Делал он это по углам и под столом на кухне

Нам сразу сказали, что «вылечить» это можно только кастрацией, но ведь было жалко животинку, как так с бедным котом и муж стал на защиту «достоинства» кота грудью

К тому же вонь в квартире стояла невозможная, как и чем не мой

Может вам тоже стоит задумать над этим способом, говорят, что это единственный, но не 100% отучить кошек метить, некоторые продолжают потом из вредность, но вони уже такой нет. Наш прекратил

Про запирание в ванной - он орет ни дуром, может час орать, может два орать без перерыва, у меня просто нервы не выдерживают слушать это.
Думаю, если на кастрацию так и не согласится, то придется отдать кота на ПМЖ свёкрам... Но жить так невозможно!
Самое интересное, что кот метит ночами, днями он спит и ест. Так я заставила мужа вставать ночами, две ночи повставал и надоело. Призадумался. Кот главное видит, что его идут ругать, сразу прячется. Так нахрена делать так, чтоб тебя потом ругали?

От запаха я вроде нашла способ - пометившее место надо уксусом мыть. Я сначала хлорсодержащими средствами пыталась, а потом вычитала, что хлор наоборот усиливает запах

Спасибо всем за отзывы!

Кстати, сразу по приезду в новую квартиру наклеили ему антицарапки. Думала сразу сгрызет их. Но ниче, нормально

А в каком разделе сп их смотреть?
Они прям на клей приклеиваются к когтям?

http://www.lapyshki.ru/index.php?categoryID=815

Ведь половозрелый человек тяжко переносит разлуку с секесом,а тут животное!

Наш кот ооочень мучался,пока мы его не кастрировали,орал,лез на стену,в глазах тоска была жуткая,так жалко было котика нашего

Но пусть он сам хоть на минуту поставит себя на место кота,лишенного такого удовольствия,когда гормоны играют и кровь кипит, а возможности удовлетворить желание нету

Я со своим всю ночь после наркоза не спала,он все куда то рвался, а на ногах стоять не мог,пройдет 2 шага и падает, тоже плакала, что мы с котом сделали

потом увидела название темки и поняла, что про кота )))))))

А фото прям к названию темы

P.S. Пока писала это сообщение Асина голова лежала у меня на бедре...

С ребенком прошли следующие стадии:
-боялась ребенка, обходила стороной, в панике убегала при плаче
-возлюбила как своего, вылизывала, терпела если детеныш ее пинал или рукой задевал
-относитя как к взрослому: хочет спать на ней или с ней, требовательно подкапывает одеяло, огрызается, если что не по ее.
Словом, сейчас самый опасный период т.к. кошка с ребенка спрашивает уже как с взрослго, а ребенок ее хватает с недетской силой.... Совмещать их можно только под контролем. Мы так кормимся: кошка на груди, ребенок сбоку у груди. На ночь я сплю с ребенком, муж с кошкой.

Сейчас общалась с подругой, активно планирующей беременность, так она как узнала, что мы кошатинку завели устроила истерику про этот самый токсиплазмоз.. Я перепугалась сначала, а почитала темку - успокоилась немного.
Другая подружка, недавно родившая, также прознав про котэ тоже начала предостерегать. Им кошку пришлось отдать во время ее беременности, т.к. она жутко ревновать начала, бросалась на беременную подругу, еле оттаскивали.. Очень надеюсь, что наша малютка не поведет себя подобным образом. Сейчас она как хвостик курсирует по всей квартире за мной, целовака-обнимака

а насчет токсоплазмоза..если коша сидит дома и взяли вы ее не с улицы (или на рынке),то риск заражения минимален.
Моя Зосильда тоже тут пару раз мне на ноги бросалась,что в принципе на нее не похоже.Наш папа провел с ней "воспитательную беседу" и сейчас все нормуль

Кошак действительно не с улицы, причем разводит родственница и на счет ее добросовестного отношения к кошкам я ни на грамм не сомневаюсь, она с ними как с детками собственными возится.. но ведь эта бяка не только с улицы может появиться, а, например, из мяска сырого..

Ну, а на счет ревности я переживаю потому как с тех пор как ее привезли я ей за маму: она и спит всегда с моей стороны.. "умывать" все меня порывается...

Я просто как-то не задумывалась обо всем этом когда брали ее.. но надеюсь все будет хорошо

А так спят мои домашние) куча мала)))

опять начала кидаться на меня.причем с такой агрессией.я не могу сказать,что она ласковая раньше была,но никогда никого не обижала..а сейчас

причем муж пытается воспитывать,но ничего не помогает.переживаю,что на детя так же будет реагировать

Кот целый день трется у живота, куда бы не пошла - всё усаживается рядышком у пузика. Чувствует чтоль чего?

Вот такой сладкий дремотик

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),