я одеваю их ненадолго.потом снимаю.чтоб привыкла.нельзя чтобы ножки не так встали.хотя мы на всю ступню встаем.не на носочки.даже может с корточек сама без опоры встать и стоять.и даже поплясать немного)
и из нового-дает мне дудочку,чтоб я ей играла и танцует под это)иногда и бубен в руки берет
каши есть по прежнему отказывается....
не любит творог...кефир немного пьет.ее кушанья-мясо разное и капуста)это нямка
нам скоро год....я не верю даже)
когда вчера увидела,что доча стоит сама и вдруг шагнула...такое счастье накатило)моя доча)
все равно пока боится)проще ползком)
сегодня тоже новенькое-отняла у меня баночку из под йогурта и ложку.сидит-ложку в банку,как положено -и в рот)
забавно наблюдать...ползает за котами-смеется)схватит кошку за хвост и тянет к себе)
или кормить их-любимое дело)добрая такая девочка)всех угощает)
и игрухи свои котам в домик складывает)
знает,что чай в кружках у мамы и папы горячий.пальчиком показывает и рычит)
знает,что если кругом печенки накрошены-мама будет включать пылесос.и тоже рычит)
если мама говорит-ну ка,что это ты кушаешь там,бяку?высовывает язык и начинает руками вытаскивать все изо рта)
-мы теперь не хнычем,когда обувку носим.привыкла чтоли...
-кашу едим)но только в коробочках что продают-готовую уже)и гречневую)
ну...хоть так...-творог все также не хоет...ну прямо выворачивает Алису...и даже пюрешка,если творог-банан например-такая вкуснота же...нет.фу ей))) прямо передергивается)))
-все пытается делать сама шажочки...неуверенно так...то один шагнет,то парочку и на попу-шлеп)))так надежнее)
завтра нам годик)
даже не знаю что сказать)как то растерялась)быстро время пролетело...не верю)
нашла записи роддомовские)коряво так написано)зато точно и искренне)
вроде Алиса еще пупс такой)еще и не топает толком то сама...кушает мамкино молочко)носит подгузнички)
Маш, с первыми шажочками вас, как же это здорово
Ну все, держитесь кошки, воспитателька подросла