Тоже врачи сказали, что сейчас много народу и взрослых и детей лежат в больницах с бронхитом и пневмонией и в большинстве это осложнения от простого кашля.
Вирус какой-то!
сейчас так закашлялся во сне, жуть просто, и вырвало потом
завтра врача вызывать буду, т.к. завтра день здорового ребенка.
но даже не знаю, врать что температура была, что ли. а то в регистратуре скажут что без темпы и не пойдем, сами приходите.
Мы идем на поправку. Четвертый день антибиотики принимаем. Температуры больше нет, нос лучше. Кашель только остался, но уже не такой как был.
Я вот только боюсь на улицу выходить. А то у нас после последних выходов на улицу, на следующий день с температурой. Подожду пока окрепнет.
Всем малышам здоровья!
А то бы маталась я тут по поликлиникам за талонами, да на прием потом
Я уже не помню когда у ребенка была температура, да еще такая высоченная((( И странно, но в инструкции к этому препарату вообще написано, что от 12 лет можно только. И вообще он в других странах запрещен, особенно для детей, т.к. очень токсичный.
Для малышей самые хорошие отипакс и анауран. Но отпакс при гнойном именно отите (когда есть разрыв барабанной перепонки)вроде как нельзя.Мы два раза болели отитом, первый раз в 4 месяца и вот неделю назад, лечились анаураном. Отлично лечит, плюс обезболивает, поэтому малышке мгновенно становилось легче. Сама тут получила в качестве осложнения отит, капала тот же анауран себе, за два дня все прошло.
мы снова заболели
в очередной раз зареклась чтобы я еще раз вызывала педиатра!
Саша стал заболевать в понедельник, но в садик мы пошли. А вот в ночь с понедельника на вторник у нас начался жуткий кашель, до рвоты. утром вызвала педиатра. зачем??? сама не знаю. прописали - виферон, називин, что-нибудь от кашля выберите сами, гексорал. зиртек.
температуры не было. чувствовалось что проблема в горле.
во вторник к вечеру стало 37,5 вчера 38,5, в ночь уснул с 38 и ночью стало нормально. но утром снова 38.5
на сегодня мы записались платно к ЛОРу. у которой уже лечили острый двухсторонний отит и острый фаринготрахиоринит.
Вот сейчас вернулись. Пришлось возить температурного ребенка. Уши и носик в порядке. хоть это радует.
но лакунарная ангина у нас. И сказала, с нашими диагнозами, сидит у нас инфекция, и когда мы дома организм еще более менее справляется. авот в садике ни в какую. тут же все ловит. да еще сразу с высокой темпой.
Говорит таким детям советуют полгода дома побыть. нам советует хотя бы до НГ.
Я ужасно расстроилась, конечно и из за здоровья, что вот так все
и из за садика, Саша только привык, хоть и ноет по утрам, но ему там нравится.
ну как же так то(((((
сегодня ЛОР сказала лучше обычный супрастин пить. дешевле а функции несет те же самые
меня что злит ужасно, муж вон говорит уже даже чтобы шла к главврачу и возмущалась.
в первый раз двухсторонний отит нам педиатр пишет - ОРЗ
второй раз сейчас - ангина! нам пишут ОРЗ!
ну вот че за фигня?!!!!!!!
Все равно же идем лечиться платно! Хватит! смысла не вижу, все что она прописывает я и без ее слов делаю когда заболеваем.
Ксюш, а вам не говорили, что в садик лучше не ходить? с вашими болячками. вы как?
Мне так не хочется конечно это терять.
и за здоровье переживаю. Вот думаю может сейчас пролечится, отсидется дома, попробовать поднять иммунитет, прафилактические действия, и в садик все таки походить...
В любом случае - тебе решать чем лечить своего ребенка, а не коллективному разуму в виде форума...