир

Нагрузка - упражнения дома...

Вообще молодцы все, у кого получается в сп. зал выбираться, но я стараюсь исправно каждый день дома выполнять упражнения на ножки (ушки, внутр поверхность бедра), попу, пресс... надеюсь, пусть от небольших, но все же усилий и ежедневных нагрузок будет толк...
автор: elka(29.03.2012 в 10:25)
Я ела вчера
овсяную кашу на молоке, половинку банана
куриная печенка с овощами
йогурт на ужин и 3/4 яблока

Надеюсь, весы меня завтра порадуют. 1 кг в неделю меня бы в принципе, устроило
Занимаюсь третий день с тренажером джимфлекстор. крутить на талии получается всего по несколько оборотов, потом ловлю руками и по новой))) синяков пока нет) надеюсь, освою когда-нибудь, у меня когда-то по минуте получалось) Но с ним еще много-много всего делать, осваиваю комплекс, нагрузка неплохая и заниматься приятно. минусы тоже есть - тяжелый, а очень хочется именно как обруч его использовать, может, попозже еще массажный куплю, полегче.
автор: Маргаритка(29.03.2012 в 10:39)
А у меня сегодня из нагрузки ребенок с зубами и скачки на боле. Если буду в состоянии, то вечером еще спортзал. С едой сегодня сложно-съем, что успею, по видимому фрукты и чай. 1 кг в неделю меня бы тоже устроил. Жду воскресенья-день завеса
автор: Невидаль(29.03.2012 в 10:44)
девочки, молодцы!!! а то что-то всплеск активности был и проходит как-то..
а творожная запеканка вроде как не косяк, ну если она не супер-пупер сдобная! Ешьте на здоровье!
автор: ksene4k@(29.03.2012 в 11:13)
Вчера утром весы показали 55,1, либо наш ужин с девочками сказался, либо начавшиеся вчера кд. сегодня вес уже 54,4.
Вчерашнее меню- завтрак - творог сваля. Целый день бегала по делам и пообедать не смогла, успела только выпить чашку кофе со школьной конфетой. Ужин салат из огурцов, помидор и листового салата. Через час еще съела кусок творожно-морковной запеканки, грушу и киви. На ночь кефир.
С этими днями ни сил, ни настроения!!! Как же два с лишним года хорошо без них было!!! Из нагрузки сегодня только развивалка, гуляние и глажка горы белья))))
автор: elka(29.03.2012 в 11:37)
Я поскольку, делаю запеканку для Лизы, то там и сахара мало, и манки, чтоб понежнее была, для меня запеканка - вообще не косяк, т.к. она практически только из творога и яйца.
автор: Enotik(29.03.2012 в 13:12)
Девочки, а какая жирность у коровьего настоящего молока? В деревне, где мы молоко всегда покупали, коровка вышла из декрета и мы опять с 3 литрами в неделю. Сколько максимально можно пить его в день?
И если из него делать кефир домашний, тоже жирный ли он будет? Сколько можно выпить без ущерба?
автор: Масявка(29.03.2012 в 13:40)
Ха, 1 кг в неделю - моя мечта!!!У меня по-прежнему все на месте(((Я что-то делаю не так???Или надо на разгрузке посидеть,чтоб вес двинулся,а потом на здоровое питание?мне не нравиться это! 2 недели уже,а результата нет! Упражнения каждый день исправно,лишностей не позволяю,почему так???
автор: Маргаритка(29.03.2012 в 13:54)
У меня вес месяц стоял, потом за неделю 1 кг ушел, потом за неделю еще 1.6 кг.
автор: elka(29.03.2012 в 14:14)
Ир, если хорошее молоко деревенское, оно обычно 6-7%, но бывает и меньше, больше - редко. Это в районе 80-90 ККал на 100г. Да, кефир тоже будет калорийнее обычного, насколько я знаю.
Девочки, -1 кг в неделю, это нормально при лишнем весе больше 10кг. Когда его немного, худеется медленнее и труднее.
Тань, тебе, наверное, надо спорта добавлять. Ты чем-то занимаешься?
автор: Масявка(29.03.2012 в 14:16)
Лен,у меня как раз 10 кг((( занимаюсь дома по полчаса каждый день!
автор: elka(29.03.2012 в 14:40)
Значит, все будет!
автор: Enotik(29.03.2012 в 16:03)
Ага, спасибо!
автор: Lilaby(29.03.2012 в 14:50)
Тань, да не переживай ты так сильно - ну дай организму время перестроиться!

Я вот спецом сейчас разгребла завалы и добралась до весов - вес -1 кг за почти 2 недели, но я не расстроилась совершенно, наоборот - раз вверх не ползет от 5-разового питания, значит все правильно делаю. Разгребусь с делами и добавлю еще спорта - может и уходить поактивнее начнет...

А каким спортом ты занимаешься дома?

Кстати, у меня тоже 10 кг лишних))
автор: Мишка Гамми(29.03.2012 в 15:05)
А я заметила такую вещь,что если ем часто в течении дня полезную еду,мясо,овощи на пару все,свежие овощи фрукты,кефир то вес либо уйдет чуть чуть потом опять в плюс. А если преимущественно здоровая пища но позволю конфетку или бутер или даж макароны( с утра) И не есть вечером(ну после 20 00) то вес ползет вниз. То есть для меня самое действенное не наедаться на ночь,вот только держаться надо.А то я могла раньше и салатику в 12 ночи навернуть и яблок творога,думала не вредно же
Еще буду отслеживать вес по месяцам.Вот на март планы были -5кг, а в итоге только -3.5
автор: Lilaby(29.03.2012 в 15:08)
Я не ем после 7-8 вечера, мне просто спится лучше на пустой желудок.
автор: elka(29.03.2012 в 15:11)
Да, не есть на ночь сложнее всего. Но зато как потом утром хорошо, легко. Я вот думаю, если ложусь я в 12 или позже, мне, наверное, в 6 ужинать совсем рано? За сколько часов надо ужинать до сна, чтобы эффект был, и желудок не испортить?
автор: Мишка Гамми(29.03.2012 в 15:15)
Лен часа за 3.5 наверно. Не знаю я если поужинаю в 19 00 у меня уже в 21-22 такой жор привыкла наверно всю жизнь на ночь ем
автор: elka(29.03.2012 в 15:21)
Ну в половине девятого ужинать для меня явно поздно.. Я в 7 стараюсь, 5 часов до сна выходит.. много? Еще зависит от того, чем ужинать - если мясо с овощами, то я есть и не захочу, если кефир, то да, ложишься спать с приятным чувством голода) Вот что спрошу - лучше ужинать легче, но позже, или сытнее, но раньше?
автор: Фуфик(29.03.2012 в 15:57)
Вот точно бы не стала наедаться сытно. Диетологи говорят, что надо вставать из-за стола немного голодным, желудок не будет так растягиваться и чувство наполнения придет быстрее. Если кушать не до насыщения, а оно обычно приходит через 20 мин поле начала трапезы, можно мноооого съесть. Для себя делю ужин на 2 части. В первую ем овощи и кусок мяса (это около 18.30-19), через 2 часа творог или ряженка.
автор: Фуфик(29.03.2012 в 16:01)
Конечно не надо кушать перед самым сном. Надо чтобы все усвоилось, а не желудок работал в ночь. Вот например, время усваивания некоторых продуктов: Морепродукты, овощи, фрукты - 1 час, кисломолочные продукты, сырые яйца, каши - 1- 1,5 часа, рыба - 2 часа, птица - 3 часа, мясо - 4 часа
автор: Lilaby(29.03.2012 в 15:16)
Я тоже редко ложусь раньше 12, плотно кушаю часов 6 где то, ну или стараюсь до 7 успеть, а потом, если чувствую что кушать хочется - могу часов в 8 ряженки стакан выпить.
автор: Любашик(29.03.2012 в 15:35)
у меня не получается не есть на ночь... точнее не перекусывать, знаю, что надо себя перебороть, но пока не получается:( я обычно ужинаю часов в 7, но потом могу выпить кефира стакан, а спать ложусь в 12, даже ближе к 1... Меня тоже интересует ленин вопрос... про то, как лучше ужинать:)

Боюсь, что завтра меня ни весы, ни замеры не обрадуют, т.к. на этой неделе сильно расслабилась:(
автор: Мишка Гамми(29.03.2012 в 16:03)
Не поняла то есть поужинав в 7 а потом стакан кефира это считается наедаться на ночь?
Для меня наедаться на ночь это поужинать часов в 20 30-21 и потом еще в 23 сьесть пачку творога,яблоко,чаю попить раза 2 Как почитаю прям ужасно становиться я тока и жру
автор: Любашик(29.03.2012 в 16:21)
просто часто только кефиром это не ограничивается... и съедается еще что-нибудь... сейчас стараюсь держаться и пить пустой кефир, но без него вообще не могу!
автор: Масявка(29.03.2012 в 17:12)
Маш,спорт,конечно,не комплексный.Несколько упражнений на попу,"уши" и обруч.Обруч прям интенсивно,люблю его!В животике -1,5см)))А на весах минуса нет,странно!!!
автор: Любашик(29.03.2012 в 16:23)
В принципе, когда у меня муж работает допоздна на мероприятии, то я и не ем ночью, а вот когда он дома... уложим сына и ужинать... раньше с ним наедалась... теперь сижу и кефир потягиваю... хотя так хочется вечером жаренной картошки или салат!!!!
автор: Lilaby(29.03.2012 в 16:27)
Что в моем понятии "плотный ужин" - это ужин у родителей - суп нежирный и гарнир с мясом/курицей, ну и чай без всего. После такого я обычно больше не ем ничего вечером.
А если я ужинаю дома, то это салат овощной + гарнир. Если покушала так часов в 6 вечера, то часов в 8 еще могу ряженки выпить стакан. Кефир я не пью, так как опытным путем вычислила, что желудок на него плохо реагирует.
автор: Вовина Кошка(29.03.2012 в 17:27)
вот у меня счас так то нет аппетита...болею...но тут читаю-слюньки текут)
автор: Вредная конфетка(29.03.2012 в 20:03)
Мне скорее в тему про форму после родов,но эта сейчас более популярная. Вес свой писать не буду,но он уже меньше,чем до беременности. Ещё в беременность похудела попа,сейчас грудь уже почти вернулась в прежний размер,талия чуть больше,может стала,но это не критично. Что конкретно не нравится,так это живот. Причем утром его практически нет,а в течение дня растет,да так,что к вечеру хороший такой пятый месяц. Как думаете,обруч такой проблеме поможет? Или пресс качать? А вообще,девочки,вы такие молодцы! Я мясо с картошкой два раза на дню могла съесть,а сейчас,читая вас, ужин свой урезала.
автор: Любашик(29.03.2012 в 21:12)
Я бы выбрала пресс:)
автор: elka(29.03.2012 в 21:23)
Ага, это надо пресс, только нижний. Я ненавижу это упражнение, но так надо.. Он качается лежа подъемом прямых ног. верхний пресс по 50 раз делаю а этот вообще не каждый день могу себя заставить.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.