Складывается книжкой, тяжелее трипа всего где-то килограмм, но зато в комплекте есть чехол на ножки. И цвета мне очень понравились. Выбирала из двух расцветок - никак не могла определиться, а Таня сама выбрала розовую. Пальчиком показала)))
Хочу сказать, что поставки легких колясок кое-где только планируются и выбор вот на данный момент ну не очень! Выбора по цвету в основном вообще нет (((
Но блин весит она все-таки 11,5 кг... И я считаю, что на автокреслах, колясках и обуви экономить не стоит! По крайней мере я для себя так решила
Думаю, что трость хорошая пригодится не только на пару летних месяцев, но также осень - зима погулять по магазинам, следующее лето наверняка тоже пригодится, так что смысл жать эти 2-3 т.р. ?
каляска супер, я в большом восторге! Славик доволен, ему так нравится что даже в голос смеется. Купили чтобы поехать на море с ней... А мне уже охото прямо завтра идти с ней гулять, так легко... Боюсь пока рановато, по нашим то колдобинам. Вобщем, советую и до кучи в комплекте дождевик и бампер. и капор у неё большууууущий :) больше, чем у свфита :)
отличный вариант, мне кажется.
А вообще, кроме Портофин бывают какие-то прогулки подобные в светло бежевой расцветке, без всяких там черных и прочих вставок???? Может кто видел? Вот умираю хочу светлую, не коричневую, а именно приближенную максимально к белой, ниче не могу с собой поделать
Если в мою больную головошку опять чего нового не взбредет
Вчера ездила по магазинам потеситть коляски.
В дочках сыночках большой выбор тростей, но не то что я хотела. В Евробэйби стоит 2 трости незнакомой фирмы. Была еще в Алине. Там посмотрела Peg-Perego Si Completo и Инглезину Трип. Понравились обе коляски.Разница конечно в цене приличная.
Жетемов нет нигде. А так хотелось их покатать.
а на колясках-нн - харашооо так дороже...
но мы довольны,очень классная!!!!фотки вечером выложу