Педали можно отключить, и тогда не обязательно крутить, но мне такой вариант показался не самым удобным, так как на педалях ноги стоят несимметрично, и площадь у них меньше чем у подножки. Ножки слетать могут. Но не знаю, на деле может и так удобно окажется.
Посмотри комплектацию CAT 1 SL, я такую взяла, она по деньгам выходит выгоднее. А сами велики вроде одинаковые, и цена на них одна, но в CAT 1 SL еще подножка включена, и лопата)). Правда по цветам ограничения.
, качественные они. И рама мне их больше по душе, не хочу пока с дополнительной перекладиной. Только если кто-то остановит выбор тоже на таком - надо брать с приставкой ALU, у них есть отверстия для дополнительных колесиков. Которые надо отдельно докупать.

Ребенок жутко довольный, собираясь гулять прикатывает его к двери) На улице мы самые популярные
Конечно муж с ним бегает пока все время, катит, поддерживает, а ребенок перебирает ногой. Любит просто катить его рядом с собой, довольный ходит при этом) Может так долго-долго ходить) А самый хит - это встать двумя ногами, а папа катает)) Муж говорит должен скоро научиться. Посмотрим)
я думала,дети сразу их осваивают)))Может,конечно,от места зависит (улица или квартира),но у нас Тим,попробовав в октябре у друга на ДР похожую модель (тоже с двумя колесами впереди,но китайский какой-то) сразу погнал,благо там квартира позволяла))
Наташ,а кинь,пожалуйста,ссылку на ваш.
Дома у нас вообще не развернуться, поэтому вышли на улицу при первой возможности.
Равновесие ребенок уже поймал, а вот скорости пока нет. Муж катает чтобы интерес поддерживать) Поворачивать пока умеет только муж, мой беременный мозг отказывается понимать эту систему)))
Арсений еще пока как игрушку воспринимает, как забаву, часто как машинку-каталку катит рядом с собой. Да и одежда зимняя, особенно обувь, наверное, сковывают пока движения. В общем нужно время привыкнуть и освоить технологию)
Еще главное нам, взрослым, удержаться от соблазна на нем проехать пару метров, нога так и тянется на него встать, а другая оттолкнуться и разогнаться)
Мне еще в нем нравится что он очень легкий, и я сама его легко разбираю, легко помещаю в корзину трости