Мы вчера таки доехали до детской областной поликлиники, сходили к онкологу с нашей гемангиомкой. Врач, мягко говоря, там очень не общительный, в интернете я и то больше читала информации, чем он нам вчера выдал. Разговаривал даже не глядя на нас и не поднимая головы от компьютера. На вопросы не отвечал. Сказал лишь, что такая гемангиома может пройти сама, а может и не пройти... ВСЁ.
Сейчас вот сижу читаю его заключение, у нас простая гипертрофическая гемангиома и оказывается нам к нему на явку еще нужно будет ехать через 3 месяца... Вслух нам даже этого озвучено не было!!!
В общем я немного в шоке пребываю от такого обращения, а я то еще думала, что наш хирург в детской поликлинике плохая

Мне иногда кажется, что у меня ребенок все время, в которое детки спят, а моя не спит, тратит на познавалки всякие...
Да диване у нас ее оставить уже нельзя, она либо обползает оставленную подушку, либо залазиет на нее, тем самым пытаясь перелезть. Поэтому сегодня пока пью чай сажаю ее в кроватку... Так вот, утром мы узнали как можно подглядывать за мамой

Малышка,расти здоровенькой,красивой и самой счастливой на радость родителям

Машуньку с такой датой поздравляем! Пусть растет и продолжает радовать мамку с папкой своей улыбкой! Новых достижений вам и крепкого здоровья!

Фотки в кроватке - супер))))!!!

Мф действительно уже большие - 7200 и 67 см и очень очень много чего умеем

Скоро дочку спать положу и приду хвастаться новыми фотографиями

Огнромное спасибо за поздравления, безумно приятно, недавно перечитывала поздравления с рожждением, слезку даже пустила

Мы растем огромными шилопопами, спим всего 2, мах 3 раза в день по 30 минут, поэтому все остальное время тратим на развитие. Мы очень ласковые, обожаю когда она подползает к нам и так мило кладет голову )
А еще мы целуем маму, больше пока никто не удостоился такой чести, я же прям таю в такие моменты, особенно приятно когда она при ком-то это делает

Я очень рада, что Маша с детками хорошо себя ведет

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),